ダンナちゃんねる要望スレ

1 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:28:25]
ダンナちゃーん!対処して!
TrackBack :: jeremy scott [Site:jeremy scott - 2013/08/13(火) 08:56:39]
Jeremy Scott this design is indeed reminiscent of a Greek mythology - Hermes, please note that we are here talking about mythological characters instead of the luxury brand Hermes! Hermes as the messenger of God, often put on a pair of shoes with wing ...
TrackBack :: isabel marant shoes [Site:isabel marant shoes - 2013/08/19(月) 15:21:41]
Now Mini Hermes Birkin and Hermes Kelly remove my worries away.
526 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/08/29(月) 20:10:58]
なりすましはトリップで対抗するしかないんじゃないの?
それ以外は固定名をダンナちゃんに登録してもらうしかないでしょ、
527 名前:名無ぴ [2016/08/29(月) 20:18:32]
でなきゃレスに特徴出すとか
デリピイならいちいち巨ちむをうpしてレスするとか
528 名前:名無ぴ [2016/08/29(月) 21:12:34]
ぁ_ぁ<ヒント:まだ夏休み
529 名前:名無ぴ [2016/08/29(月) 21:14:37]
ぁ_ぁ<ルンゲの頃は、カドル?の
アカウント登録みたいなやつで
名前の色とかまで設定できてたよね
懐かしい
530 名前:ハトの嫁の方 [2016/08/29(月) 23:41:54]
ちむちむうぷするのは賛成!
531 名前:ハトの嫁の方 [2016/08/29(月) 23:42:46]
名前の色のやつは、かなり頑張ってくれましたが、出来ませんでした。
532 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2016/08/30(火) 00:13:13]
30過ぎたらちむちむもだいぶ元気なくなってきた。
亜鉛とかマカ飲むと気持ち悪くなるし困ったもんだ。
533 名前:名無ぴ [2016/08/30(火) 07:49:52]
デリピイの巨ちむならうpして読めるサイズの文字百字位書けるだろ、、、
534 名前:名無ぴ [2016/08/30(火) 07:57:37]
しかもまだ広告スペースある(動画可
535 名前:名無ぴ [2016/08/30(火) 09:50:51]
524
トリップつけろよ(笑)
バカか
536 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2016/08/30(火) 11:51:21]
とりあえずトリップ付ければ悔しがることはよく分かったからこれからは付けるわ。
537 名前:名無ぴ [2016/08/30(火) 12:03:14]
キャン玉袋広げると横浜球場のオーロラビジョン位になるよ
538 名前:名無ぴ [2016/09/09(金) 18:48:32]
ルンゲもガチャ形式にしたい。
1レスすると1宝晶石もらえて、
25宝晶石で一回ガチャ回せて、
ガチャで出た固定を使役できるシステムってどう?
さざ波とかSSRの固定を使役するとスレの色が金とかに変わるとか。

539 名前:名無ぴ [2016/09/10(土) 11:19:10]
イイネエ
人狼とデリカシは屑カードな
540 名前:名無ぴ [2016/09/15(木) 18:29:18]
固定のレベルに応じてアビリティを覚えさせるのってどう?
相手に投稿回数制限を掛けるとか、SSR固定だとスレごと抹消できるスキルとか。
さざ波なんかはタイダルウェイブっつって前後100レスくらいを
過去ログに押し流すスキルとかどうだろう?
541 名前:名無ぴ [2016/09/19(月) 18:16:09]
だから波っくと鮫島名無しはアク禁すべき!と何度も
542 名前:名無ぴ [2016/09/19(月) 18:18:42]
っていうかムショクのヒキコモリはアク禁でいいよ
543 名前:名無ぴ [2016/09/19(月) 18:27:39]
あと、何度も言うけど人狼さんも相手しないでよ
鹿十が一番効くよ、○崎友宏風名無しにはね
冗談抜きでそのうち刺されるゆ
544 名前:名無ぴ [2016/09/23(金) 14:58:12]
《『ダイダルウェイブ!!』

上記100レスをすべて過去ログへ押し流した!w
545 名前:名無ぴ [2016/09/23(金) 15:07:16]
ダイダル?
546 名前:名無ぴ [2016/09/24(土) 08:25:48]
ナムコの対戦格闘ゲームナックルヘッズの必殺技名だろ常識的に
547 名前:名無ぴ [2016/09/24(土) 08:48:22]
タイダルっつーんだよカス
548 名前:名無ぴ [2016/11/07(月) 18:32:25]
波っくと鮫島名無しのアク禁お願いします
549 名前:名無ぴ [2017/01/11(水) 18:23:34]
波っくと粘着質名無し(鮫島名無し)のアク禁お願いします
550 名前:名無ぴ [2017/01/26(木) 12:43:28]
無職引きこもりが横行する掲示板界にあって
無職引きこもりを排除してこそのダンゲ
波っくと粘着質(鮫島)名無しのアク禁を願います
551 名前:名無ぴ [2017/01/26(木) 13:09:53]
耐性低いねえ、、、
552 名前:名無ぴ [2017/01/27(金) 18:25:47]
そんなんじゃ、大成しないぞ
553 名前:名無ぴ [2017/01/27(金) 20:55:09]
つまらないよ
つまらないんだよ
波っくと粘着質(鮫島)名無しのカキコミは全てにおいて塵のようだ
美しさも儚さも凄みもない
もうカキコむのはよしたらどうだい
PCと電気の無駄遣いだよ
最近は全く外に出てこないし
そんなふうだから波っくと粘着質(鮫島)名無しはつまらないのさ
趣味の粘着質ストーカー紛い行為でもしてればいいんだ
汚い部屋に閉じ篭って
それもまあ人に誉められる行為ではないが
554 名前:名無ぴ [2017/01/27(金) 21:59:07]
君も粘着質だよ?
555 名前:名無ぴ [2017/01/28(土) 10:10:09]
これが俺の理想のユートピアだ〜。
だから規制しろ〜。

って、ただ痛いだけだぞ。
556 名前:名無ぴ [2017/01/28(土) 11:19:56]
d人狼教諭の書き込み規制してください
557 名前:名無ぴ [2017/01/28(土) 14:54:43]
人狼教諭 vs 人徳教諭
558 名前:名無ぴ [2017/01/28(土) 15:53:07]
人狼を倒せるのは人狼だけだ
559 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/01/28(土) 20:01:57]
>>553
つまらないとか粘着質とか言っても無駄だと思うよ。
どっちも敢えてつまらなく、あえて粘着質にやってるんだと思う。
特に粘着質はもう、アイデンティティのより処みたいな感じじゃない?
アレだけつまらない鮫島スレを誰からも評価されてなくても延々やってたヒトなんだから。
560 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/01/28(土) 20:05:25]
つまらないレスを粘着質に延々と続ける能力を取ったら、
もう、何も残らないんだと思う。
561 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/01/28(土) 20:14:11]
笑えるレスも出来ない、興味深いレスも出来ない、世間話も出来ない、
唯一できるつまらないレスは、まあ、誰にもできちゃうので、
ただ、誰も信じられないくらいに粘着質に延々と続けるしか、
独自性がないんだよ。

で、粘着質につまらないレスをして、
「ああ、今日もオレは独自性のあるレスをしたな」
って満足して寝るんだと思う。
562 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/01/28(土) 20:31:53]
だからもう、「ああ、今日も頑張ってるな、、、」って応援してあげることにしてる。
563 名前:名無ぴ [2017/01/28(土) 21:24:27]
人狼教諭も中身のない粘着質だけが取り柄だよね、本人は議論してるつもりなんだろうけど
564 名前:名無ぴ [2017/01/28(土) 23:12:02]
うわぁ、人狼さん、
それって、俺のレスは面白いって
自分で言ってるようなもんですよ。
565 名前:名無ぴ [2017/01/29(日) 00:29:45]
どれがなみっくでどれが粘着でどれが鮫島なん?
で、どれが粘着=鮫島と分かるレスなん?
566 名前:名無ぴ [2017/01/29(日) 01:17:11]
そもそも、粘着名無しとなみっくと人狼さんの書き込みの見分けがつかない。
567 名前:名無ぴ [2017/01/29(日) 09:33:13]
俺には誰だか分かる。だからこいつを規制しろって言われてもどうにもならん。
こいつってのは、誰だか分かるって思ってる奴の頭の中にしかいんないんだし。

568 名前:名無ぴ [2017/01/29(日) 16:28:52]
ぁ_ぁ<見えない敵的な?
569 名前:名無ぴ [2017/01/29(日) 23:52:13]
つまり人狼さんの言うところの「エントロピーの増大」でしょ、これは。
570 名前:名無ぴ [2017/01/30(月) 08:27:11]
つまり、エントロピーの増大により
今や発言が鍋状態だからどうにかしたいと。
571 名前:名無ぴ [2017/01/30(月) 09:00:49]
まとめると真鍋さんと田辺さんと渡辺さんが大勢いて混沌としてると
572 名前:名無ぴ [2017/02/10(金) 12:40:33]
ダンナちゃーん!
ダンゲが得体の知れないサイトで紹介されているぽいから対処して下さい
573 名前:ハトの嫁の方 [2017/02/10(金) 19:00:04]
何処よ。
574 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 01:59:26]
モンスタークレーマーやでえ
575 名前:名無ぴ [2023/04/26(水) 13:21:50]
管理人
そろそろ世代
交代か
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<58KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1221748105/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI