【暫定】暫定┃┃¨╋┓無職スレ

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:┃┃¨╋┓@4 ◆OdABpmBAKA [2008/09/05(金) 13:03:56]
|ω・) いぇ〜い!
461 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/27(月) 02:40:40]
|ω・) クリスマスに振られたYO!
462 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 06:33:48]
詳しく
463 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 06:45:46]
せっかく盛り上がってたのにラブホテルが満室で寒いなか無理やり青姦しようとしたんだ
464 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 09:28:58]
まさか、まだ童貞だとか言わないよな、、、
465 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/27(月) 09:54:09]
|ω・) まるでベタな恋愛マンガのような関係になってて
   本当にこんなんなるんだなぁ、とか思ったりしたYO!
466 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 09:55:45]
盛り上がった時にチンコ裁たなったのか
467 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/27(月) 09:59:38]
|ω・) 男2女1でよく遊んでて好きな対象が 俺→女→男 になってて
   誰も成就せずに詰んだくさいYO!
468 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 10:23:45]
男→俺で完璧だな
469 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/27(月) 10:33:03]
|ω・) 自分でも一瞬考えたけど可能性がないとは言い切れないのが恐ろしいYO!
   客観的に見ればキレイな三角関係にはなるよね!
470 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/27(月) 11:04:41]
いや女→男で出来てて黙ってるだけに決まってるだろ、、、
471 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/27(月) 11:07:43]
もともと3人で遊んでる時点で邪魔者だったとしか思えないんだが、、、
472 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/27(月) 11:38:28]
|ω・) あと流動面子を入れて主に麻雀をやってたりなんだり
473 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 13:14:40]
タッチならバカが死ぬ役だな
474 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 13:18:00]
アカギなら血を抜かれて公園に棄てられるニセアカギだな
475 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/27(月) 13:18:04]
|ω・) 上杉バカ也!
476 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 14:49:16]
鷲巣麻雀ならバカは鈴木か
477 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 15:29:54]
付き合ってなかったの?彼女ができたって言ってなかったっけ?
478 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/27(月) 16:41:22]
|ω・) その彼女は>>407で終わってるYO!
479 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/27(月) 16:44:44]
その彼女も彼女と言えるかどうか、、、
480 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 16:46:23]
ぁ_ぁ<別の女好きになるまで超短くないっすか
481 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/27(月) 16:52:02]
そもそも付き合ってないしね、、、
482 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 17:01:16]
あさんは人を好きになるのにそんなに時間がかかるの?
483 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 17:18:10]
恋に落ちるのって時間かからないだろ
上手くいくか否かは別問題だし
484 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/27(月) 17:28:46]
超速いどころか同時に好きなることだって可能だしな。
485 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 17:32:12]
即決で別れたりするけどな
486 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/27(月) 19:35:53]
|ω・) 「好き」って人によって全然違う概念なんだろうなぁ
   って思ったりしてみたりして
487 名前:名無ぴ [2010/12/27(月) 20:46:50]
ぁ_ぁ<それはよく思う
488 名前:@・д・@ ◆dFjlLec05Q [2010/12/27(月) 23:36:32]
バカが好きだから、相手はコテハン
489 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/28(火) 00:24:54]
|ω・) とりあえずお友達は続くらしいからまぁいいか
490 名前:名無ぴ [2010/12/28(火) 15:03:52]
お財布か
491 名前:名無ぴ [2010/12/28(火) 15:07:02]
キープじゃね?
492 名前:名無ぴ [2010/12/28(火) 16:11:30]
ストーカー予防策だよ
493 名前:名無ぴ [2010/12/28(火) 16:16:56]
バカがストーカーなんだよ
494 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/28(火) 16:47:40]
|ω・) 何だか面倒くせぇコトになってる気がする
495 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/28(火) 17:14:19]
|ω・) 前々から世話焼きで過保護な男だと思ってたけど
   どうやら俺から女を保護する動きをしてるのかな
496 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/28(火) 17:43:55]
|ω・) そうそう、今日の朝起きたらiPhoneがバグってて
   復元はさせたけどデータがたくさん飛んだくさい
497 名前:名無ぴ [2010/12/28(火) 19:35:44]
こまめにバックアップしてなかったの?
498 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/29(水) 07:37:12]
|ω・) 面倒で
499 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/29(水) 07:37:56]
|ω・) 昨夜からオールで会社の納会だったYO!
   ハンターランクが1から一気に3まで上がったYO!
500 名前:名無ぴ [2010/12/29(水) 08:04:54]
オールおつ
501 名前:名無ぴ [2010/12/29(水) 09:28:53]
面倒ったって、PCに繋ぐだけじゃん、、、
502 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/29(水) 09:38:25]
|ω・) 同期中に操作できないから常にTwitterしてると繋ぐ暇がない
503 名前:名無ぴ [2010/12/29(水) 09:42:48]
風呂に入るときに同期するんだよ
504 名前:名無ぴ [2010/12/29(水) 12:02:44]
常にTwitterしてる人ってキモイ
505 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/29(水) 12:22:12]
|ω・) ねー
506 名前:名無ぴ [2010/12/29(水) 13:48:08]
うんこなう
507 名前:名無ぴ [2010/12/29(水) 14:02:19]
ぁ_ぁ<携帯関係に再就職したって言ってたけど、それがアイフォン系だったら泣けるね
508 名前:名無ぴ [2010/12/29(水) 16:19:50]
なんで泣けるの?
509 名前:@・д・@ ◆dFjlLec05Q [2010/12/29(水) 20:37:09]
うんこみらい
510 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 13:54:43]
|ω・) >>465で「マンガのような」って書いたけど、あれYANKE!
   きまぐれオレンジロードのひかるちゃんポジションYANKE!
511 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 13:56:34]
|ω・) そうかそうか、そりゃベタな展開だと思うよなぁ、きまオレだもんなぁ
512 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 16:41:33]
きまオレではひかる派ですが何か
513 名前:デリカシ [2010/12/30(木) 16:42:18]
ひかるちゃんの場合は主人公もある程度なびいてたけどね…
514 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 17:50:18]
|ω・) 超なびいてたYO!
515 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 17:50:38]
人間はどこまでも自分を美化するねぇ、、、
登場人物全員美的係数がきまぐれオレンジロードの1/3以下だろ、、、
なに美男美女しか出てこないマンガになぞらえとんねん、、、
516 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 17:54:59]
まつもと泉先生がバカ一党の顔見たら笑い死ぬか怒り出すで、、、
517 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 17:57:25]
人間って、振られながらも
「プププ!ナニこれ俺らってきまオレみたいじゃん、、、」
とか悦に入ってなんとかプライド守ろうとするんだねぇ、、、
518 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 18:00:07]
それを構成するメンバーが一人残らず程度の低い外見であれば、(中の)上・(中の)中・(中の)下という細かい格付けも可能になる
519 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 18:02:42]
とはいえ、超なびいてたかどうかはオフ板すゞ事件の前例があるから何とも言えない
520 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 18:05:38]
あくまでもポジションの話をしてるのであって美男だとか美女だとかは関係ないような
521 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 18:14:11]
ポジションさえあってりゃてめえのブサイクに目ぇつぶって
「オレらって気まぐれオレンジロードみたい、、、」
とかいけしゃあしゃあと口に出せる心根がうすらみっともないって言ってるんだよ!!
522 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 18:23:27]
|ω・) キスまでしといてお友達とか意味がわからないYANKE!
523 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 18:26:35]
「キスはしたけどそれ以上進むのは無理と判断したからお友達」
以外どう解釈しようがあんねん、、、
524 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 18:28:40]
バカはあれだな。「何でも自分の都合のいいように解釈する病」だな。
525 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 18:34:25]
人狼さんの理屈だと
美男美女以外は恋愛すんな
とも取れるよ
それが少子化の原因かな
526 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 18:37:24]
えええええええええ?!?!
527 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 18:38:14]
そりゃあ人狼さんは元イケメンだし
528 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 18:38:25]
またすごい基地外がでたぞ、、、
529 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 18:43:08]
ポジションが合ってるくらいで美男美女の恋愛模様に自らをなぞらえるうすらみっともなさに対する自覚があれば、
ブサイクだろうと自己批評能力に欠ける田舎者だろうとどんどん恋愛すればいいと思うんだが、、、
530 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 18:44:59]
ちなみにオレの予想だと、バカが自分達の関係がきまオレに似てる、
と思ってることを他の二人が知ったら、恐怖に震えあがる。
531 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 18:48:43]
しかしどこをどう読めば
「美男美女以外は恋愛すんな 」
って取り方ができるのかねぇ、、、
恋愛とはきまぐれオレンジロードになぞらえられるようなものでなきゃならんって思想の持ち主なのかな、、、
532 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 18:54:46]
あれメンドくさくなってない、、、
533 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 18:55:42]
今日は収穫があったよ〜
でまとめに入るのかな
534 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 18:58:02]
|ω・) 人狼さんヒマそうね
535 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 19:04:40]
自分をマンガになぞらえて悦に入るほど暇ではないけどな。
536 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 19:12:09]
バカ「(こうなっちゃうともう、ほとぼりが冷める(人狼が飽きる)の待つしかないかもしれないNE!)」
537 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 19:26:20]
|ω・) NE!
538 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 19:27:25]
許せないのは解るがそこまで煽らなくてもいいんじゃね
539 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 19:29:23]
|ω・) え、煽られてるの?
540 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 19:34:46]
「うすらみっともない」まで言っても分かんないんだから、
もう、自己批評能力ない奴に何言っても無駄ってことだよな、、、
541 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 19:40:21]
煽られてるたあ気付かなんだっつー強がりにしても本気で解ってなかったにしてもどっちに転んでもイタいところがにんとも
542 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 19:40:58]
|ω・) 人狼さんが俺をうすらみっともないと思ったのはわかったYO!
543 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 19:41:16]
|ω・) で、なに?
544 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 19:44:51]
|ω・) 人狼さんの一連のレスは単なる主張なんだから
   別にこっちが何かリアクションを取る必要ないYANKE!
545 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 19:51:34]
「単なる」思想とか解釈の披歴だと思うなら別にリアクションとる必要ないと思うけど、
主張だったとしたらリアクションとってあげないとそもそもバカ自身が掲示板に書き込んでる意味がなくなるんじゃないの?
それともオレがオトコだからありとあらゆるリアクションは必要ない?
546 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 19:54:38]
|ω・) そもそもきまオレの主人公って美男だったっけ?
   超能力が使える以外は平凡な男の子じゃなかった?
547 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 19:57:14]
|ω・) 話が長い割に何を言いたいのかがわからない人の典型だよね
   一通り聞いた後に「で、なに?」としか返しようがないあたりが
548 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 20:07:12]
「自己批評能力が欠落してるのでは、と思わせる言動が見受けられ、
 それが振られる原因になっているとも考えられるので、少し自分でも注意したほうがいい」

これが結論かな、、、
549 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 20:20:04]
|ω・) これは難解
550 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 20:29:56]
いや、バカと線以外みんなそう解釈したと思うんだが、、、
551 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 20:39:00]
|ω・) 自己批判能力って何? 具体的に何をどう注意すればいいの?
552 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 20:57:23]
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%89%B9%E5%88%A4
自己批判(じこひはん)とは、自分の「誤り」を「自発的」に認め、公開の場で自分自身を批判する事である。

|ω・) ほほう
553 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 21:00:58]
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%89%B9%E5%88%A4
概要
自らの誤りを分析することで、そこから得られる教訓を学び取る。
そして二度と同じ過ちを繰り返さないことで、革命家としての自己を高め、
ひいては自分が所属する党派が発展するという考え方である。

しかし実際には、半ば強要される形で行われ、自分の欠点を
繰り返し繰り返し言わされるうちに自我や善悪の判断能力が無くなっていき、
上の命令なら無条件で従う人間が出来上がる、という問題が常にはらんでいる。
この自己批判が極端化したのが連合赤軍で行われた総括である。

現在ではワンマン会社、新興宗教など、トップの権力が絶大な組織でよく使われる。
洗脳手法の典型的な手口として行われる。


|ω・) !?
554 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 21:08:12]
盛り上がってるところ誠に申し訳ないんだが、
「自己批判能力」なんてヘンテコな言葉初めて聞いたんですけど、、、
555 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/12/30(木) 21:12:10]
もう、どう言ってやればいいかわからん、、、
556 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 21:13:11]
|ω・) あ、一文字違ってた
   ググったら上の方に出てきたからちゃんと確認してなかったYO!
557 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 21:18:24]
|ω・) 簡単にいうと自分が悪いと思え、ってコトなの?
558 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/30(木) 21:21:51]
|ω・) 自己批評能力って何? 具体的に何をどう注意すればいいの?
559 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 22:55:31]
まぁ、好きに生きろ
560 名前:名無ぴ [2010/12/30(木) 23:06:42]
自己批判能力でしょ?
よく聞くよー。
「今日、自己批判能力agaってるぅ?」
「ぼとぼちでんな」

「アイツ自己批判能力ダメじゃん?」
「最近、驕り力upしちゃってるよなー」
561 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 00:03:21]
線、線いってる
まとはずれのやつも
輪をかけてわかってないがな
562 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 00:36:28]
自己批判は他人に言われてするもんじゃないだろ、
563 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 00:47:23]
空気を読むなといってる
人狼さんがいっても
説得力ないよね
564 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 00:50:05]
人狼さんアナル不足が治ってない
565 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 00:51:34]
鍋はあんなに余ってるのに
566 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 01:00:28]
人狼は言い過ぎな気がせんでもないが、
バカは振られた原因を
相手が他の男を好きだったからで、
そいつがいなかったら自分と付き合ってた!
自分は全く悪い部分はない!
って思ってそうなのが怖いな。
567 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 02:42:49]
馬鹿だからしょうがない
568 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/31(金) 03:58:27]
|ω・) でもまぁ、実際のトコほとんどの人が持ってる何かが欠けてる気はするんだよね
569 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/31(金) 03:59:23]
|ω・) 生きるのが楽だから良いんだけど
570 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/31(金) 04:06:08]
|ω・) 別に特に誰が悪いわけでもないと思うYO!
   強いていえば日本の風習が悪いんじゃねーの?
   多夫多妻制だったら二夫一婦で落ち着いたかも知れないYO!
571 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 06:54:04]
日本では恋愛は自由=競走であり負けたヤツが悪いんだよ
572 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 09:50:06]
恋愛資本主義か
573 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/31(金) 09:52:14]
|ω・) 帰省なう
574 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 10:05:48]
自己批評能力だかなんだか知らんが
人間誰しも多数と違う部分はあるんじゃね
人狼さんだってそうじゃん
575 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 10:19:11]
もうあれはほっとこうぜ
576 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 10:21:07]
アレってバカか人狼さんか
線ならずっとほったかしだけどな
577 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 10:23:31]
何度でも言うけど自由で平等ってコトは競争しろってコトだからな
ソコを勘違いしてるヤツは一生底辺はいずり回るコトになるぞ
578 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 10:51:02]
利根川がいるな
579 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2010/12/31(金) 11:09:32]
お、盛り上がってたな
580 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2010/12/31(金) 11:12:27]
振られて悲しいときに、ちょっと悲劇のヒロインを装いたい時もあるよね
581 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 11:32:44]
バカの読書範囲が漫画しかなかっただけじゃない?
状況を何かにあてはめようとするのは普通だと思うよ
人狼のミスリードはそれだけ上手いともいえるけど
582 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 13:08:15]
きまぐれオレンジロードはシチュエーションを説明するために持ち出されただけなので
登場人物の美醜は関係ないのではないか
583 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 13:40:17]
セックスしてたって友達とか普通にいるしー
キスなんて挨拶みたいなもんだしー
特にオフ板
584 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/31(金) 15:15:54]
|ω・) マジで!?
585 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 15:38:00]
出島
586 名前:たけダ [2010/12/31(金) 16:32:07]
愛されてるなあ。
587 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/31(金) 18:15:12]
|ω・) 愛ってなんだ?
588 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 18:54:17]
無償の愛
全てを受け入れる
全てを捧げられる
それが愛
589 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/31(金) 19:00:50]
|ω・) ギャバン!
590 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 19:35:59]
振り向かないことさ!
591 名前:名無ぴ [2010/12/31(金) 20:20:02]
愛などいらぬ!
592 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/12/31(金) 22:13:14]
|ω・) カラオケでギャバン歌ったら年齢詐称疑惑をかけられたYO!
593 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/01(土) 00:02:28]
|ω・) あ
594 名前:名無ぴ [2011/01/01(土) 00:14:37]

595 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/01(土) 09:19:16]
|ω・) 暇すぎるYO!
596 名前:名無ぴ [2011/01/01(土) 09:22:09]
初詣で→初ナンパ→姫初めのコンボしようぜ!
597 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/01(土) 09:29:26]
|ω・) 山奥すぎて初詣が遠いYO!
598 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 09:33:31]
|ω・) 自分のコトしか考えてない、ってのが自分でちょっとわかった気がするYO!
599 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 09:34:32]
|ω・) 実家の布団とコタツのぬくぬくさが強すぎるYO!
600 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 09:35:23]
|ω・)ノ 600!
601 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 22:15:48]
|ω・) ところで二股かけるのって何が悪いの?
   当事者全員が合意してれば3人ぐるみでのお付き合いってありえるよね?
602 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 22:19:42]
|ω・) あ、続報として女と男は付き合ってるらしいYO!
603 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 22:20:21]
|ω・) 女とか男とか呼ぶのもわかりにくいな、A子ちゃんとB男くんにしよう
604 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 22:23:20]
|ω・) 自分でもちょっと驚いたんだけど、A子ちゃんとB男くんの関係は
   俺の中では非常にどうでもいい情報だったみたいなんだよね

俺の中ではA子ちゃんから好かれてるコトが重要なのであって
それさえあればA子ちゃんとB男くんの関係がどうなっているかは
本気でどうでもよかった、としか思えないほど気にしてなかったんだよね
605 名前:名無ぴ [2011/01/03(月) 22:28:00]
二股について合意がなされてるってありえないとか思ったけどセフレとかがそれに近いのかもな
606 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 22:33:23]
|ω・) さすがに実際には「二人に何かあるのかなぁ」程度には感じてたけど
   俺とA子ちゃんは普通に仲良かったし、向こうは向こうでよろしくやっててもいいや、と思ってたんだよね
   だから、きっと、A子ちゃんが一人に絞ったというのが想定の範囲外だった気がする
607 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 22:41:23]
|ω・) 疑問点としてA子ちゃんが一人に絞るコトにしたキッカケは何か?

A子ちゃんが両天秤はダメだと思って自分で決めたのか
B男くんからどっちか一人にしろと言われたのか

いずれにしろ、A子ちゃんかB男くんのどちらかが二股状態は良くないと思ったわけだよね
それで最終的にA子ちゃんはB男くんを選んだわけだけど
俺としてはそもそも何で二股は良くないの? ってのが理解できずに悶々としてるなう
608 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/03(月) 22:47:06]
僕の肛門もひとつに絞られそうです
609 名前:名無ぴ [2011/01/03(月) 22:47:57]
気味が悪いから移転
610 名前:名無ぴ [2011/01/03(月) 22:50:07]
まあB男がいなくてもバカが選ばれるとは限らないし
振られた事実だけを受け止めて下を向いて生きていこうぜ
611 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/03(月) 22:51:08]
ドリーと一緒に五反田の「萌の隣人」行こうよ
612 名前:名無ぴ [2011/01/03(月) 22:51:22]
こういうところが気持ち悪いんだよなあ…
613 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/03(月) 22:59:32]
|ω・) 振られた事実は受け止めてるYO!
   どういう経過だったのかってのが気になってるんだYO!
614 名前:名無ぴ [2011/01/03(月) 23:56:58]
AとBはパコパコしてて、Aとバカはパコパコしてない
恋人と友人の違いにも気付かないの?
615 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 00:32:53]
まぁ、武士とかアラブの人とかは一夫多妻だったりするし
猿やライオンもそうらしいからなぁ

どうして二股がダメなのかと聞かれたら
キリスト教が教義のために広めてるとか答えるしか

人狼さんの意見が聞きたい
616 名前:@・д・@ ◆dFjlLec05Q [2011/01/04(火) 00:35:53]
ドリーはバカの味方だよ!非モテだから!
617 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 00:35:55]
女心と秋の空なんて言うしAの気がふと変わっただけかもしれんよ
618 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/04(火) 00:50:50]
ドリーのアドバイスとしては、ほとぼりが冷めた頃に、女を家に呼んで押し倒すことかな
619 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/04(火) 00:51:58]
「君が誘った」って言い張れば大丈夫だよ
セックスもできて、気も晴れて、うまくいけば彼氏とも別れて一石三丁!
620 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/04(火) 00:53:00]
写真撮影はやりすぎだよ★
621 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 01:10:27]
温泉がでれば最高だね
622 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 01:54:15]
あーびっくりした…。
リロードしてなかったから自分であげてしまったかと思った…。
623 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 01:56:06]
えっ?
624 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 01:56:45]
んん…?
625 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 02:02:23]
しまった
626 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 02:36:52]
俺は別に二股でもよかったとか
振られた側がどんだけ上から目線やねん…
627 名前:名無ぴ [2011/01/04(火) 08:30:03]
、。♀
628 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/07(金) 18:13:10]
|ω・) 未練がましくA子ちゃんとメール続けてたけど改めて振られたYO!
629 名前:名無ぴ [2011/01/07(金) 18:22:33]
被メルアド変更おめ
630 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/07(金) 18:23:57]
|ω・) 変更されてねーYO!
631 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/07(金) 18:34:15]
「何であんなオトコのためにアタシがメルアド変えて(バカ以外の)みんなに教える手間かけなきゃならないのよ!」
みたいな、、、
632 名前:名無ぴ [2011/01/07(金) 18:40:56]
メルアド変えたら家まで押しかけてきそうだしな
633 名前:名無ぴ [2011/01/07(金) 20:38:46]
女の子との距離が測れないんですね
わかります
634 名前:名無ぴ [2011/01/07(金) 22:37:54]
 ____________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10 |
|                   (゚O゚*)                  . |
|                 U   つ                  .|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      U"U


635 名前:名無ぴ [2011/01/07(金) 22:44:56]
吾輩としては、何故、彼女との友情が断ち切られたかという、、
スレ主さんと彼女との間にあったのは友情じゃないの?
二股でもいいなんて恋愛じゃないでしょ?
636 名前:名無ぴ [2011/01/07(金) 23:47:57]
なんか頑張って溶けこもうとしてる新参の臭いがする
637 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 00:03:07]
線だろ
638 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 00:59:47]
重度のルン病ですね
639 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 03:52:24]
>二股でもいいなんて恋愛じゃないでしょ?

|ω・) え、なんで?
640 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 10:04:31]
二股でいい=相手の女の気持ちも男の気持ちもわかってない=自己中
人間的におかしいわ
641 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 10:20:52]
、。♀
642 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 10:34:14]
|ω・) イコールが繋がらないYO!
643 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 10:34:53]
|ω・) 多夫多妻の国の人はみんな人間的におかしいコトになるYANKE!
644 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 11:07:28]
もうストーカーみたいなことやめなよ
645 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/08(土) 12:01:48]
ストーカーじゃないよ、座敷わらしだよ
646 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 12:30:57]
バカは二股でもいいのかもしれんがA子にとっては面倒臭いだけだろ
647 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/08(土) 13:13:05]
>>618-619がいいっていってるのに
648 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 15:31:28]
訴えられて終わりだろ…
649 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 17:29:56]
|ω・) るんげでオフ板さんに振られたときのログ読んでたけど変わってないなぁ
650 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 18:46:22]
|ω・) 人生って難しいけど面白いよね!
651 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 18:56:52]
|ω・) 今回の教訓

いくら態度で示しても言葉にしなきゃちゃんと伝わらない
早い者勝ち
やっぱり俺の価値基準は世間一般とはちょっと違うらしい
好き合ってても付き合えないコトもある
652 名前:たけダ [2011/01/08(土) 19:00:08]
ホントに好きあってたのか激しく疑問だけどな。
653 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:00:45]
|ω・) !?
654 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:01:48]
|ω・) いやまぁ、そこは今回ちゃんと確認してるから大丈夫なはず
655 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:03:39]
逆になんで好き合ってるのに付き合えなかったの?
656 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:15:11]
|ω・) B男くんの独占欲と早い者勝ち理論かな
657 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:15:58]
違うんじゃないかな
658 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:16:21]
俺も違うと思う
659 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:17:56]
|ω・) え、マジで?
660 名前:たけダ [2011/01/08(土) 19:18:04]
ニヤニヤ。
661 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:18:15]
LikeとLoveは違うんだよ
662 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:20:22]
バカはいい人止まりだと思う
ストーカー行為に走ったらそれもなくなる
663 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:24:53]
|ω・) Likeでキスしちゃうの?
664 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:27:01]
キスなんて挨拶代わり
665 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:30:44]
|ω・) あわよくばと思ってA子ちゃんとメールしてたけど
   なんだかA子ちゃんの恋愛相談してた感じで
   B男くんへの気持ちをハッキリさせちゃって
   結果的に敵に塩を送っただけな気がするYO!
666 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:31:07]
|ω・)ノ ひばげ
667 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:34:47]
童貞のバカにはわからんかもしれんが、
キスなんて人によっては友達ぐらいの相手にでもノリでできるよ。
早い者勝ち云々の話も
バカのことなんか好きじゃねーよプゲラッチョとか言ったら
逆恨みして刺されかねないから落ち着かせるために言ったようにしか見えん。
今後のためにも、バカはもうちょっと自分の側の原因を見つめ直したほうがいい。
668 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:36:08]
順調に童貞こじらせてるな
669 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:36:12]
|ω・) 好きな人と友達が幸せになれるなら自分が身を引くのもいいか
   とか思っちゃうのがアレなのかなぁ、とか思ってみたり
670 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:37:56]
|ω・) 好きな人を悩ませて友達を失恋させてでも欲しい物を独占する
   っていうB男くんの図太さがうらやましい気がするようなしないような
671 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:38:14]
身を引く云々以前に
完全に振られてるのに相手にメール送り続けるのは
ストーカー一歩手前だからやめとけ
そのうち男側から呼び出されてボコられる未来しか見えん
672 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:39:15]
|ω・) A子ちゃんは超良い子だYO!
   そんな変なヤツだったらそもそも好きにならねーっつーの!
673 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:41:22]
順調に男側への殺意を募らせてるな。
これはストーカー殺人事件になってダンナちゃんがここのログ提出したときのために
記念カキコしておくべきかもわからんね
674 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:43:06]
|ω・) メールでは基本的に俺が納得できない所を話し合ってただけだYO!
   一般的にダメと言われてるからダメ、じゃ俺は納得しないじゃん
   だから俺は何でダメなのか聞くしかないじゃん
675 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:44:09]
|ω・) B男くんに殺意はないけど、いろいろ話はしたいと思ってるYO!
676 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:44:48]
ソレを聞くコト自体ダメなんじゃ
677 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:45:27]
前にバカが惚れてた女は
性欲はセフレで解消すると豪語する女だったんだが。
ていうかバカの言う良い子の定義は
貞操観念が堅い子ってことでいいのか?
678 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:49:41]
いい年して童貞でガキみたいな恋愛観で擦り寄ってきてきもいし、
振ってもしつこく粘着してくる気持ち悪い性格だから嫌い

なんて普通の人は気をつかって言わないんだよ
今まで友達だったなら尚更
相手に原因を聞く前にまず自分で考えろよ
679 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 19:51:00]
少なくとも女はバカよりその男のことの方が好きなんでしょ
どうしようもないじゃん
680 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:53:58]
|ω・) オフ板さんも良い子だったよね!
681 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:54:29]
|ω・) 考えても分からないから聞いてるんだYO!
682 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/08(土) 19:55:03]
|ω・) そうそう、どうしようもないってコトがわかったから諦め付いたYO!
683 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 20:45:54]
俺より恋愛下手なやつがいるんだなぁ
684 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 21:00:39]
ここで散々、┃┃¨╋┓ ◆BAKA さまと交流したから
馴れたけど、この場がなかったら、きっとムリだったかもね。。
ということで、これからも、┃┃¨╋┓ ◆BAKA さん、、
なるべく交流の場を広げてくださいましね。
花びらは開いてこそ、色がわかるんだもん
685 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 22:07:27]
死相脳漏になった
686 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 23:43:52]
>>684が何を言いたいのかわかんないのは俺だけなのかな
687 名前:名無ぴ [2011/01/08(土) 23:46:25]
これだから線は
688 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 00:28:44]
>>684さまもなるべく交流の場を広げてくださいましたら
もう少し日本語が上手になると思われるのですが如何でしょうか
689 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 00:34:37]
新手の釣りか
690 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 00:40:32]
バカに訊いておきたいんだが、バカにとって「好き」ってのは何をどうしたい気持ちなの
691 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 00:42:26]
自分のことを好きになって欲しいのか
自分のそばにいて欲しいのか
自分のモノにして自分だけ何か特別な立場に立ちたいのか
セックスがしたいのか
セックス完全なしでもいいのか
みたいな意味で
692 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 00:52:04]
両方に好きだってアピールして天秤にかけてみて、
それでもよくわかんないから両方とキスもしてみたらB男とは最後までヤッちゃった
あら意外とイイもん持ってるじゃない、性格もいいし、金もあるし、B男に決定

こんなとこだろ
693 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 09:31:12]
|ω・) なんだろうね
   とりあえずは会いたい、知りたい、一緒にいたい、くらいかな
694 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 09:53:35]
弱いな、弱い
695 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 10:34:43]
|ω・) 一緒にいたらキスしたくなるしキスしたらセックスしたくなる
   その先はわからないけど、独占したくなるの?
696 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 10:56:01]
もう次の女いきなよ
697 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 11:08:42]
「独占したい」があるなら、三角関係を維持したまま付き合っていくのは無理だろ
どのクチで二股でもいいとか言ってる
698 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 11:09:56]
う〜ん
振った彼女に後悔させるくらいな、いい男になんなよ。
699 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 11:22:58]
|ω・) 別に独占したいとは思ってないYO!
700 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 12:01:59]
700
701 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 12:40:16]
独占したいわけじゃないならどうしたいんだよ
そのあたりとことんまで突き詰めて考えてないからうまくいかないんだよ
ヤリたいだけならやればいいし、一緒にいたいだけならその場に他の誰がいてもいいのか
例えば女が男にヤラれまくってても自分はその場で見てるだけでもいいならそれはそれでいいけど
自分がどうしたいかはっきりしない相手に好きとか言われて女の方はどう対処すりゃいいのかわかんねっつーの
702 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 13:10:54]
今このスレ読んだんだけど、バカは将来を考えないんだな
今が良ければいいんじゃないか?
先をちゃんと考える人なら、二股でいいなんて思わないし
思ったとしても最初のうちだけ
バカは刹那的な生き方してるのかな
703 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 13:16:58]
もういい年なんだから…
今が良ければなんてアホだよ
704 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 13:19:56]
いい歳して先の見通しも立てられない目先の今が良ければそれでいい行き当たりばったりな男は振られるってことか
705 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 13:25:53]
相手しときながらもしっかり見極めて篩にかける女
破局したときに負う物が大きい確率は女の方が高いからな
先のことも視野に入れるくらい慎重にもなるか
706 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 13:58:40]
|ω・) 別に二股でも一生3人で過ごせるならその形はありじゃないの?
   子供だって順番で一人ずつ作るとかやりようはあるし
   今の日本だと重婚できないからそこは何か考える必要はありそうだけど
707 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 14:03:47]
|ω・) 今なら二股が良くても将来的にはダメになる、ってのが理解できないYO!
   余程のコトがないと良いと思うモノを悪いと思うようにならなくね?
708 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 14:10:28]
|ω・) 一世帯に男二人の収入なんだからお金の面で考えたら
   むしろ合理的な気がしてきたYO!
709 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 14:34:07]
フルハウスみたいな感じか
710 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 14:48:10]
今は相手が好き過ぎるから、選ばれないよりは二股でもいい
って気持ちなわけだよな?
でも今は良くても、人の気持ちはどんどん変わってくるから
その気持ちが続くのは難しいと思うんだけどどうだろう

最初は二股でもよかったはずなのに、一度選ばれて相手に近づくにつれ
どんどん欲が出てくるそれが人間
711 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 14:50:23]
良いと思うモノを悪いと思うようになるんじゃなくて、
もっと望むようになるってことだよ
いつか俺だけを見てくれるようになるんじゃないかって期待するようになる
情けないが男ってそんな生き物だよな
712 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 15:35:33]
こんな男と子供作ったら精神発達に影響すると思われても仕方ないわな
713 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 15:58:24]
これから俺が入れようとしてるおまんまんは
昨日あいつが入れたおまんまんだと思うとすげー萎える
714 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 15:59:36]
自分以外の男を認めないストーカーの方がまだ健全な気がしてきた
715 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 16:02:08]
バカ見てると昔の刺身思い出すな
なんかまだ恋愛発展途上な感じとか
まあ頑張れよ
716 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 16:06:10]
AVみたいに他の男が中出しした直後に突っ込む勇気があるのか
717 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 16:42:27]
他の男が中出しした直後にバカにだけ「ゴム付けて」って言われて突っ込めるのか
718 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 16:49:47]
日本に住む日本人として最低限沿うべき日本社会の仕組みってあるじゃん
それすら無視して自分の欲望を貫きたがる男に魅力なんか感じないだろうな
権利の裏には義務が、自由には責任が伴うんだぜ
719 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 16:50:33]
バカみたいな考え方する男って気持ち悪い
三人で暮らすとか信じられない
720 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 16:51:46]
こんなんじゃ振られて当然だろうな、と思いました
721 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 17:11:33]
バカもバカだが、他人の考え方をそこまで言えるのもすごいな
人は人だし、バカはそーいう奴なんだなって思って終わればいいんじゃないの
みんながみんな常識人じゃないんだからさ
722 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 17:13:31]
それで終わったらなんのためのスレだ
723 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 17:15:11]
す、すいません
724 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 17:16:42]
なんで振られたかわからないからみんなに尋ねてるスレなんじゃないの?
常識的な事言ったらダメなの?
725 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 17:22:36]
|ω・) 常識を理解できないから聞いてるんだYO!
   二股ダメとか3Pありえないって人は経験した上でダメだと判断したの?
   一般に通じる言葉が存在する程度にはメジャーな概念なんだから
   やってみたら意外と平気かもしれないじゃん
726 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 17:24:33]
温泉出ます
727 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 17:25:09]
バカがよくてもさ、他の二人はどうなんだよ
常識人なら俺と同じく気持ち悪いと考えるだろうよ
728 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 17:31:02]
常識とか抜きにして
二股でもいいなんて男に懇願されたらこいつフニャチンだわって思うだろ
729 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 18:10:55]
まあとにかくリアルではそんなこと言うなよ
730 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 18:14:07]
例えばバカがA子ちゃんと付き合ってるとしてそこに別の子が二股でいいから付き合ってとか言ってきたらOKするのか
731 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 18:20:52]
理解できないことをここで聞いて、みんなが色々言っても
バカには響かないし納得もしないんだろうから勝手に二股されてればいい
732 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 18:45:25]
ちんこのカリってさ
他人の精液を掻き出す形をしてるんだってさ

生物は遺伝子をのこす競争をするように作られてる
競争で勝ったオスは複数のメスに子供を産ませられる
これが自然の摂理だよ

相手の男が競争に勝ったのだから
彼女を独占する権利がある
733 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/09(日) 18:46:11]
ちんちんビンラディン
734 名前:汎用みか型決戦兵器 ◆vuBlG/MIKA [2011/01/09(日) 18:47:39]
他の男と二股でもいいから付き合って、って言われたら
ああこの人はいろんなこと投げ出したり闘ったりするほど好き、ってわけじゃないんだな、と感じる女性も多いということです。
自分のいろんなもの失ったり傷ついたりするリスクを背負ってでも私を追い掛ける、ってわけじゃなく
なんかこう、現状あんまり変えず波風立てない程度にしか私を求めてないんだな、と。
735 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 18:47:59]
奴隷とか召使いって立場なら可能性があるね
736 名前:汎用みか型決戦兵器 ◆vuBlG/MIKA [2011/01/09(日) 18:48:35]
もちろん逆に「そんな重たい愛は嫌」って女性もいますので注意を。
737 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/09(日) 18:52:55]
みか博士はどっちですか?
738 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 20:47:18]
二股でもいいから付き合ってくれって
セフレになってくれって言ってるようなもんだしね
飽きたらもう一人男がいるからそっちに任せるわーって
責任放棄しそうだもの
739 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 21:03:31]
|ω・) ふむふむ、なるほど、いろんな考え方があるんだなぁ
740 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 21:08:41]
(全然納得してないし気に食わないけど、みんなから叩かれてるから一応聞いてるふりしとくYO!)
741 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 21:12:29]
|ω・) 昔のログ読んでたらこんなの見つけたYO!
   まさしく「慣習に囚われずに衝突してる」なう!

874 :ちぐ ◆Tigyo/ayHA :2004/12/09(木) 21:26
4つのタイプで分けるなら兄はコントローラー。
バカたん・ぽんたん・ちぐたんはプロモーター。
おぐらさん・樽さんはサポーター。
ぱぱはアナライザーだと思う。

883 :ちぐ ◆Tigyo/ayHA :2004/12/09(木) 21:44
・プロモーター・タイプ
オリジナルなアイデアを大切にし、人と活気あることをするのを好む。自発的でテンションが高い。楽しさこそが人生。新しいことを立ち上げるのは得意だが、あきっぽい。細かいことはあまり気に留めない。

893 :ちぐ ◆Tigyo/ayHA :2004/12/09(木) 21:58
対人関係で見ると
プロモーター:自惚れ屋・お調子者
        よく話すがあまり聴かない 
        過去の規則や慣習に囚われないので周りと衝突しがち
742 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 21:14:35]
|ω・) そっかー、魚に釣られてからもう6年にもなるのかー(しみじみ
743 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 21:15:26]
で、これからどうすんの?
744 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/09(日) 22:04:57]
|ω・) とりあえずA子ちゃんとは友達としてメールは続いてて
   B男くんとも以前の通りに友達は続けるらしいYO!
745 名前:たけダ [2011/01/09(日) 22:23:25]
これが噂の草食男子か。
746 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 23:15:43]
草食「系」男子な
747 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 23:26:02]
草食っていっても
落ち葉を食べてるみたいだな
748 名前:名無ぴ [2011/01/09(日) 23:38:53]
いやだから、周りに同意を求めたりせずにわが道を進めばいいじゃない
わかってて自ら衝突させてんだよ
749 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 00:38:10]
当たり屋か!
750 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 01:12:45]
ブラウン運動か
751 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/10(月) 16:20:34]
|ω・) とりあえず初詣に行くYO!
752 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/10(月) 21:50:33]
|ω・) 今日は近所の柴崎神社で初詣したYO!
753 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/10(月) 22:42:36]
|ω・) そういや、何で日本は重婚がダメなんだろう、と思ってググってみたYO!

重婚
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8D%E5%A9%9A
事実婚
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E5%A9%9A

法制執務コラム集「重婚罪?」
http://houseikyoku.sangiin.go.jp/column/column008.htm
754 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/10(月) 22:44:29]
|ω・) 「重婚的内縁」って言葉もあるし、普通にやっていいんじゃん
   相続とか行政手続きとかが複雑になるのがデメリットな感じかな
755 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:06:16]
先に法があってそれにそって道徳的規範が作られるのではなく、先に道徳的規範や社会の要請があって
それにそって法が作られるので、民法で認められていないということは社会の多数が重婚を望まないということ
事実上だけ可能なのはバカのような例外的シコウや特殊な事情を想定しているからかも知れないけど
少なくとも、バカ同様「あ、重婚でもいいんじゃね?」と考え感じる人はごく少ないだろうことを踏まえてパートナーを探す必要がある
756 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:07:39]
男から奪いとってやるくらいの気概はないの
そんなんだからフラれちゃったんじゃないの
757 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:07:43]
「普通にやっていいんじゃん」は何をやっていいと言ってるのだろう
重婚は普通にやってはいけないと書かれているけど
758 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:09:39]
バカは自分の幸せのために
ここらで本気で自分と向き合って考えるべき
759 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:35:43]
大体もうこれ以上どうしようもないんだから
諦めたんならこんな事グチグチ言ってないで次探せばいいのに
760 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:36:14]
フラれた惨めさから必死で逃げようとしてるな
俺は疑問があるだけだYO!とか言って

761 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:38:20]
カスだな
762 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:39:10]
1年後このスレ見たらバカは恥ずかしさで死にたくなると思う
763 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:39:45]
バカって今何歳だっけ?
もう30近かった気がするんだが…
764 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/10(月) 23:41:54]
|ω・) もうね、ホントに次はがんばるYO!
765 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:44:54]
俺は面白そうだから今の方向で応援するよ!
766 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/10(月) 23:45:43]
|ω・) あ、そうだ、振られたら友達も辞めるって人がいるけどアレは何なの?
   振られても友達関係くらい続けてけばいいじゃん、と思うんだけど
767 名前:名無ぴ [2011/01/10(月) 23:52:52]
振ってっていうか何やかんやあって別れて、友達でいましょうはあるかもだけど
振られて、でも友達でいて下さいなんて聞いたことないな
768 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 00:26:10]
そんなに彼女のこと好きなのに友達として続けられるの
769 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 00:45:14]
ニヤニヤが止まらない
770 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 00:57:25]
バカってさ、人の気持ちとかあんまり考えないの?
自分の気持ちだけで行動してない?
心の病気かなんか?
771 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 01:10:37]
|ω・) 人の気持ちなんかわかりようがないと思ってるYO!
772 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 01:12:58]
|ω・) 他人のコトを自分の尺度で推し量って理解したつもりになる方が失礼じゃね?
   だから聞くんじゃん
773 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 01:15:17]
駄目だこいつ・・・、早く何とかしないと
774 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 01:16:09]
彼女を好きでい続けるのはいいとして
一旦、他に気持ちを移しなよ
今の状態は良くないよ。。
取りあえず、美術館巡りとか、、
775 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 01:23:36]
こうしたら相手が困るだろうなとか、そういうのってあるじゃん
そういうのってまったく考えないのか?
相手の気持ちなんかわかんねえけど、俺がいいからいいや、ってか?
よくそれで友達とか付き合ってくれてるな
776 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 01:40:26]
バカの気持ちはわかるよ
せめて1回はヤラせてもらうまでしがみつきたくもなるよな
777 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 01:40:34]
養老孟司氏の「バカの壁」には次のようなことが書いてある。

人間はある程度以上のことを考えるのをやめ、思考停止することがある。
この思考の限界は自分が作り出している壁であり、この壁を作っている人間にはいくら説明しても理解されない。
理解されないのでこの壁のことを「バカの壁」と呼ぶ。

他人が何を考えているかは基本的にはわからない。
わからないので、そこにバカの壁が存在する。
しかしながら、その壁は想像力と共感によってある程度は超すことができる。
壁を越そうと努力することが重要で、その努力をしない者はバカのままとどまる。
778 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 03:18:56]
ポジティブコミュ障
779 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2011/01/11(火) 03:38:35]
>>776さんの意見に同意します。
780 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 06:52:21]
普通の人は人の気持ちは分からないけど、分からないからこそ色々類推して自分のこと以上に気を遣うもんだけど
バカの場合は相手の気持ちなんかわからんから全く考慮しないで自分の好きなようにやるYO!
って考え方が透けて見えてるんだよ。
781 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 07:03:13]
上でも書いてる奴がいるけど
バカの書き込み見てると、こんな自分勝手なことしか言わない奴
恋人どころか友達としてすら付き合うのを考えるよな。
こんだけ色んな人に言われても、全く聞く気なさそうだし。
782 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 07:27:52]
|ω・) 掲示板だから遠慮せずに疑問をぶつけてるけど
   リアルじゃ普通に人付き合いできてるYO!
783 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 07:30:20]
|ω・) A子ちゃんとは友達に戻るYO! A子ちゃんもそれを望んでるし
   頭では分かってるつもりだし、あとは時間の問題でしょ
784 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 07:49:01]
頭ではわかっていても体は忘れられないの
785 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 07:56:38]
|ω・) 大岡越前のいない大岡裁きな気がしてきた

A子ちゃんを引っ張りあって、苦しんでるから俺は手を離しちゃう
現実には裁く人はいなくて引っ張り続けた方が得をするのか
786 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 07:59:44]
|ω・) 他の話に見立てるとまた人狼さんに煽られちゃうかしらん
787 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 08:05:44]
A子は苦しんでなんかなくて、ただバカよりBのほうが好きなだけだよ
788 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 08:09:44]
他の話にしなくとも今日人狼さんに煽られるよ
789 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 08:10:40]
メンドくさいネタ出来て人狼さん大喜び
790 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 08:14:57]
恐ろしく自分に都合の良い考え方ですげえ
791 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 08:17:12]
|ω・) 千代田線の車内テレビで赤坂見附駅と大岡越前の紹介してる
   シンクロニシティ!
792 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 08:20:46]
|ω・) 確かに俺フィルターは通ってるけど、そこまで超絶勘違いはしてないYO!
   鳩か魚あたりにメールのやりとり見せて判断を仰ぎたくなってきたYO!
793 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 08:32:46]
いやここまでやったならスレに晒せよっていう
794 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 08:39:03]
|ω・) 100通以上あるし、まだリアルタイムで続いてるし
   いろいろぶっちゃけてるしスレで全晒しはちょっと…
795 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 09:02:39]
人狼さんが出勤するや否やこのスレを読み込んでる音が聞こえる
796 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 09:16:48]
お昼頃に第一弾、16時過ぎから第二弾以降の煽りくるYO!
797 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 09:23:19]
偽関西弁でな
798 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 09:29:59]
と見せかけて「別に書くことないんですケド、、、」みたいな
透かしレスが来る可能性もあるYO!
799 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 09:39:42]
バカは青臭くてイカ臭い
800 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/11(火) 10:27:36]
>>798
まあ、
「キスだけで振られたモテナイ君が未練のあまりストーカー化しかけてるなぁ、、、」
以上の感想はないよね。
801 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 10:35:43]
振られて完全に周りが見えなくなってるのに
必死で冷静装ってる感じが痛々しい
802 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 10:35:44]
百戦錬磨の鳩とか魚に見せてもあんまり参考にならない気が
803 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 10:43:17]
そんな勘違いするようなメールよこす女に振られたとかさあ、完璧にその女に馬鹿にされてんのによく友達付き合い続ける気になんね
女もバカと付き合うの嫌んなってそういう態度取ってるんじゃねーの?
804 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 10:55:28]
あ、鳩と魚って
ひとり公園の池のほとりに佇みながら
動物相手に想いを語るのかと思ってた
805 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 11:00:11]
多分自分は振られたと本当には思ってないよね
まだお互い好きだけどBが強引だったからねーみたいな
相手の発言の裏を読めないバカらしくてニヤニヤが止まらない
806 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 11:08:16]
そんなんで3Pの話だとか、、、
空気読めないにもほどがある
807 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 11:22:33]
コレってギャンブルで目が出ず負け続けて
友達から今日はヤメて次回にしろ!と忠告されても
「今ヤメたら注ぎ込んた金と時間がもったいないYO!」
と更に負けをデカくしてる状態にソックリ
808 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 11:23:43]
傷口に自らシオ擦り込んでるんだな、ドMか
809 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 11:50:40]
なんかバカ以外はみんなマトモなのがわかってホッとしたよ
810 名前: [2011/01/11(火) 13:07:31]
はたらさん仕事行ってて暇だからメールのやり取り見たいよ。
811 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:10:19]
専業主婦おめでとう
812 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:12:11]
まだ主婦じやないよ。
結納やらマンション下見したりやらおたふく風邪の看病やらで、会社休んでんだよ。
813 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:15:15]
太郎オタフク風邪なん
814 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:18:29]
でもバカは6年前から変わらないよね。それはそれで良いことだと思うよ。
かなり前にバカが、小さい時に大病患って、血液全取っ替え?かなんかをしてからアイデンティティ云々で生まれてすぐに性格形成されたとかなんとか、そんな話をしてた事があったけど、三つ子の魂てのは確かにそうなんだろうね。
815 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:20:02]
たろべえは2日からオタフクで、今は治ったんですが、肝心のはたらさんがオタフク童貞で、戦々恐々の毎日です。
816 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/11(火) 13:22:08]
>>809
振られたてなのはバカだけだから、まあしょうがないと言えばしょうがない。
817 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:22:23]
はたらさんの胤が危ない
818 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:24:56]
読めない
819 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:26:03]
継子がかわいくなくなるから実子は作らなくていいという神の思し召しだよ
820 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:26:32]
相馬義胤の胤だよ
821 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:29:35]
すっぱり諦めるから、一回やらせてくれって頼んでみれば?
822 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:30:34]
バカの胤が疼いてんだよ
823 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:34:15]
振った相手と友達になるとか、その場限りの言い訳に過ぎないよね。
セフレならともかく、ただの友達とか、面倒の種をまくだけじゃん。
824 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/11(火) 13:36:44]
二回諦めるから二回ヤらせてくれ!!
825 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:37:34]
前と後ろで一回ずつかッ!!!!!
826 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/11(火) 13:44:18]
口とアナルは一回毎にオマケで付くだろ。
827 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/11(火) 13:48:16]
つまり射精としては一回につき三回だな。
828 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:55:57]
口とアナルと本番の順番間違えると嫌われるよな
829 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:57:34]
既に振られてるんだから無問題
830 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 13:59:58]
っ射精!(いらっしゃいませ)
831 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/11(火) 16:29:45]
|ω・) 犬坂毛野胤智の胤!
832 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/11(火) 18:24:41]
ストーカーがなんかおもんない事ゆうてるで、、、
833 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 18:31:55]
火夫、転じて自動給炭装置が
834 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 19:53:12]
でもバカはそこそこな年で童貞なわけで
折角そのこじらせた童貞を捨てられる大チャンスが到来したのに
もうチョイのとこで全てオジャンにされるなんて俺は残酷だと思うよ
そりゃ執着もするさ
835 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 20:37:15]
両思いとか付き合ってるとか思ってるのは実はバカだけで、相手はまったくそんな気なかったとかいうこともありえないかい?
836 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 22:22:11]
みんななんで2年越しでバカいじめてんの?
失恋したんだからMのページを指でナゾったり
向かいのホームや路地裏の角を探したり
オレンジロードにたとえたってええやんけ
837 名前:@・д・@ ◆dFjlLec05Q [2011/01/11(火) 22:28:02]
ほんとだよな。振られただけで充分かわいそうだろ。
いじめるならはたらいたととかにしろよ。
フリック
838 名前:@・д・@ ◆dFjlLec05Q [2011/01/11(火) 22:36:25]
俺だって、二年前似たようなとこあったけと、付き合ってるって知ったときは、そりゃトラウマになるほど悲しかったね!
839 名前:@・д・@ ◆dFjlLec05Q [2011/01/11(火) 22:36:39]
あ、フリック
840 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 22:40:53]
ドリくんは自分の身の丈を知っててそれなりの書き込みをしてたから腹もたたなかったけどなあ、今回はちょっとあたりにもアレ
841 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 22:41:48]
あたりにもじゃなくて、あまりにも
842 名前:@・д・@ ◆dFjlLec05Q [2011/01/11(火) 22:44:34]
あれ?ルンゲに書いたっけ?
覚えてないなあ。そうか
843 名前:@・д・@ ◆dFjlLec05Q [2011/01/11(火) 22:46:07]
女ぐらい、ドリーが紹介してやるよ!
銀行員の処女26歳はようど!
844 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 23:23:15]
それは俺に紹介してください!
口座もそちらでつくらせていただきます!
845 名前:名無ぴ [2011/01/11(火) 23:30:36]
ああ、そうそう
今のバカの状態見てたらそのうち気味が悪いから移転されるよって書きこもうと思ってたんだった
846 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 01:49:09]
すでに書かれてるな
847 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 09:44:49]
オレは去年しかいじめてないから無実だ。
848 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 09:49:42]
俺はよく覚えてないから無実だ
849 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 09:53:02]
俺は事実しか言ってないから無実だ
850 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 10:05:33]
て言うか自分に魅力がなくて振られたって自覚がないっぽいから問題なわけで、
「振られただけでも可哀想なのに」って言う言い方はちょっと違うのではないかと、、、
851 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 10:10:14]
いじめてるんじゃない
わからないと言うから事実を教えてわからせてるだけだ
まだわかっていないようだけど
852 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 10:15:34]
|ω・) 真実はいつもひとつ?
853 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 10:19:09]
童貞をこじらせたからこうなったのか、
こうだから童貞をこじらせたのか。
854 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 10:24:44]
もともとこうで、こじらせたのはたんにブサイクだから、と言う可能性もある。
855 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 10:29:24]
どんな因果であれ救いがないな
856 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 10:50:33]
|ω・) これって一種の協力ゲームなのかな
   それぞれの利害関係を数値化したら均衡状態が求まりそうな気がするYO!
857 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 10:51:47]
じゃやってみれば
858 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 10:51:48]
やばい、バカが何を言っているのかわからない
859 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 10:52:44]
|ω・) と思ったけど、最終結果に沿うように値を決めたら単なる逆解析であって
   結果から過去を振り返るだけの結果論のお話になりそうだなぁ
860 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 10:58:13]
そりゃこじらせるわ、、、
861 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 11:07:42]
精神不安定中のはたらいたんときに感じた、もどかしさに似たなんともいえない感情が蘇ってるよ
自分は悪くない、まわりが全部悪いみたいな考えの人を目の当たりにした時の感じ、、、
862 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 11:14:51]
俺は悪くない!
863 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 11:17:24]
|ω・) 別に誰も悪くないと思うYO!
864 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 11:23:20]
悪くはないがうすらみっともない。
865 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 11:26:02]
みっともないーズだ
866 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 11:36:17]
紳助プロデュースか
867 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 12:04:43]
うすらいやらしみっともない
868 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 12:06:10]
人間関係を数値化して均衡状態を求めようというのは
理系としては面白い発想だけど
恋愛は数値じゃないからなぁ

恋愛は定量的なものではなく
むしろ定性的なものだよ
869 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 15:27:58]
高齢童貞はもう何が何でもセックスするべき
女には興味あるくせに別にセックスがしたいわけじゃ〜とか考えだすから絶対性格歪む
高齢童貞に恋愛を語る資格は無い
870 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 15:30:02]
問題は何歳からをもって高齢とするかだが、、、
871 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 15:31:42]
ハトポとかたけダあたりの基準だと高1あたりでもう高齢童貞っぽいな、、、
872 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 15:55:26]
鳩はわかるが、なんでたけダ?
873 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 16:01:25]
ヤクザっぽい関西人はだいたい中学かヘタすりゃ小学校で初体験済ませてるだろ。
874 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 17:08:24]
|ω・) ってか、俺が先にちゃんと告白してれば俺と付き合ってた
   とか言われたらもう後悔するしかないYANKE!
875 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 17:28:23]
やさしい娘だね、、、
でもそのやさしさが時には残酷なこともあるってことが判るほど大人じゃないんだろう、その娘も。
876 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 17:37:44]
振られたことは仕方がない。
振られても未練が残るのも仕方が無い。むしろ当然のことだ。
でも理由はどうあれ(結局は自分が悪いんだが)振られたことを認めないのは、
周りにとっても本人にとっても良くないことだ。
一度振られたことを認めないで二股がどーたらうすらみっともない事を言っているうちは、
彼女を取り戻すことも出来ないよ。
877 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 17:46:30]
|ω・) 諦めたから後悔してるんだYO!
   諦めてなかったら「それじゃ今からでも俺に!」とか言ってるYO!
878 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 17:54:09]
先に告白してたところで、どっちみち付き合えたりはできてなかったはずだよ。
879 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 17:54:45]
|ω・) なんで?
880 名前:たけダ [2011/01/12(水) 17:56:34]
今度からいいなと思ったらその場で告りなさい。
881 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 17:58:05]
「もうちょっとバカのことを良く知ってから」
とかなんとかうまいこと言って、Bが告白してくるのを待つパターンじゃないかな。話を聞く限りの予想だけど。
882 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 18:00:54]
当事者二人ここに呼びなよ。それが一番手っ取り早い。
883 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 18:04:19]
告白してから好きになればいいんじゃね?
OKされて好きにならなかったら捨てればいいんだし
884 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 18:05:48]
>>880
|ω・) うん
885 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 18:11:08]
ぎゃ、逆にそれは言っても良いんじゃ、、、
886 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 18:14:20]
諦めないで!きっと押し倒せば振り向くよ!
887 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 18:41:58]
ていうかその女もとんだクソアマじゃないっすか
先に告白してれば云々ってアホか
888 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 18:43:25]
イヤそういうもんだよ、、、
889 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 18:47:39]
いやそういうもんだけどいちいち言うなっていうか
1回くらいヤラせてやれっていうか
890 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 18:52:29]
つーか先に告白できなかったからなんだっつって強引にいっちゃえよ
891 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 18:58:26]
B男くん
  A子ちゃんに告白して付き合う
  実は独占欲バリバリ
  もしA子ちゃんが振ったら完全に関係を切るよ宣言

A子ちゃん
  両方とも好き
  B男くんに告白されて付き合う、けど俺とも友達のままでいたい
  B男くんは振ると友達にすら戻れないから簡単に振れない
  俺とB男くんが仲違いする状態になったら責任とって二人とも捨てるよ宣言


  A子ちゃんを諦めない→B男くんと仲違い→A子ちゃんが二人とも捨てる→みんな不幸
  A子ちゃんを諦める→A子ちゃんと友達状態が続く
    →B男くんは幸せ、A子ちゃんもまぁ幸せ、俺だけ不幸
  結局、不幸になるなら全体の幸福量が多い方がいいんじゃねーの?

|ω・) って感じかな
892 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:04:02]
こいつマジか、、、
893 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:11:33]
人間関係なんてそんなゲームみたいなもんじゃないよ
894 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:13:28]
|ω・) ゲームみたいに簡単にいったら
   こんなに悩まねーしこんなに泣いてねーっつーの!
895 名前:たけダ [2011/01/12(水) 19:14:08]
泣いてんのか。
896 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:14:58]
泣いて腫れた目とかみっともないから
897 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:15:33]
とりあえずB男とやらの幸不幸は忘れろ。
あとオンナの口走るゴタクを信じるな。
898 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:15:49]
|ω・) いや、流石に泣くのはもう落ち着いてるYO!
899 名前:たけダ [2011/01/12(水) 19:17:35]
こんなにトレンチコートが似合いそうな人狼さんを見るのは久し振りだぜ、、、
900 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:17:49]
|ω・) 900
901 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:18:17]
仮にA子とやらが言うとおりにバカとB男が仲違いした結果ふたりとも捨てたとしても、
それはA子とやらの選択でバカが気にすることじゃねー。

て言うかもう、馬鹿すぎて何から言っていいのか判らん、、、
902 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:18:23]
俺も人狼さんと全く同感だわ
同感過ぎて人狼さんに焼肉奢ってもらいたいわ
903 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:18:47]
この女とつきあってたとしてもどうせB男と浮気するか乗り換えてる
別れたときの為にバカをキープしてんのがみえみえ
ろくな女じゃないぞ、そいつ
904 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:19:09]
俺は鉄火巻きでいい
905 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:20:43]
|ω・) なになに? みんなそんな簡単に人間関係切れちゃうの?
   A子ちゃんは好きだし、B男くんも友達として良いヤツだし
   こんなコトで切り捨てちゃうのは勿体無いと思うんだけど
906 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:20:51]
他の二人も不幸になってもらってバカだけもっといいオンナと付き合って幸福になればええやん。

つーかこいつホントにバカが二人と友達じゃなくなったらA子がB男とやらも捨てると思ってんの?
907 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:22:02]
なんかバカはヌンゲンとして根本的にナニかが足りないような
908 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:22:55]
|ω・) そうそう俺も実は↓が怪しいとは思ってて
   結局どっちか片方は取るんじゃねーの、とは思ってる
   けど本当だった場合は友達の線すら消えるじゃん

>俺とB男くんが仲違いする状態になったら責任とって二人とも捨てるよ宣言
909 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:23:41]
ウソにきまってんじゃん
910 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:24:05]
テメエを捨ててテメエの友達のチンコ喉の奥深くまで咥えてアタマ激しく前後に動かしてるオンナと友達付き合いできるかーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
911 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:25:40]
>B男くん
  A子ちゃんに告白して付き合う
  実は独占欲バリバリ
  もしA子ちゃんが振ったら完全に関係を切るよ宣言

B男はまともな男みたいだな
しばらくしたらA子振るよ
そしたらこの糞女はバカんとこ来るよ
バカ面で
912 名前:たけダ [2011/01/12(水) 19:28:26]
にやにや。
913 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:29:42]
いい?バカくん、A子は今この瞬間にもなまっちろいむき出しのケツB男に向かってくねらせて、
「ああ、、、もう、、、ハヤク、、、」とか言ってんのよ?
んでもってもうヌレヌレなもんで何の抵抗もなくマンこでくわえ込んだB男の締め付けてヒーヒー言ってんのよ?
キミはそんな二人とあって友達でござい、ああ、友だちと会って楽しいなぁ、、、ってホントに思えるの?
キミには誇りはないの?意地はないの?
914 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:31:24]
だいたいがA子もB男もバカがA子の事好きだって知ってるのにつきあってる時点で
この仲良し三人組の構図が既に成り立ってないだろ
もう少し冷静になって考えてみろよ
バカはこの二人に馬鹿にされてるんだぞ?
ヘタすっと意図的に二人はやってるぞ?
915 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:31:57]
二人とも3回くらいイッちゃってすっかり性欲も抜けきったさっぱりしたアタマでバカに会って、
内心「(このオトコ、まだ童貞。チンコ臭い)」とか思ってんのよ?
916 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:32:52]
|ω・) それを言ったら親だって近所のおっちゃんおばちゃんだって
   知り合いのカップルだってセックスしてるけど普段気にしないじゃん
917 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:33:11]
まあ、童貞でチンコ臭いんだから仕方が無いといえば仕方が無い、
別に好きでも付き合ってもないバカの他の知り合い達も全員そう思ってるんだろうが。
918 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:34:32]
先にちゃんと告白してれば俺と付き合ってた

っていい言葉だねえ

この女は自分で選んでるっていうのに
バカとB男が悪いみたいなことになっちゃってんだもん
凄いよ
919 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:34:47]
>>914
|ω・) あ、やっぱそうなのかな、B男くんがA子ちゃんと付き合い始めてから
   なんかB男くんに避けられてる感じがしないでもないんだけど
   俺の感じ方が穿ってるせいだけじゃないのかな
920 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:36:26]
>>916
オマエ母親だの近所のおばちゃんだの全員に父親だの近所のおっちゃんだのと取り合った結果振られたのか。
母親だの近所のおばちゃんだのがセックスしてることがオマエの誇りとなんか関係があるのか。
921 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:37:44]
B男ってのはまともみたいだからな
普通なら気まずくてバカと顔とか合わせられないだろ

ただ安心しろ
まともな男ならそんな糞女は必ず振ると思う
そしたらバカの出番だ

でもそれでその女とつきあったらバカは本当に馬鹿で一生情けない男に成り下がるけどな
922 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:37:54]
バカのよく知ってる男がバカの大好きな女の体を自由に弄んでるのに
何も気にならないの?
そこらのオッサンオバサンもやってることだし・・・って思うの
923 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:41:35]
たけダも美人嫁もヤッてるしな
ハト家にいたっては週3でヤルしな
人狼もあなるちゃんとヤッてて太ましい嫁も宅配の兄ちゃんとヤッてるしな
ダンゲのオッサンオバサンでさえみんなヤッてるな
ほんとだほんとだ
924 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:44:12]
でもバカがたけダさんと美人嫁を取り合いしたか
ダンナちゃんといっちを取り合いしたか
それとこれと全く関係ないだろ
925 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:44:40]
A子だって普通だよ。オンナはそういう事言うんだよ。
926 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:45:06]
こんなにバカが輝いて見える日が来るとは思わなかった
927 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:45:36]
バカには矜持や闘争心のカケラもないのか
928 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:46:28]
|ω・) A子ちゃんとはメール続いてて何となく情報入ってくるけど
   B男くんとは全然連絡取ってなくて何考えてるんだかサッパリわからんのだよね
929 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:47:16]
だからB男のことは忘れろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
930 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:47:52]
この期に及んでB男がナニ考えてるかなんて何の関係があるんだ、、、、
931 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:48:04]
B男はバカの幸不幸なんて考えてないんだから
バカが考えることもないだろう
932 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:48:20]
内面を磨いてもっといい女を見つけるべき
将来を考えるなら自分の価値観と近い女と付き合うべき
933 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:48:37]
|ω・) 俺に矜持や闘争心がないとしたら原因は>>814かな
   生きてるだけで十分幸せだと思えちゃうのも良し悪しか
934 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:49:46]
原因なんて知るか
935 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:50:38]
もういいよ、自分が好きなオンナが知り合いのチンコ咥えてる風景と、
近所のおばちゃんが近所のおっちゃんのチンコ咥えてる風景で、
心に湧き立つ漣が同じだっていうオトコの気持ちは判らん。
当分ヤりまくりの二人に内心せせら笑われてろ。
936 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:50:41]
こんな女にすがりつくなよ
B男だって聞いてりゃなんで友達続けてんのかわからん奴じゃん
正直、B男はこれを機にバカとの友達付き合いやめたがってるぞ
やめろやめろ
ダンゲの仲間としてもっと人間らしく生きてくれ
937 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:50:54]
人並みの独占欲を持つB男にすれば、自分の女狙っててしかも友達でもいいからとか言ってる
未練たらしい男と仲良くできるかってなもんだろ
938 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 19:50:56]
|ω・) そうかそうか、もはやB男くんのコトはどうでもよくて
   A子ちゃんに捨てられて関係壊れるリスクを負ってでも
   A子ちゃんを奪っちゃえっていうのがルンゲの大勢なのかな
939 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:52:36]
>>938
俺はまったく違うぞ
そんな二人なんか友達もやめろって言ってるんだ
その女したたかで責任逃れするだけのとんでも女だぞ?
940 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:52:50]
>>938
イヤ、もっといいオンナものにして二人を見返してやれって選択肢もある。
941 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:54:35]
バカが男になるには人狼さん案しかないんじゃね
942 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:54:36]
どっちかっていうとA子ちゃんを奪った上でボロ雑巾のように捨てて欲しい
943 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:55:06]
俺もそれがいい
944 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:55:40]
童貞でいたいならもう出家しろ
945 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:55:49]
もうA子はB男んとこに行ったんだろ?
ちょっとでもバカに向いてたらB男に告白された時点で「好きな人がいます」って言ってるよ
バカの告白が先うんぬんはまだバカを繋ぎ止めてキープしときたいから言ってるだけ
もともとB男が好きだったんだよ
そんなんがわかんないのかなあ、、、ホント馬鹿だな
946 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 19:58:04]
まとめるとバカが(A子も含めて)イイ女と付き合えるかどうかだけが問題で、
恋敵だの自分を振ったオンナだのがその後どうなろうが気にする必要はないってことじゃね?
947 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 19:59:46]
またオフ板で新しい女を見つければ良いよ。
948 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:00:08]
|ω・) でも強制奪還ルートは一回通ったんだよね、メールでだけど

「やっぱり俺はA子ちゃんが欲しいよ(バリバリー」って言ったら
「完全に関係壊れちゃうよ、やめてー!」+
「今は自分の意思でB男くんを選んだからからバカさんはダメなの」
って返されて、泣く泣く諦めたんだけど、食い下がるべきだったかな
949 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 20:01:02]
完全振られてますやん、、、
950 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:01:45]
ダメだ、ゼンゼン理解してない
951 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:02:54]
告白が先とか後とか関係ないですやん
結局自分の意思でんがな
952 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:04:16]
|ω・) だからメールで改めて振られたんだって>>628
953 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:04:17]
なんだストーカーか
954 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:06:31]
そこで食い下がったら完璧に嫌われるよ
955 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:06:55]
なんか悟り啓いて教祖様になりそうだな
956 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:06:59]
|ω・) 振られた後もメールは続いてて「あのときどう考えてたの?」
   みたいな話をしてて結局は早い者勝ちだったって言われたんだYO!
957 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 20:07:47]
メーワクだろうなぁ、、、
958 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:09:03]
早い者勝ちって差し障りのない言い訳じゃん
959 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 20:09:09]
それともプレイの一環かしら、、、
バックで突きまくられながら「ホレ、バカにメール送ってみろ」とか言われてんのかな、、、
960 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:10:11]
早い物勝ちが本心なわけないだろ
961 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:11:08]
>>948
バリバリーってなんだ
962 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 20:14:46]
何年も前のハナシだけど、風俗って時間終了15分前とかに店から電話あるんだよね。
「お時間15分前になりますのでシャワーの方お願いしますー」なんつって。
で、アナルファックしてる最中にその電話掛かってきちゃってさ、おねーちゃんに
「このまま出てみ」
「ええ〜、、、じゃ、動かさないでもらえます?、、、」
「うん」
っつっていざ出たらゆっくり動かしちゃってさ、電話切った途端に
「もうっ、いじわるですぅ〜」なんて言われて翌日腹筋が筋肉痛になるほど激しく動かしました、、、、
963 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:16:04]
私女だけど彼氏の財布がマジックテープ式だった 死にたい。。

     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

|ω・) っていうコピペがあってね
964 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:16:26]
それがバリバリーってコトなん
965 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:18:05]
バカはA子のメッシー君になりたいのか
966 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 20:18:56]
それ、A子に通じてんの?
967 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:19:37]
|ω・) 「バリバリ」「やめてー」っていう一種の定型文みたいなもんだYO!
968 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:20:35]
|ω・) いや、実際には「バリバリ」「やめてー」ってのはないけど
   あんまりマジメにやりとり書くのもアレかなぁ、と
969 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:21:06]
アッシー君メッシー君ミツグ君も今の若い女性に通じないよな
970 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 20:22:02]
だからそれA子に通じてんの?
971 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:22:07]
今はまだメールも返してくれてるし早い者勝ちだったとか優しい言葉もかけてくれるかもしれないけど
その内、こいつ本当に空気読めないぞって気付かれて冷たくあしらわれるようになるよ
972 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:24:52]
|ω・) あ、そうそう、明日ちょっとA子ちゃんとB男くんに会ってくるかも!
973 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:25:57]
悲しい男だなあ、、、
会ってどうするんだよ

あ、決別宣言されんの?
974 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:26:01]
なんで?
975 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 20:28:50]
プレイの一環だよ。あとで、
「今日のバカの物欲しそうな顔見た?プププ!!」
「バカもまさかオレ達がこんなことやこんなことまでしてるとは想像もつかねーだろーなぁ」
「ああ!イヤ!そんなこと、、、」
とか言って盛り上がるんだよ。
976 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:29:04]
A子「性懲りもなく会うって」
B男「うはー、俺会ったらぶん殴りそう」
A子「目の前でおもいっきりディープなキスとかしちゃってよ」
B男「ひでー女だなーオマエー」
977 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:29:54]
|ω・) クリスマスに振られてから二人に会ってないし
   そろそろ会いたいなぁ、と思って二人の出るオフに行ってみるYO!
978 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/12(水) 20:30:01]
A子リモコンバイブ入れてくんじゃね?
979 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:30:41]
うわあ、来てるよ・・・って思われて平気なの?
980 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:31:09]
ぁ_ぁ<ま、またインターネット繋がりのお友達なの
981 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:33:32]
|ω・) A子ちゃんはメールで俺に会えるの楽しみとか言ってるから大丈夫でしょ
   B男くんがどう接してくるかが問題だよね
982 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:35:21]
楽しみなわけ無いだろ
二人にとって迷惑なだけなんだから身を引けよ
983 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:35:51]
面白いから行ってきなよ
984 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:38:02]
|ω・) そうね、楽しんでくるYO!
985 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:38:33]
凄く楽くなると思うよ
986 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:38:43]
|ω・) 次のスレタイどうしよう
987 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:38:59]
社交辞令って言葉知らんのか
988 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:39:49]
|ω・) 俺の言動次第で修羅場らせるコトも可能っていうのが素敵だよね!
989 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:39:51]
童貞スレとか暴走スレとか
990 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:40:46]
なかなかの粘着気質
991 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:41:23]
バカだけがみっともない立場になるだろ
992 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:41:50]
羞恥心もないよな
993 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:41:50]
あれ?結局オフ板で知りあったん?
994 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:42:16]
A子に言われたことや貰ったメールをB男に伝えるべき
995 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:42:59]
|ω・) 最初に会ったのはオフだけど、最初の数回以来はオフ関係なく直接遊んでたYO!
996 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:43:24]
>>962
キモイ、、、
997 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:43:37]
楽くなるって何だ
998 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/01/12(水) 20:43:53]
|ω・) そうそう、B男くんの独占欲だか嫉妬だかがすごいらしくて
   二人でいるときに俺の名前を出したら怒られたとか言ってたYO!
   んで、俺とメールしてるのはB男くんには隠してるらしいYO!
   これって、バラしたらきっと面白いコトになるよね! 楽しそう!
999 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:44:12]
、。♀
1000 名前:名無ぴ [2011/01/12(水) 20:44:13]
999
1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<117KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1220587436/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI