ダンナちゃんねるでも競馬予想スレ

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2008/10/03(金) 17:04:16]
おっさん達の集いには欠かせない
101 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 10:35:23]
府中4Rにエクザイル命名の馬がデビューするぜ
今のトコロ一番人気だ、1枠1番のウマザイルだ
102 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 11:48:10]
話題先行なウマザイルは着外でした
103 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 12:51:06]
天皇賞は1、7、12、15の四歳馬3連単BOXと押さえに1、7の2頭軸3連復総流し
府中12Rは13、14、15、16の3連単BOXと押さえに16から馬連総流し
104 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 13:15:19]
そんだけ買って外れたら笑うな
105 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 13:59:26]
2レースで何点?
50点超えるんじゃないの
106 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 14:35:19]
ディープスカイ→ウオッカの馬単に2000円
107 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 14:43:02]
∋・Д・)悩んだ悩んだ馬券
http://imepita.jp/20081102/529130
108 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 15:51:54]
すげーいい勝負だった
外れたけど満足
109 名前:はたらいた [2008/11/02(日) 15:59:00]
三連複も馬連もあてたけどガミッた
110 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 16:07:54]
なにがきたの?
50点も買って外した?
111 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 16:19:20]
14ウオッカ-7ダイワスカーレット2ディープスカイ

>>103は外してるね
112 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 16:20:52]
つまんねー馬券だなぁ
113 名前:たけダ [2008/11/02(日) 16:30:09]
もう競馬やめよかな。
114 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 16:32:53]
何十万負けたの?
115 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 19:13:05]
∋・Д・)うーん
秋天は当たったためしがないや
116 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 19:15:35]
この結果じゃ当たってても嬉しくない
まあ外したけど
117 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 19:25:41]
∋・Д・)絶対ダイワスカーレットだと思うんだけど
あとカンパニーすげかった
あと200あればカンパニー勝ってたね
118 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 19:35:24]
配当はアレだけどレースは名勝負だったな
ダイワスカーレットVSウォッカの次戦は何かな、JC?
119 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 19:36:25]
しかし牡馬だらしねーな
120 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 19:41:17]
∋・Д・)今まで私ん中の最強牝馬はヒシアマゾンだったけど完璧にダイワスカーレットになった
今日もウオッカに負けたけど、ダイワスカーレットの強さが改めて光ったね
あれは強いわまじ強い
121 名前:たけダ [2008/11/02(日) 19:57:09]
牝馬最強はタケノベルベットだ。
122 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 20:05:44]
俺の中ではファビラスラフィンだったがダイワスカーレットは越えたと思ってる
123 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 20:36:04]
∋・Д・)ダイワスカーレット今まで百パーセント連にからんでんだよね
ダビスタみたいな馬だね
124 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 20:39:41]
悪いけど目障りだから地下スレでやってね
125 名前:名無ぴ [2008/11/02(日) 20:48:15]
もう一年現役続けて欲しいね、馬券固くなりそうだが
126 名前:名無ぴ [2008/11/08(土) 10:36:47]
久しぶりに競馬場突撃したら三浦皇成が81勝目上げてた
これ今年100勝いくな
127 名前:名無ぴ [2008/11/08(土) 10:38:01]
>>125
馬券買う資格ない未成年はこの板にこないでね
128 名前:名無ぴ [2008/11/08(土) 17:55:27]
今日は久しぶりに勝ちました
http://imepita.jp/20081108/639040
http://imepita.jp/20081108/638200
最終レースのは携帯の電池切れたんでコピーだけどな
129 名前:名無ぴ [2008/11/14(金) 18:53:23]
波乱の匂いするエリザベス女王杯の予想聞かして
130 名前:名無ぴ [2008/11/14(金) 19:07:07]
ムードインディゴ
ベッラレイア
リトルアマポーラ
131 名前:名無ぴ [2008/11/14(金) 19:38:53]
∋・Д・)ムードインディゴ
レインダンス
ピサノジュバン
リトルアマポーラ
132 名前:メリー ◆KZErhI/o7o [2008/11/15(土) 05:57:13]
強者不在、毎年難しいエリ女

3 ビエンナーレ
13 ベッラレイア
15 カワカミプリンセス
この3頭の争いと見る、特に休養明け2戦目に定評のあるカワカミプリンセスは最有力

他にはこれといってめぼしい材料のある馬がいないが、しいて上げるなら
9 アルコセニョーラ
11 ムードインディゴ
あたりなのだが、どちらも距離的な不安は拭えない
京都での実績がある分、絡めるならムードインディゴになるか
133 名前:名無ぴ [2008/11/15(土) 16:22:56]
エフティマイヤから流そうかと思ってるが、外国馬トレラピットの鞍上の名前が凄く気になる
ブフって、、、
134 名前:名無ぴ [2008/11/15(土) 16:38:25]
こやつか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%95
http://www5b.biglobe.ne.jp/~louis/person/b/dominique_boeuf.htm

JRA通算 19戦 0勝 - 連対率.105
連絡んだの90年の2回だけか、、、
135 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 08:58:13]
外国馬いらん、って思ってたけど道悪になったら上位もありそうだな
136 名前:(:゚↓゚) [2008/11/16(日) 10:11:30]
安田もあったしねぇ。
137 名前:はたらいた [2008/11/16(日) 11:12:09]
カワカミレジネッタ
あとはファブリーズで臭わないない
138 名前:(:゚↓゚) [2008/11/16(日) 11:13:23]
ベッラレイア軸で馬連流し。
139 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 11:18:02]
∋・Д・)今日の京都は雨?
140 名前:はたらいた [2008/11/16(日) 12:10:43]
兵庫は晴れだよ
141 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 12:32:10]
雨は上がったみたい、靄かかってるけど
モニター越しだけど
142 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 15:29:14]
これで勝負
http://imepita.jp/20081116/555950
143 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 15:45:59]
武コケた
144 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 16:48:55]
∋・Д・)アマポーラありがとう

昨日会社の人に予想聞かれてアマポーラって答えたので面子が立ちました
145 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 17:08:02]
武豊重傷だってね
146 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 17:30:18]
∋・Д・)まじか
結構蹴られてたもんね
147 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 17:41:37]
馬は元気に先頭ゴールしたのに
148 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 17:46:36]
危険な職業だよな、福島10Rでも千葉君落馬して蹴られて救急車で運ばれてたし
乗ってた馬はピクリとも動かなくなってた、、、
149 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/11/16(日) 17:49:00]
競走馬ってうまいのかな
150 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 18:00:04]
牛豚鳥の3大家畜にはかなわないよ
馬鹿羊とか臭いやん
いや別にドリくんが臭いって訳じゃないけど
151 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/11/16(日) 18:01:29]
鹿と羊と鯨がこれからのトレンド!
152 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/11/16(日) 18:01:47]
なんで日本って、馬は食べるのに鳩は食わないんだろうね
鳩も美味いのに
153 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 18:04:14]
マジで言っておくと馬刺用の馬種があるから
競争馬って馬刺にはならないからね
未勝利馬は処理されてニューコンビーフやドックフードになるけども
154 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/11/16(日) 18:05:03]
>>153は韜晦しなさい
155 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 18:13:50]
昨日から猟期だね
近所のクソ爺さんどもが鉄砲もってニヤニヤしてる
156 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/11/16(日) 18:14:43]
ドリーも常々猟がしたいと思ってるんだが
日本じゃなかなか難しいな
157 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/11/16(日) 18:18:07]
撃ったら肩が抜けるような大口径のショットガンを持って
漸新世の巨獣どもを撃ち殺したい
158 名前:名無ぴ [2008/11/16(日) 19:28:53]
ムードインディゴ
ベッラレイア
リトルアマポーラ
にカワカミプリンセスかポルトフィーノどちらか足そうと悩んで
結局ボルトフィーノ足したらキャアアァ
159 名前:名無ぴ [2008/11/21(金) 17:54:08]
マイルCS、スーパーホーネット信頼出来るのかな
なんか荒れそうな気がする
160 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 08:15:43]
難しいし考えても当たらねえから直感で
TVつけたら焼酎CM流れてたからキストゥヘブンから
161 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 08:37:41]
ああ
162 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 09:01:15]
7ブルーメンブラット
16カンパニー
17スーパーホーネット
163 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 09:41:34]
たけダさんはもう馬券買わないのかな
164 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 09:58:17]
∋・Д・)ハチワク全部きそう
あとはげれいろリキシオージョリーダンス
165 名前:たけダ [2008/11/23(日) 10:22:04]
買ってるけど恥をさらすだけだから言わないようにしてるんだよ。
166 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 11:54:37]
既にハゲちらかしてるから大丈夫だよ
167 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 12:09:24]
ペリエも生え際年々後退してるよな
マイルCSはのらないのか
168 名前:(:゚↓゚) [2008/11/23(日) 12:15:12]
三連複ボックス
1.4.7.14.17
169 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 13:14:52]
武コケた(回文
スズカフェニックスアンカツに乗り代わりだって
170 名前:メリー ◆KZErhI/o7o [2008/11/23(日) 13:17:56]
一見すると安定して見える今回のマイルCS、オッズ安定か大荒れの2択以外はなさそうだ。
10 ラーイズアトーニー
13 サイレントプライド
17 スーパーホーネット

枠も良く地力でも上位のこの3頭が必然的に買い目になる。

ただ侮れない馬が1頭いる、4枠8番アドマイヤスバルだ。
芝経験無しのダート馬だからと敬遠されがちだが、この馬のパワーには目を見張るものがある。
道中折り合いがつけば十分狙えるだろう。

一方オッズでは高評価を受けているものの、
3 スズカフェニックス
16 カンパニー
この2頭は春以降明らかに馬齢による衰えを見せている。
まだ十分走れる余力はあるだろうが、揉まれながらの接戦になった場合勝ち目は無い。
よって今回は優先的に切っていく。
最後の灯火で有終の美を飾れればそれもまたよし、という程度か。
171 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 13:18:50]
誰だ
172 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 14:46:05]
武コケて鎖骨折ったらしいぞ
173 名前:はたらいた [2008/11/23(日) 14:48:47]
18軸の1 2 4 7 14 17
馬連
174 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 15:37:09]
間もなく発走
175 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 15:43:20]
行けー!!!!
176 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 15:45:43]
結果
1着ブルーメンブラット
2着スーパーホーネット
3着ファイングレイン

ではたらさん大当たり
177 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 15:46:44]
はたらさんBOXじゃなかった、、、、、
外した
178 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 15:55:09]
配当は3連単53980円
179 名前:(:゚↓゚) [2008/11/23(日) 15:59:33]
なんだかんだでホーネット来たな、、、
180 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 16:02:46]
∋・Д・)いやー外した
買ってないけど
それにしてもメリーさんがいつ的中するか楽しみにしてます。頑張って!
181 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 16:03:36]
∋・Д・)162さんは的中だね
182 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 17:59:34]
来週はJCだな、つうか明日も京都と福島開催してるから競馬出来るな
183 名前:名無ぴ [2008/11/23(日) 19:12:41]
162だけど7、16、17の馬連ボックス買ったつもりが7、10、16買ってた上に
なぜか第10レース買ってて、もう何がなんだか
184 名前:名無ぴ [2008/11/29(土) 08:08:50]
JCウィーク
アサクサキングス
オーケンブルースリ
ディープスカイ
で勝負
185 名前:名無ぴ [2008/11/30(日) 12:17:43]
オウケンブルースリ
ウオッカ
オースミグラスワン


186 名前:たけダ [2008/11/30(日) 13:03:05]
ジャパンカップは見しようかと思ったけど一応買った。
サムソン、ウオッカ、ディープスカイ、ペイパルブル、馬連ボックス各1000円。

勝負は京都10R。
1-8-10、3連単ボックスを各1万買った。
187 名前:名無ぴ [2008/11/30(日) 13:06:27]
∋・Д・)トーセンキャプテン、アドマイヤモナーク、ディープスカイ、ダイワワイルドボア、トーホウアラン
188 名前:はたらいた [2008/11/30(日) 14:02:09]
1、2、5、6、9、17
189 名前:名無ぴ [2008/11/30(日) 14:42:06]
JC
1、6、9、15の馬連&3連単BOX
京都10R
8、9、10の馬連&3連単BOX
190 名前:名無ぴ [2008/11/30(日) 15:20:06]
発走
191 名前:名無ぴ [2008/11/30(日) 15:23:03]
横典逃げたな
192 名前:名無ぴ [2008/11/30(日) 15:25:28]
デムーロだ!
193 名前:名無ぴ [2008/11/30(日) 15:27:53]
結果
1着スクリーンヒーロー
2着ディープスカイ
3着ウォッカ
194 名前:名無ぴ [2008/11/30(日) 15:30:56]
カンカン場に必ず佐藤洋一郎居るな
195 名前:名無ぴ [2008/12/06(土) 08:52:10]
今年から阪神1800で行われるJCダート
ヴァーミリオン
サンライズバッカス
ティンカップチャリス
サクセスブロッケンは横典か、、、
196 名前:名無ぴ [2008/12/07(日) 11:43:37]
穴はアドマイヤフジ、ここから馬連流し
197 名前:名無ぴ [2008/12/07(日) 11:51:53]
サンライズバッカス
メイショウトウコン
ヴァーミリアン
サクセスブロッケン
198 名前:3、4、6、7、12、16 [2008/12/07(日) 12:02:13]
はたらいた
199 名前:名無ぴ [2008/12/07(日) 12:19:52]
何点買う気だよ
200 名前:名無ぴ [2008/12/07(日) 12:26:24]
JCダート
6、7、8、9の馬連&3連単BOX
今日の狙い目
中山8R
6、7、8、11の馬連&3連単BOX
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<105KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1223021056/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI