雑談統一スレ7 まほ眠れないからおっぴろげ

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2008/10/26(日) 05:43:45]
ロリ板さんが寂しそうだったので立てました
401 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/08/02(日) 12:35:53]
( ゚*゚) それはおそろしいのう
402 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/08/02(日) 12:36:41]
( ゚*゚) あと、ニキビは無難に潰れました
403 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/08/08(土) 14:23:10]
( ゚*゚) 暑い暑いと思ってたら扇風機つけてなかった

まあもう仕事に行くのでいいが
404 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/08/10(月) 15:02:44]
( ゚*゚) 風がさわさわ
405 名前:マンモス名無P [2009/08/10(月) 20:12:56]
ざわわ
ざわわ
406 名前:マンモス名無P [2009/08/10(月) 21:10:10]
おざいよ
407 名前:マンモス名無P [2009/08/10(月) 21:31:40]
http://www.youtube.com/watch?v=ULlABHrNbUs&feature=related
408 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/13(木) 18:13:00]
名無しがマンモス名無Pになってる件
409 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/13(木) 18:15:52]
自称プロ名無ぴか
410 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/08/14(金) 14:27:48]
( ゚*゚) 自称真性童貞です
411 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/08/14(金) 14:54:27]
いつの日か炉板さんが童貞を捨てる日は来るのかねぇ、、、
412 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/08/14(金) 14:58:23]
来るとしたら、いつ、どういうきっかけで来るのかねぇ、、、
413 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/14(金) 15:16:27]
地球の終わりを危惧するのに似てるな
414 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/08/14(金) 16:01:16]
炉板さんが童貞を捨てたらオレも幽霊を見れるような気さえするねぇ、、、
415 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/08/14(金) 16:03:11]
その日が来るとしたら、やっぱり幼女と結ばれるのかねぇ、、、
それともお決まりで風俗関係で捨てるのかねぇ、、、
416 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/14(金) 16:15:57]
すでに捨てているというオチだけはあってはならないよね
417 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/14(金) 16:23:00]
炉板は童貞を常に宝箱に入れて
蔵の奥に仕舞ってるから大丈夫
418 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/14(金) 16:35:54]
何言ってんのか分からない
419 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/08/14(金) 20:10:16]
>>415
( ゚*゚) とりあえず幼女とはありえません
相手にとって苦痛にしかなりえないし社会的自殺行為でもあるし
420 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/08/14(金) 20:40:23]
相手を慮る気持ちはともかく、愛の前に社会的自殺行為かどうかなんて気にしちゃいかんなぁ、、、
421 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/14(金) 20:47:27]
犯罪教唆で逮捕だ
422 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/08/14(金) 21:02:38]
( ゚*゚) 愛のために自らの人生を抛つというのはあるかもしれないけど
相手を傷つけるは社会的に死ぬはじゃ最悪ですよ
423 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/08/14(金) 21:09:52]
相手を傷つけるかどうかは分かんないじゃん。
「ワタシのトゥルットゥルまんこを炉板さんのお好きなようにしてください、、、」
って言う幼女だっているかも知れないよ?

まあ、相手が望んでも社会的には自殺行為だけど。
424 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/08/14(金) 21:16:02]
ココでハッキリ言っておくけど、
「ワタシのトゥルットゥルまんこを炉板さんのお好きなようにしてください、、、」
って言う幼女は多分いる。きっといる。

何しろSM小説の大家、団鬼六でさえ、マゾ女が実在すると確信出来たのは、
大家になってからだそうだから。
425 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/14(金) 23:55:03]
実在の有無はともかく、SMにしても援助交際にしてもアナルファックにしても、先に「こういうプレイ/習慣/カテゴリがある!」って誰かが声高に広めた結果、
あとから自覚した人が「俺/私はこういうのが好きかもしれない」「これはアリかもしれない」と二次的に認識して広まって行ったように感じるのよね
今だと高校生くらいだとアナルファックはある程度関係進んだらやってみる壁くらいの位置まで一般化してきつつあるらしいんだけど
一世代前だと一部の変態しかしないことじゃん
口に出してゴックンとかも素人の中高生が当たり前にやるようになっちゃった
だから幼女が炉板さんに舐められたがるようにするには、まず
幼女が炉板さんに舐められるのが当たり前、みたいな風潮を作ればよい
426 名前: [2009/08/15(土) 00:01:06]
アメリカでの最新の調査によるとロリコンが潜在的性犯罪者になることはないらしい
http://www.lifescript.com/Health/News/Reuters/2009/08/12/Most_child-porn_users_dont_commit_sex_crimes.aspx

これ多分翻訳されて日本にも広まるだろうから
その時にロリコンが一致団結して胡散臭いユニセフとアグネスを排斥して
ロリコン地位向上運動をしたら>>425が実現するかも知れない
427 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/08/15(土) 09:58:22]
>>423
( ゚*゚) まあ現行法では13歳未満の子にアレしたら
相手の同意があっても強姦乃至は強制猥褻ですからな

痛がるとか傷が付くとかいうのもあるが
性機能が熟していない肉体に性行為を施すことは
絶対によろしくないと思うんですよ

とりあえず実際の話、幼少女からかかることを懇願されることは当面なさそうなので
安心して生きていけます

>>426
( ゚*゚) ロリコンがロリコンとして生きていけるのならいいことですな
しかしやはり幼女との性的接触が許されるようになるのには抵抗が・・・
あるいは表裏一体なのかもしれないけど
428 名前:名無ぴ [2009/09/05(土) 09:15:43]
「風呂好き民族」チワンの少女、一糸まとわず露天温泉
http://news.searchina.ne.jp/2008/0110/national_0110_004.jpg
429 名前:名無ぴ [2009/09/05(土) 09:53:29]
文明はロリコンの敵
430 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/09/05(土) 14:52:20]
>>428
( ゚*゚) 左右の子の乳房が少し見えてないか・・・
おそろしいのう
431 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/09/13(日) 21:06:52]
( ゚*゚) せんじつほかいどいてきた
http://www.sakuraita.net/e/ho01/goryo01.jpg
432 名前: [2009/09/13(日) 21:10:33]
五稜郭!!
燃えよ剣!!
433 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/09/13(日) 22:04:11]
( ゚*゚) リアル友人に五稜郭について偽りの説明をしてしまったのがつらい
434 名前:名無ぴ [2009/09/13(日) 22:55:41]
土方歳三が死んだ所とかか
435 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/09/14(月) 15:00:29]
( ゚*゚) 外国人が造ったみたいなことを言ってしまったんだが
帰ってから調べたら洋式の城ではあるものの日本人による設計だった
今度会うから訂正しておかなければならない
436 名前:名無ぴ [2009/09/19(土) 23:58:30]
楽天はクライマックスシリーズに出場出来るのかな
437 名前:名無ぴ [2009/09/20(日) 00:07:17]
>>123
卵白と練乳を混ぜた物
438 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/09/20(日) 03:32:21]
( ゚*゚) おいしくなさそうよねあれ・・・

卵白と練乳ならおいしいのかな
439 名前:名無ぴ [2009/09/20(日) 03:59:18]
おいしいよねあれ
440 名前:名無ぴ [2009/09/20(日) 07:10:01]
AV女優がいるのか
441 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/09/21(月) 08:21:51]
( ゚*゚) 仕事前日に酒はやはり朝の気分に響くな
ではイテキマス
442 名前:名無ぴ [2009/09/24(木) 04:24:55]
2ちゃんねるで炉板通信さんを見かけた時の感じをひとことで言い表すと
ソープの待合室で同僚とばったり(ry
443 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/09/24(木) 08:06:21]
( ゚*゚) 見かけるとすればさくら板か実況か稀にニュー+か・・・
しかもここ数週はハルヒ実況に行けてないせつない
444 名前:名無ぴ [2009/10/10(土) 09:20:30]
『アンパンマン』と『アイアンマン』てどっちが強いの?
445 名前:名無ぴ [2009/10/10(土) 11:39:56]
はたらさんがいちばん強いよ
446 名前:名無ぴ [2009/10/10(土) 18:33:26]
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1415131634?fr=rcmd_chie_detail
>自分なりには気に入っていた名前だったので(自分もヨット乗るので!)

>でもからかわれるので

>ちょっと気になりました(*>人<●))゛

>来月から大学生になるので多分からかわれることもなくなりますょね(oゝ∀б)b

真帆(まほ)という名前より顔文字が気になった
447 名前:名無ぴ [2009/10/10(土) 18:34:53]
(*>人<●))゛
↑この顔文字は何を表しているのやら
448 名前:名無ぴ [2009/10/10(土) 18:37:03]
アマゾンでまほhttp://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=%E3%81%BE%E3%81%BB&tag=googhydr-22&index=stripbooks&field-adult-product=0&hvadid=3682275089&ref=pd_sl_3mp1smohc7_e
449 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 00:56:38]
なんで今
戦闘値:10 距離:22r/H
なんだよ
俺の他に9人もいるのか?
地下スレか?
450 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 00:57:17]
まほスレは炉板通信さんの自スレってほんとか?
451 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 07:27:32]
近年は「アメリカ・インディアン」(直訳するとアメリカのインド人)という言い方がよくないので、「ネイティブ・アメリカン」に言い換えている訳だが、その「ネイティブ・アメリカン」の方が差別語だと思い込んでいる人がいて驚いた
452 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 07:30:45]
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?kind=ej&MT=native
native Ameribanは「先住アメリカ人」だな
453 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 07:33:04]
いや、Nを大文字にして「Native American」だった
454 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 07:43:02]
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E5%B1%B1%E9%80%81%E3%82%8A%E7%81%AB
京都の五山送り火を大文字焼きというのは間違いなんだ
455 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 07:54:48]
『日刊スポーツ』のさかもと未明の4コマ漫画によると、さかもとがタクシーで「大文字焼き」と言ったら、運転手さんに「ふん!あれは五山送り火やで!」みたいにぞんざいに言われてムッとしたらしい
456 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 07:57:16]
「大文字焼き」と間違って言うのもよくないけど、そんなぞんざいな言い方しなくてもねえ
457 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/11(日) 08:23:58]
( ゚*゚) 「大文字焼き」という言い方に何か悪い思い出があるのかも知れない
458 名前:たけダ [2009/10/11(日) 08:35:16]
プールとかで友達に、
「大文字焼き!」
っつって背中ビターンてやられたんじゃね。
459 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 11:11:16]
これを見たらもう競馬なんか…http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%88%E5%BE%8C%E4%B8%8D%E8%89%AF_(%E7%AB%B6%E9%A6%AC)
460 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 11:15:10]
L'Arc-en-Cielをラルクアンシエルと書いていいなら、aikoをアイコと書いてもいいはずだ
461 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 11:30:23]
>>459
日本の競争社会も基本競争馬の世界と大差ないコトにいい加減気付け
462 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 11:32:03]
Level-3の自殺板が移動しているhttp://www2.atchs.jp/suicide/
463 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 11:58:44]
うぴい!社会こわい!
464 名前:名無ぴ [2009/10/11(日) 23:57:25]
http://bbs.lv3.net/test/read.cgi/orange/1197390495/
久しぶりに虹色に行ったら、こたいちょが立てたスレがあったが2007年のだった
ケータイだから年号がわからん
465 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/12(月) 21:15:51]
( ゚*゚) 古いスレが有効に使われているなら別に悪いことではないな

あと今日は確たる意味もなく根来へ行ってきた
466 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 00:02:34]
これはもう何と言うかhttp://www2.atchs.jp/suicide/
Level-3からチャダンゲとか自殺板とか、あっちこっちに分裂してるのか?
虹色もどこかにあって、ナカリーとこたいちょがいるとか…
いや、ないな!
467 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/13(火) 07:16:50]
( ゚*゚) どさくさに紛れて消滅した板もあるしな・・・
虹色住人が避難所か別荘的に作った掲示板とかならどこかにあるかもしれんね
468 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 07:43:55]
>>466
そんでまほスレを通常の雑談スレだと思ってる新参名無しは何がしたいわけ?
お前いつもの該当者だろ?
469 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 09:08:24]
もう過去を振り返るのはやめようぜ
470 名前: [2009/10/13(火) 09:56:15]
ガキロビとか臭いとか該当者とか言ってる奴が一番頭がおかしい
471 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 09:56:57]
思い出話に浸るのはとっしょりの証拠
472 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 09:59:36]
該当者って何だよ、お前極右か
473 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 09:59:57]
やーいネオナチ
474 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 11:43:12]
もしかしてこの板における該当者の意味がわかってないほどの新参なん
475 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/10/13(火) 11:58:37]
福建省出身21歳の該 当者って中国人留学生の固定がいてね、
なんかっつーと「天安門事件はひどかった、、、」って話題を出すんだけど、
その頃オマエまだ赤ん坊だろ、っていう、、、
476 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/13(火) 14:54:05]
( ゚*゚) スルーカちゃんに続き該さんという人まで現れるなんて
477 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/10/13(火) 14:55:32]
該さんは萌え要素がないのですぐ消える可能性が高いです。
478 名前:デリ(´ё`)カシ [2009/10/13(火) 17:40:14]
該 トーシャっていうソ連が満州に攻め込んだ時に産まれた
ソ連人と中国人のハーフの女の子って設定ならなんとかイケると見た。
479 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 17:41:39]
どう考えても還暦過ぎてるやん、、、
480 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 17:42:57]
ザンギエフとチュンリーの中間じゃあんまり期待できそうにないが
481 名前:デリ(´ё`)カシ [2009/10/13(火) 17:43:52]
満州国出身29歳の該 トーシャって中国人留学生の固定がいてね、
なんかっつーと「日ソ中立条約破棄はひどかった、、、」って話題を出すんだけど、
オマエハトポ方式取りすぎだろっていう、、、
482 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 18:37:54]
ロシア系キャラは二人もいらないだろ
483 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/10/13(火) 18:57:16]
該 当者(自称29歳)
484 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 19:00:51]
ちょっと蹴られたい
485 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/13(火) 20:49:03]
( ゚*゚) しばらく見てると愛しくなっていく気がするんです
486 名前:名無ぴ [2009/10/13(火) 21:23:48]
まほ、ほんとうのなまえは該 当者っていうの
487 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/14(水) 02:01:34]
( ゚*゚) そうなのか・・・でも吾輩にとってまほがまほであることに何ら変わりはないのだ
488 名前:名無ぴ [2009/10/14(水) 12:23:18]
まほにからまし多いたみかい?
489 名前:名無ぴ [2009/10/14(水) 14:01:01]
日本語で
490 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/14(水) 14:42:09]
( ゚*゚) まほに絡ました伊丹かい・・・?
491 名前:名無ぴ [2009/10/15(木) 00:01:12]
NHKアナウンサーは久保純子
492 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/15(木) 06:08:11]
( ゚*゚) さいですか
493 名前:名無ぴ [2009/10/15(木) 09:39:11]
>>492
サイですhttp://r.pic.to/16t0yn
494 名前:名無ぴ [2009/10/15(木) 09:57:39]
賽ですhttp://a.pic.to/160rz2
サイコですhttp://d.pic.to/10v0hq
サエコですhttp://t.pic.to/112wf8
495 名前:名無ぴ [2009/10/15(木) 09:59:52]
http://d.pic.to/10v0hqこのDVD、女優がヒッチコックを見て絶叫しているように見える
496 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/15(木) 14:41:27]
( ゚*゚) ヒッチコックさんは罵られるのが好きだったのか
497 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/10/15(木) 23:08:45]
( ゚*゚) ゆのっちが暗くなってしまった
498 名前:名無ぴ [2009/10/16(金) 01:06:27]
うつだしのう。
499 名前:名無ぴ [2009/10/16(金) 01:10:55]
ざ つ だ ん す れ と か い て あ る の に じ つ は 「 ろ い た つ う し ん 」 さ ん の じ す れ と い う の は い か が な も の か
500 名前:名無ぴ [2009/10/16(金) 01:12:08]
かんじはかけないんです(><)
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<120KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1224967425/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI