前[7] 次[9] 新[3] 初[1] 板[0 or 6] 書[4] ↓[8]
まとめ買いするから完結してるオススメ漫画教えて
1:さざ波 17/7/25 17:21:33
俺の趣味嗜好わかるやろ?
51: 17/7/30 19:42:40
まあ大阪でしか成り立たない話ではある
52:人狼教諭 ◆doomsroUk. 17/7/30 19:44:42
作品にはいつも作者の無意識が表出されるものだ。
53:人狼教諭 ◆doomsroUk. 17/7/30 19:49:08
作者のアトヅケの言い訳なんてものは、「ハンガー・ゲーム」の原作者が、
「『バトル・ロワイアル』なんて知りません」
と言ってるのと同じで、およそ信用できるものではないのだよ。
54: 17/7/30 19:50:43
じゃりン子チエでは博打大好きテツが組開催の鉄火場に乗り込んでビスコ賭けてオイチョカフするのキョーレツに覚えてる
55: 17/7/30 19:52:12
作者が否定したら水掛け論にしかならないざん
56: 17/7/30 19:52:34
賭けたのはビスコだろ
57: 17/7/30 19:59:16
じゃりじゃり〜て唄ってる矢井田瞳も西成地区出身なん
58: 17/7/31 13:5:42
人狼教諭の多忙なる一日
59: 17/7/31 14:11:34
また人狼が差別しているんだな
60: 17/7/31 17:50:52
なに?
人狼がまた差別していると聞いて
前[7] 次[9] 板[0 or 6] 書[4] ↑[2]

r.cgi v2.0 alpha