今まで色んな掲示板見てきたけど

1 名前:名無ぴ [2009/01/24(土) 20:16:56]
一番面白くて内容が濃いのはやっぱり壺のニュース速報板
79 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:04:50]
かげろびもたまに面白いし人狼さんもたまに面白いよ
だからたまに面白くて、それでいいんだよ
80 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:06:19]
みんなちがってみんないい
81 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:06:21]
だから高速はルンゲに住み着いてろよ
ここはダンゲだ
82 名前:& ◆xfvx2QuQRA [2009/01/26(月) 14:07:21]
ダンゲだからなんだ
ダンゲイズルンゲだ
83 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:07:24]
今ルンゲ楽しそうだよ
高速さんも色付けて参加してきなよ
84 名前:& ◆xfvx2QuQRA [2009/01/26(月) 14:08:13]
ていうかぼくはどっちにも書きたいときに書くけどね
85 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:08:32]
>>71みたいな口調大好きだ
86 名前:& ◆xfvx2QuQRA [2009/01/26(月) 14:09:39]
あ、やばいもう14時だからハロワいって20万えんもらってこないと
87 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:09:40]
>>71みたいなのはチャダの大好物
88 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:10:15]
税金ドロボウ!
89 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:10:28]
まだ失業保険受給中なん
90 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:10:49]
まだ失業保険もらえるんだ
91 名前:& ◆xfvx2QuQRA [2009/01/26(月) 14:10:58]
そうなんだよオシシ
92 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:11:53]
にじゅう・・・まん・・・だと・・・?
93 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:12:16]
おれ15万いかなかったけどなあ
94 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:15:19]
そんだけもらってたんだろうね
もったいない
95 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/01/26(月) 14:32:46]
>>78
じゃあんまり面白くなったら困るんじゃ、、、
96 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:42:03]
あれー辞めて一年くらい経ってないっけ
97 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 14:59:55]
勤続20年以上で150日間、事業主側の理由で退職の場合でも360日間迄だろ
スピーディ、それは年金っていうんじゃ
98 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 15:06:38]
軍人恩給じゃね
99 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/01/26(月) 15:07:52]
貴族専用のハロワだから庶民とはちょっと事情が違うんだよ。
100 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 15:10:09]
今日は行ってみたもののもうもらえなかった、とかだったら
101 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 15:11:44]
シベリア出兵の手当て貰いに行くんじゃ
102 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 15:17:42]
ハロワで「ボクは坂上田村麿のマツエイなるぞ」とかいってそう
103 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 15:22:11]
20万もらえるってことは40万はもらってたってことだろ?
なんていうか、それで無職になって「もうシゴトしない!」とかって凄いな
104 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:09:31]
高速さん、つまらないけどここは自分のおうちだから離れないなんて
文句いいながら親のスネかじっておうちにひきこもってるクズニートと同じだよ
105 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:14:30]
ここで文句言ってるならルンゲで文句言えばいいのに
ルンゲ面白くしてればいいのに
なんでここでグチグチ言ってるんだ?
106 名前:& ◆xfvx2QuQRA [2009/01/26(月) 17:22:00]
ぼくはモンクなんていってないよ
ぼくはジジツをいったんだよ
107 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:25:16]
うん、事実でも文句になるんだよ
このラーメンはまずい!ってラーメン屋さんで言ったら、まずいのが事実だとしても文句をつけているんだよ
108 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:28:04]
事実ならなおさらなんでルンゲで言わない
なんでルンゲを面白くしてこない
あっちが本家なんだからあっちをよくしてこい
109 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:29:24]
今見てきたけど本家ルンゲは無理だわ
高速さんでもあれは無理
ごめんな
110 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:30:17]
初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める ←いまココ
111 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:33:30]
ひろゆき理論うざいよ
112 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:37:05]
たけダと人狼のカラミとか
いっちの面白家族話とか
高速さんのダメっぷりとか
ドリーのホラ話とか
メヒコの悲惨話とか
名無しのいろんな話とか

たまにこういう話が来ると面白いんだけどなあ
113 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:38:17]
今のガキロビはルンゲやチャダンネルを面白いと思って来てるのか
114 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 17:41:17]
面白くないのになんでいるのかがわからない
115 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 18:52:35]
無職は面白さを求めるけどリア充は楽しさを求めるからねえ
116 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 18:55:54]
なんか、誰かいて会話しててそれ見てクスッと笑えたらそれでいい
117 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 18:56:47]
謙虚っスね
118 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/01/26(月) 18:57:32]
要するに無職の引きこもりは外の世界に接触するのが怖いから無職で引きこもりなんであって、
よその(もっと面白いであろう)掲示板に移住するのが怖いんだよ。
かと言って無色なくらいで何の能力も無いから自分で面白くも出来ないし、
今居るところでブーブー文句垂れるしかない。
119 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 18:57:47]
ああ今日も人狼がたけダとおっさんの会話してるわ
ああ今日もいっちがちんこちんこ言ってるわ

そんなんでいい
120 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 18:57:53]
隣に微笑む彼女がいるだけでいい
121 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 18:58:50]
贅沢は敵だよ
122 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 19:00:21]
欲シガリマセン勝ツマデハ
123 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/01/26(月) 19:01:47]
月月火水木金金。
124 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 19:29:24]
俺たちはこうやって歳を取っていく
125 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 19:31:00]
今日は凄く楽しい
なんか調子いい
126 名前:& ◆xfvx2QuQRA [2009/01/26(月) 20:24:31]
まあ人狼のいうとおりだよね
それがただしい匿名掲示板住民のありかたってやつなんだ
ぼくには人狼みたいにザ・掲示板なんていうクソガキの巣で
ワイワイするような社交性はない!
ひきこもりイズキング!
127 名前:& ◆xfvx2QuQRA [2009/01/26(月) 20:25:22]
あれ?thebbsだっけ
あんなゴミだめのなまえわすれちゃった
128 名前:名無ぴ [2009/01/26(月) 23:58:32]
俺もひきこもりたい
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<15KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1232795816/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI