つかマジでダンナちゃんねるにしたの?

1 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:26:46]
ルンゲにするって言ってなかったっけ?
2 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:30:41]
ひとっことも言ってないよ
3 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/18(木) 23:31:23]
響きがいいから。
4 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:32:02]
ルンゲがあるのにルンゲに出来るか?
5 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:32:48]
いや前これの論議になったとき
個人名にすると、なぐちゃんねるみたいに絶対廃れるから
ルンゲにしようって話なって
ダンナちゃんも、ダンナちゃんねるにする気は無いって言ってたからさ
6 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:33:19]
どこだよそのログ
ちょっと見せてみろ
7 名前:高速やだぁは [2008/09/18(木) 23:33:27]
じゃあぼくがかっこいいなまえかんがえてあげる
8 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:33:39]
ダンナちゃんねるになると、ダンナちゃんとその仲間達みたいになって
絶対廃れるって。マジで。
あれだけ人いたなぐちゃんねるすら今は閑古鳥なんだから
9 名前:たけダ [2008/09/18(木) 23:34:20]
スピーディはいつも無駄な努力をするふりをする。
10 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:34:28]
>>6
探してるんだけどみつからねえちょっとまってくれ
11 名前: [2008/09/18(木) 23:34:50]
向こうの閉鎖待ちなんじゃね。
12 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:35:32]
さんざんぱらダンナちゃんは板名何にしたらいいか聞いてたやんけ
13 名前:高速やだぁは [2008/09/18(木) 23:36:01]
ベルマウスホワイトミルキーズとかどうかな
14 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:36:45]
まだ仮名だろ
そんなもんすぐ直せる
ガタガタ言うなよ
15 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:37:17]
ネオルンゲルンゲとかようど
16 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:38:02]
どこだっけかなあ
あのレス見たとき、ダンナちゃんは古参だけあってわかってるって
思ったんだけども。
とにかく、個人名はやめたほういいよ。
嫌なら来なければいい っていう奴ほど離れてくものなんだから
17 名前:デリ(´ё`)カシ [2008/09/18(木) 23:45:28]
あめぞう・・・
18 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:47:22]
とりあえずネオルンゲにしとけば?
19 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:48:33]
ネオルンゲは良い
20 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:49:00]
過去2ch派生でも個人名板で長持ちした板は無いからさ。
本当、頼むよ。

ってさんざん言ったけど別にダンナちゃんは固有名詞じゃないし
いいか。っても思ってきたけどルンゲってのはどっかいれてほしい
21 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:49:31]
http://oppai.sakura.ne.jp/test/read.cgi/lunge/1220277328/269
特に何も言ってないように見えるが
22 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:51:12]
269 名前:いっち@新しいPC:2008/09/07 21:09:13
で、板名は何がいいですか?
ダンナちゃんねるは不評でしたからね。


確かにどこかでこの話をした記憶があるがスレが見つからない
23 名前:(:゚↓゚) [2008/09/18(木) 23:51:55]
ネオランガってアニメがあったよな。
24 名前:高速やだぁは [2008/09/18(木) 23:52:08]
ぼくもたしかにそれみたから気になってさがしてるんだけど
ぜんぜんみつからない
25 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:52:49]
アレじゃんラピュタの真のエンディングみたいなアレ何じゃん
26 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/18(木) 23:53:04]
2ちゃんねるも西村の「に」からとったという秘話があるくらいだし良いじゃないか。
細かいことは気にすんなよ。
27 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:53:30]
俺は全くそんなこと覚えてないし板名なんて何でもいいけど
ぜんぜんみつからない
28 名前:高速やだぁは [2008/09/18(木) 23:53:40]
ラピュタのもぼくはみたんだよ!おかしい!
29 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:53:42]
なぜ探す
30 名前:高速やだぁは [2008/09/18(木) 23:54:06]
もしやここは虚構世界!
31 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:54:30]
向こうの人狼さんが立てたスレじゃなかったっけ
32 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:54:38]
ラピュタの最後はシータをゴンドアの谷へ送っていくんだっけ
33 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/09/18(木) 23:54:45]
ダンナちゃんねるは仮名です。
だからわざと板名も雑談板にしてますし、トップもアレです。
ただURLは変えられないので、ルンゲを入れるとまずいと思ってチャダンです。
お風呂から出たらネオルンゲに変えるそうです。
34 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:55:30]
とにかくここを長く楽しみたいんで板名変更たのんますよ
ダンナちゃんもそう言ってた筈だし
35 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2008/09/18(木) 23:56:38]
あれ、、、ダンナちゃんねるだと思って看板描き始めてた。
36 名前:高速やだぁは [2008/09/18(木) 23:56:44]
ぼくむかしネオルンゲつくった
37 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:57:18]
とりあえず完成させなさい
38 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:57:37]
ネオネオルンゲで
39 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:57:53]
ありがとーいっちダンナちゃん
わかってくれてうれしいよ!
40 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:58:06]
>>35
俺しびさんのそういう所嫌い
41 名前:デリ(´ё`)カシ [2008/09/18(木) 23:58:29]
板名はどうでもいいけど
このごねてる名無しはかなり気持ち悪い
42 名前:高速やだぁは [2008/09/18(木) 23:58:30]
あ、いまみたらネオルンゲじゃなかった
43 名前:名無ぴ [2008/09/18(木) 23:59:33]
これをごねてるととらえるならお前もゆとりだアホ
44 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:00:06]
いやあ、ゴネてるでしょ。たかが板名でこのこだわりはないよ
45 名前:たけダ [2008/09/19(金) 00:00:12]
次は名無ぴに文句言う気だろ。
46 名前:高速やだぁは [2008/09/19(金) 00:00:16]
ネオルンゲってネオジオンみたいでかっこいいんだよね
47 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:00:16]
板名なんてなんでもいいから変えないで

48 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:01:00]
こだわりじゃねえだろうがよ。
ずるずる行く前にしっかり意見を述べただけで何いってんの
49 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:01:41]
なんでもいいなら変えてもいいじゃん

50 名前:(:゚↓゚) [2008/09/19(金) 00:01:52]
ゲルルンゲにしようぜ。
ゲルショッカー感覚で。
51 名前:高速やだぁは [2008/09/19(金) 00:02:08]
やばい!かっこいい!
52 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:02:38]
名無ぴは別に
俺は以前ダンナちゃんが、ダンナちゃんねるにしないって言ってたのに
ダンナちゃんねるにしてたから言っただけで、名無ぴは別に聞いてないもん
53 名前:高速やだぁは [2008/09/19(金) 00:03:11]
名無ぴはマエにぼくがさんざんゴネた
54 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:03:27]
じゃあ俺はダンナちゃんねるがいい
55 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:05:00]
じゃあ俺はオキナワちゃんねるがいい
56 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:05:31]
そして名無しは名無シーサー
57 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 00:05:32]
俺はしびさんねる以外ならいい
◆続きを読む 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<10KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1221748006/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI