【暫定】今宵、ラブホのドアを開けて

1 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/10(水) 22:22:45]
おねーちゃんと対面した瞬間、
人狼さんは全てを諦めました、、、
2 名前: [2008/09/10(水) 22:23:19]
2get
3 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:23:34]
まじか、、、
4 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:25:25]
たけダかと思ってスレ開いたらまさかの人狼にびっくり
5 名前: [2008/09/10(水) 22:26:18]
アナルが無かったのか
6 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:27:59]
それともフタナリだったのか
7 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:30:17]
人聾さんがいくような風俗でもそういうことあるんだね
8 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/10(水) 22:32:02]
人狼さんの刹那の夢、
人狼さんの90分、
人狼さんの4万円、
全てが水泡に帰したと悟ったのでした、、、
9 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:33:02]
たっけえ
10 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:34:01]
休憩料金あわせてだな
11 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/10(水) 22:38:07]
まさかあんなデブスとは、、、
オレもまだまだだな、、、
と自嘲気味に呟くしかない人狼さんでした、、、
12 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:39:14]
人ロウさんが好きな井上和香も十分デブスだからいいじゃない
13 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:40:35]
アナルするから4万なのかアナル無しでも4万なのか
14 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:41:20]
写真で顔とか全身を確認しなかったの?
15 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:42:14]
よくみてそれ嫁
16 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:42:58]
風俗評論家の人狼でも実際はこんなもんか
17 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/10(水) 22:43:21]
ま、アナルファックはしましたが。
18 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/10(水) 22:44:00]
人狼さん、西口のファーストラブ良かったよ
19 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/10(水) 22:44:28]
ロマンス通りのローソンの隣のマンション
5階だったかな
20 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/10(水) 22:44:32]
サ、
21 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:45:25]
コンビニの近くにある風俗って安っぽいイメージがするわ
22 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/10(水) 22:45:34]
サイテー、、、
23 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2008/09/10(水) 22:45:43]
じんじんげんきだせよ
24 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:46:20]
人狼教諭が浪人教諭になった瞬間であった
25 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/10(水) 22:47:02]
ありがとう、ありがとう、、、
26 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:50:32]
感謝しーてー
27 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:52:09]
って元ネタ誰も知らないか、、、
28 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:52:27]
ベースト フレーンズ
29 名前:名無しさん [2008/09/10(水) 22:56:22]
風俗なんて行ったら肉体的に泥沼化されそうで怖いわ
30 名前:たけダ [2008/09/11(木) 00:10:01]
東京のホテヘル嬢ってみんなアナルいけんの。
俺いまだに入る女に当たったことないっつーか普通のセックスしかさせてもらったことないんだけど。
31 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 00:11:57]
したいの?
32 名前:たけダ [2008/09/11(木) 00:15:22]
したくないっつーかAF専門て謳い文句でも普通のセックスするけどそれは関西の常識だから一応関東の話も聞いとこうかと。
33 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/09/11(木) 00:52:12]
人老タンはAFオケーの嬢をわざわざ指名してるのであって、東京の全ての嬢がイケるわけではないと思うよ。
34 名前:たけダ [2008/09/11(木) 00:59:23]
だよね。普通無理だよな。
35 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 07:52:24]
やる前に浣腸しててもアナルセックスってウンコ臭そうだけど
実際はそうでもないの?
36 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 09:26:46]
>>30-34
わざわざそういう店に行ってるんだよ。
そうじゃない店で強要したらヤクザ呼ばれるよ。
37 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 09:30:35]
AFって中出しできるから重宝がられてるんじゃないの?
ゴムつけたら普通と変わらないと思うのになんか違いがあるの?
38 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 09:32:22]
ちなみにたけダは「関西の常識」とか言ってるけど、
普通は関西でも>>32の行為はヤクザ呼ばれる筈。
呼ばれないのはたけダ自身がヤクザだからとしか言いようがない。
39 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 09:34:07]
>>37
AFで生はアカンやろ、、、
40 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 09:36:28]
じゃあなんでわざわざAFなん?
41 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 09:38:43]
そんな事言ったらオナホが一番じゃねーか。
なんかこう、「アナルまで、、、」って言う精神的な背徳感の問題なんだよ。
42 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 09:39:32]
それからスカトロまで行き着くのか
43 名前:たけダ [2008/09/11(木) 09:48:58]
関西のホテヘル、デリヘルは全部本番アリだよ。
44 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 09:51:40]
なぜかペレストロイカと叫びたくなった
45 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 09:52:07]
じゃあさじゃあさ、AF専門でうたってる店の嬢は、普通のセックスもAFもさせてもらえるのかな
46 名前:たけダ [2008/09/11(木) 09:53:00]
店はダメだよ。謳い文句通り。
ホテヘル、デリヘルは謳い文句は建前で実際はセックスできる。
47 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 09:53:34]
それ「ヘル」って呼ぶ意味ねーよ。
「ホテトル」って呼称もあったんだけどなぁ、、、
48 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 09:54:25]
AFが上なのか下なのかわからない
49 名前:たけダ [2008/09/11(木) 09:54:44]
当局の取り締まりがあるから建前上ヘルスと謳ってるんだろう。
前東京でデリヘル呼んだら本番ダメだっつーから切れそうになったよ。
50 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 09:55:38]
嗜好の問題で上でも下でもないけど、
東京では本番の方がハードルが高いのは確か。
51 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 09:57:29]
>>49
東京にはたけダが有名なヤクザだって知ってるヒトがいないんだよ。
52 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 10:00:19]
キレそうになったということは、犯すくらいで許したのかな?
53 名前:たけダ [2008/09/11(木) 10:00:56]
しかしアナルセックスはいいけど普通のセックスしたら捕まるって変な法律だよな。
54 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 10:01:36]
アナルセックスはどう転んでも生殖行為じゃないもん。
55 名前:たけダ [2008/09/11(木) 10:02:48]
根拠はそこなの。
56 名前:たけダ [2008/09/11(木) 10:03:56]
女は離婚してすぐ再婚できないのと同じような立法趣旨なワケか。
57 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/09/11(木) 10:10:33]
じゃあフェラはどうだ手コキはどうだって考えていくと、
やっぱり本番とその他には明らかな差があるんだよな。
58 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 10:11:34]
浮気だ浮気だ
59 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 12:13:08]
本番でもゴム姦かどうかで判断別れるよね
60 名前:たけダ [2008/09/11(木) 12:33:46]
生で浮気なんかできないっつーかしたくないだろ。
61 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 12:35:49]
ゴムつきでもしてることにはかわらないやん
62 名前:たけダ [2008/09/11(木) 12:37:51]
論点ずれてる名無しさんか。
63 名前:たけダ [2008/09/11(木) 12:38:51]
もしかして>>61>>58で自分へのレスだと思ったのか。
64 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 12:39:41]
こいつは人狼の息子だな
65 名前: [2008/09/11(木) 12:39:54]
なんかたけダも論点とか日本語とか人狼みたいにめんどくさくなってきたなあ
66 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 12:40:23]
嫁だろ
67 名前:たけダ [2008/09/11(木) 12:41:54]
話が通じてないのに看過できるか。
68 名前:たけダ [2008/09/11(木) 12:42:21]
これは老化か、もしかして。
69 名前: [2008/09/11(木) 12:43:24]
人狼病に感染したに違いない
70 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 13:28:52]
俺らもいずれこうなるのかもしれない、、、
71 名前:名無しさん [2008/09/11(木) 13:55:13]
人にめんどくさい人だなと思われながら生きるのは辛い
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<7KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1221052965/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI