邪馬台国は畿内でほぼ確定したんだな

1 名前:名無ぴ [2022/04/23(土) 20:46:54]
いつの間にか研究とかは進んでって
刺身もエリートになったのに
オレは相変わらず人間のゴミです
2 名前:名無ぴ [2022/04/23(土) 23:56:13]
そんなことないさよくは頑張ってるよ
3 名前:@・д・@ [2022/04/24(日) 02:18:58]
そうだよ、頑張ってるよ
4 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/24(日) 03:38:05]
>>2-3
いい加減な奴らだな、、、
5 名前:名無ぴ [2022/04/24(日) 09:32:14]
>>4
だからそんな時間まで起きて待っててもあなたはオンライン飲み会に誘われないって…
諦めろ
6 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/24(日) 18:40:42]
1:25の時点で終わってるって言ってるのに、、、
7 名前:名無ぴ [2022/04/24(日) 19:06:54]
ほっときなよ、イカゲーム名無しor並っくなんて。
他に掲示板借りて出ていくっつてんだし。
自分たちのネームバリューで人が集まるって考えてる頭お花畑ヤロウだから。
(ムショクヒキコモリドーテイを長く続けてるとこうなる典型)
8 名前:名無ぴ [2022/04/24(日) 19:27:12]
>>6
それでも老体に鞭打って待ってたんだろ?可哀想
9 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/24(日) 19:36:55]
相変わらず簡単な因果関係も理解できないんだな、、、
10 名前:名無ぴ [2022/04/24(日) 19:39:59]
ウキウキで待ってたんだろうなあ
ウソでもいいから03:38:05まで起きてた理由説明できる?
逃げ道あげるよ
11 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/24(日) 22:47:29]
どう書けば相手してくれるか必死に考えてるのかな、、、
12 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/24(日) 23:23:07]
アイドルの握手会でわざわざ金払って握手しに来たのに、
印象に残りたくてヒドイこと言うヲタク、
みたいな感じなんだろうな、、、
13 名前:名無ぴ [2022/04/25(月) 00:10:46]
面白くない例えはいいから理由は?
14 名前:@・д・@ [2022/04/25(月) 00:46:53]
そうだそうだ、人狼は謝罪しろ
さよくの自尊心を傷つけた
15 名前:名無ぴ [2022/04/25(月) 02:01:56]
お前もお前で鮫島事件なんていうビッグコンテンツを持っていながら
それを活かせずダンゲの発展にも貢献できなかった自分の不甲斐なさを謝罪しろ
16 名前:@・д・@ [2022/04/25(月) 02:23:52]
鮫島事件なんていうビッグコンテンツを持っていながら
それを活かせずダンゲの発展にも貢献できなかった不甲斐なさを謝罪します
17 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/25(月) 09:14:36]
じゃさよくがナニをどう頑張ったのか言えやーーーーーッつ!!!
18 名前:名無ぴ [2022/04/25(月) 09:29:55]
03:38:05まで起きてた理由は?
19 名前:名無ぴ [2022/04/25(月) 16:02:11]
老いてくると太陽の光が1ミリでも入ってくると目が覚めてしまうもんなんだよ
20 名前:@・д・@ [2022/04/25(月) 17:00:03]
さよくはとてもがんばってる
人狼は不当にさよくを攻撃している
これはいけない
21 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/25(月) 17:39:13]
不当かどうかはさよくがナニをどう頑張ったのか次第やろが、、、
22 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/25(月) 17:45:16]
オレはさよくが、ガンバって無いって言うつもりは無いよ。
ただ、ナニをどーガンバってるのかダンゲ上で明らかにならない限り、安易に頑張ってる呼ばわりはいい加減な態度と言われてもしかたないのではないか、と言ってるのよ。
23 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/25(月) 17:51:17]
オレは今のところダンゲ上で唯一判断の材料である本人による申告
「ゴミ人間である」
を尊重するよ。
24 名前:名無ぴ [2022/04/25(月) 17:54:07]
ねーねーなんで03:38:05まで起きてたの?何を頑張ってたの?
25 名前:@・д・@ [2022/04/25(月) 18:51:50]
>>22
なんかワロタ
26 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/25(月) 19:49:02]
(オレが答えなかったら>>24があとどれくらい頑張るかちょっと様子をみてみよう、、、)
27 名前:名無ぴ [2022/04/25(月) 21:44:13]
オレさよくじゃねえよって思ったけど
スレが伸びてるので御満悦です
28 名前:名無ぴ [2022/04/25(月) 21:50:44]
ふんばり猫だな
29 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/25(月) 22:08:21]
それはそれとして、邪馬台国畿内説でほぼ確定とするソースが知りたいです。
30 名前:名無ぴ [2022/04/26(火) 08:20:01]
ぁ_ぁ<あさんも気になる
31 名前:名無ぴ [2022/04/26(火) 08:51:43]
話変えて逃げようとしている
32 名前:名無ぴ [2022/04/26(火) 08:52:10]
やっぱり誘われるの待ってたんだなw
33 名前:名無ぴ [2022/04/26(火) 10:30:27]
人狼は相変わらず社会的弱者に粘着してるんだな
34 名前:名無ぴ [2022/04/26(火) 11:35:58]
ホラ、イカゲーム名無し&並っくにエサ与えてるからツマラナクなってる。
彼等には完全鹿十かドリーのようにアシラウしかないのに、、、
35 名前:名無ぴ [2022/04/26(火) 11:38:46]
で、邪馬台国畿内確定の赤ランプ説の5w1hを教えてくださいな。
36 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/05(木) 22:07:34]
やっぱり纒向遺跡ってコトなのかねぇ、、、
37 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/05(木) 22:34:50]
ただ、「邪馬台国論争は終わった!」って言って九州説唱えてるヒトもいるねぇ、、、
38 名前:名無ぴ [2022/05/05(木) 22:42:09]
ホンコンさんはおもろいでんな〜。
39 名前:名無ぴ [2022/05/05(木) 22:42:52]
スマン、誤爆。
40 名前:名無ぴ [2022/10/19(水) 14:28:36]
>>23
自分がゴミ人間扱いされててワロタ
41 名前:名無ぴ [2022/10/21(金) 06:43:31]
卑弥呼は本当は姫娘
42 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/21(金) 12:45:21]
実はウ邪馬台国はマ台国で卑弥呼はヒヒヒーン弥呼説。
43 名前:名無ぴ [2022/10/21(金) 12:53:27]
つまらないよ
44 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/21(金) 17:48:40]
実は邪馬台国はウマ台国で卑弥呼はヒヒヒーン弥呼説。

あり得ないくらい噛んだな、、、
45 名前:名無ぴ [2022/10/21(金) 18:07:42]
つまらないよ
46 名前:名無ぴ [2022/10/25(火) 12:56:01]
稚内のこと知りたいでしょ、でもみんな臆病です
47 名前:名無ぴ [2022/11/11(金) 16:04:02]
日向族vs出雲族
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<5KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1650714414/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI