ヘイボーン浪人数分前

1 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 17:24:49]
で、偏差値はどこまで伸びたの?
65 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/25(木) 20:33:33]
>>59
親戚に、戦争中兵役逃れの為に理系に行って、
ちょうど卒業の年に終戦になったので、乱れた終戦直後の世の中を見て、
「これからは公務員だ!」とばかりに税務大学に行きなおした爺さんがいます。
66 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:35:09]
AOは専願入試と同じれす
大原の専門学校にいってがんばって税理士になるれす!!
11月に簿記の2級うけるれすよ
67 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/25(木) 20:36:53]
税理士さんになったら人狼さんはさくらのことをさくら先生って呼ぶれす。
68 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 20:38:16]
税理士はかなり難しいぞ
何年も落ちる覚悟で頑張れ
69 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:38:50]
人狼しゃんの会社の会計もしてあげるれすよえっへん
70 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/09/25(木) 20:40:08]
簿記の勉強してたの?
2級も結構難しいけど頑張ってね。
71 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:40:16]
友達にもばかばかってばかにされてるから見返すつもりでがんばるれす!!
全商の1級ならとったれすよ
72 名前: [2008/09/25(木) 20:41:20]
さくらは凄いな
73 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:41:21]
いっちしゃん2級すごいむずかしいれす…
がんばって1級とらなきゃ!
74 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:42:22]
まだ世間の中ではバカもしくはアホもしくはマヌケの部類なのでがんばるれす
75 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 20:43:25]
さくらが可愛すぎてヘイボーンがますますクズに見えてきた
76 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 20:43:33]
俺の嫁にきてくれ
77 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/09/25(木) 20:44:35]
おーすごいすごい!
全商簿記と日商簿記とはまた勝手が違うけど、全商1級持ってるならイケるよ、大丈夫。
78 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 20:45:14]
さくらって何歳だっけ?
79 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/25(木) 20:45:39]
さくらはもうカシコの部類れすよ。
真のバカは自分の真の姿から目を背けるヘイボンとかれす。
80 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 20:46:12]
やなたかにも見せたいスレだな
81 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 20:46:41]
人狼が学費半分出してくれるらしいぞ
82 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:46:47]
さくら18際れす、、
83 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/25(木) 20:47:11]
ここ数年で一番感心した人物ベスト1だな、さくらは。
84 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 20:48:08]
やった!さくらとセックスしても逮捕されない年齢だ!
85 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:48:13]
×際
○歳

入学前に日商2級とったら入学金10万円がタダになるからがんばるれす!!!
86 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/25(木) 20:48:25]
>>81
人狼さんは浮いたお金は池袋のエッチいお店で使っちゃうのでむりれす。
87 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:48:56]
でもバカだから人より理解が遅いれす…
88 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 20:49:35]
全商簿記の一級はそのへんの商業高校生でも真面目にやりゃとれるけど日商簿記一級はかなりきついな
二級でもたいしたもんだ

税理士は科目合格でも事務所に就職あるから、最終合格は五年くらいかかるつもりでしっかり頑張れ
89 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:50:19]
池袋ってえっちいお店あるれすか?!健全な町と思ってたれす
90 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 20:50:21]
さくらは結婚してください
91 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/25(木) 20:51:20]
もはやさくら争奪戦だな。
92 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 20:51:37]
だから白豚
93 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 20:51:48]
いや、ごめん間違えた
指が勝手に
94 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:52:18]
>>88日商1級の問題みてみたけどこの世のものとは思えなかったれす
末長くがんばるれす、

社債が全然わかんないれす誰か教えてください
95 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/25(木) 20:52:22]
そんな指は切り落とそうぜ。
96 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/25(木) 20:52:47]
人狼さんは大学が経済学部だったので、
簿記原論っつのやったおかげで一応「簿記2級取得相当」ってことになってますが、
実を言うとカンニングで通ったので簿記のこと全然理解してないれす。
それに比べてさくらななんてエライんれしょうか。
97 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 20:54:04]
ネットで大人が若い子をチヤホヤすると後で苦労すること(バナイモ)になるから
俺はあえてけなそう
98 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/25(木) 20:54:26]
よくよく考えると簿記どころか経済のこと何にも理解してないれす。
全部カンニングだかられす。
学歴詐称れす。
99 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/25(木) 20:54:27]
さくらが遊びきれないほどのゲームを用意したので
是非嫁に。
100 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:54:43]
さくらは中学生の時名前までカンニングしてしまってすごくおこられたのでそれから怖くてカンニングできません
101 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/25(木) 20:55:17]
スマッシュヒット級のカンニングだな、、、
102 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 20:55:20]
>>97についてみんなで語り合おう
103 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 20:55:28]
竹山だけにか
104 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:57:30]
今のさくらがゲーム三昧の生活したらやばいクズになるれす
105 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/25(木) 20:57:37]
ああ、だからカンニングって芸名にしたのか、、、
106 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/25(木) 20:58:05]
合格したらゲームやりたい放題だぜ?
107 名前:さくら ◆a2ZEB.wwQE [2008/09/25(木) 20:59:08]
じゃあ合格するれす
108 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 20:59:34]
しびさんのチンポしゃぶり放題
109 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/25(木) 21:01:21]
そんなモノしゃぶらせたりしません!!
110 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 21:03:00]
そんな・・・・もの?
111 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 22:13:29]
税理士の友達は資格とって働きはじめた年の年棒が700万だったと
112 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2008/09/25(木) 22:18:49]
もしもぼくがそれなりの大学に入れたらシャブチンしてくれますか
113 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 22:19:49]
あさんに頼めよ
114 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 22:20:32]
このバカチンが
115 名前: [2008/09/25(木) 22:52:56]
あさんなら大学落ちてもちんこしゃぶってくれるよ
116 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 22:55:18]
へいぼんがイケメンならな
117 名前: [2008/09/25(木) 22:58:32]
あさんならイケメンじゃなくてもちんこしゃぶってくれるよ
118 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:01:11]
そんな娘じゃないよ
119 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/25(木) 23:02:10]
今日なんか電話でしゃぶってくれた
120 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:05:05]
俺がいっちんちであさんに会ったときは
「お米食べろ!お米食べろ!」って説教された
121 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:06:35]
「お米には88の手間がかかってるんだよ!!日本人ならコシヒカリ!!」って
唾液まきちらしながら絶叫してた
ななぴが泣き喚いてた
122 名前: [2008/09/25(木) 23:11:52]
その唾液はよく見るとザーメンだよ
123 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2008/09/25(木) 23:23:53]
ぼくのお米汁も48の手間かけて吸い出してくださいはあはああhは
124 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2008/09/25(木) 23:25:15]
あさんと耕耘機みたいな体位で家じゅう耕して廻りたい
125 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:34:35]
さくらの存在感がヘイボーンを圧倒してるな
ヘイボーンも血の小便が出る思いで今からでも勉強してみろよ
126 名前: [2008/09/25(木) 23:36:09]
俺も大学はいりなおそうかばあ、、
127 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:37:17]
不満があるなら早いうちに手を打ちな
128 名前: [2008/09/25(木) 23:39:45]
ってか平凡もちょっとその気になればまだ大丈夫なんじゃないの?
二浪したってこの掲示板じゃあ小ばかにされるだろうけどいい大学入れるんじゃないの?

129 名前: [2008/09/25(木) 23:40:19]
今年はダメでも二浪したら、、、か
130 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:41:29]
東大医学部目指してて二浪とかだったら仕方ないなってのはあると思うけど
国立の理系で二浪はふざけんなよってなる
131 名前: [2008/09/25(木) 23:42:10]
専門学校行って大学に編入とかもかっこいいんじゃないの?
しらんけど
132 名前: [2008/09/25(木) 23:43:01]
いや、国立いければ4浪ぐらいはいいんじゃないの?
しらんけど
133 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:44:29]
僕といっしょに出てくる八浪してるやつじゃあるまいし
134 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:46:32]
いっそのこと自分で大学を作ればいいんじゃないの?
しらんけど
135 名前: [2008/09/25(木) 23:46:57]
最低でも>>32みたいなこと書いてあるけど、そんなにみんないい大学いってるの
>>32で御の字なんだけど
136 名前: [2008/09/25(木) 23:49:52]
Fランク大学3年通って、やってしまったなあとか思いながら
松山千春の大空と大地の中で聞いて奮起を誓ってる俺より平凡もマシだと思うけど
俺よりマシなのがどうなんだって言われたらしらんけど
137 名前: [2008/09/25(木) 23:50:23]
人の人生なんてしらんなあ
138 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:51:16]
そら波様は電通という偏差値20くらいの理系大学だから
139 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:53:02]
ええ電気通信大ってけっこう賢かったような
140 名前: [2008/09/25(木) 23:53:13]
tp://passnavi.evidus.com/search_univ/4200/difficulty.html
わらけてくるね
141 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:55:18]
URL削るとか今更やめてよ
142 名前: [2008/09/25(木) 23:56:07]
■只今、スパム対策につきURLの投稿はできなくなっております。
--------------------------------------------------------------------------------

申し訳御座いません。エラーになりました。
エラーメッセージをご確認の上、再度のご投稿をお願い申し上げます。

143 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2008/09/25(木) 23:56:23]
完全に諦めてるってわけじゃないけど、
自分は受験とかするような器じゃないんじゃないかなって思う
144 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:56:48]
こらダンナ、波様を苦しめるな
145 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2008/09/25(木) 23:57:20]
波様は大阪電通大でしたっけ
146 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:57:43]
器とか大層なことじゃなくてアホなだけじゃん
147 名前:名無ぴ [2008/09/25(木) 23:59:37]
ああ、大阪電気通信大ってのがあるんだ
148 名前: [2008/09/26(金) 00:02:24]
神奈川大学だっけ?そこでいいじゃん
149 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2008/09/26(金) 00:03:24]
勉強しても伸びないっていうんじゃなくて、
どう勉強したらいいかわからないっていうか
150 名前:(:゚↓゚) [2008/09/26(金) 00:03:30]
さくらはオレにメールください
151 名前: [2008/09/26(金) 00:03:39]
ほうりつべんきょうしてしやくしょはいったらいいじゃん
152 名前: [2008/09/26(金) 00:04:16]
そういうのって予備校とか個人指導の塾で教えてくれるんじゃないの、、、
153 名前:名無ぴ [2008/09/26(金) 00:05:24]
やってもやっても身になってるか良く解んない状態で正しいよ
問題集とかだらだらやってれば良いよ
154 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2008/09/26(金) 00:05:30]
勉強の才能がないんだよね
155 名前: [2008/09/26(金) 00:06:29]
勉強っていうとなんか広すぎるけど
受験勉強は限られた分野からでしかも出題傾向が決まってるんじゃないの
しらんけど
156 名前:名無ぴ [2008/09/26(金) 00:06:58]
上がるときはほんと一気にあがるけど、どうせやることやってないだろうし無理だろな
157 名前:(:゚↓゚) [2008/09/26(金) 00:07:00]
他の才能もないよ。
158 名前: [2008/09/26(金) 00:08:11]
上達って右肩あがりにあがっていくんじゃなくて階段状になるんじゃないの?
しらんけど
159 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2008/09/26(金) 00:08:23]
まあなんだかんだ言ってるけどやるしかないですね。
160 名前:(:゚↓゚) [2008/09/26(金) 00:08:30]
限られた人生のなかの貴重な一年をあてたんだぞ?
161 名前:名無ぴ [2008/09/26(金) 00:08:30]
エホバやっとけよ
162 名前:名無ぴ [2008/09/26(金) 00:09:43]
音読しろ音読
163 名前:(:゚↓゚) [2008/09/26(金) 00:11:12]
オマエの人生は負け戦だ(ドドオォン
164 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/26(金) 00:11:55]
なんだと!!
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<25KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1222331089/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI