ドンパチーよ人狼

1 名前:名無ぴ [2017/04/09(日) 22:13:56]
いよいよ始まるんか
2 名前:名無ぴ [2017/04/11(火) 20:26:45]
祝・ーよ人狼スレ100スレ目
たゆまぬ努力に感謝です
3 名前:名無ぴ [2017/04/23(日) 10:02:18]
25日Jアラート鳴るかどうか楽しみ
4 名前:名無ぴ [2017/04/24(月) 12:16:55]
北はやる気だぞ
5 名前:ハトの嫁の方 [2017/04/24(月) 15:51:39]
異様にななぴがJアラート音を嫌がるんだよね。
ワタシとだんなちゃんはファミコンの音っぽいから平気なんだけど。
6 名前:名無ぴ [2017/04/24(月) 18:35:12]
じゃあJアラートが鳴ったらおれがななぴを抱きしめに行く
7 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/04/24(月) 19:16:50]
ま、まあ厭がるのが正しいんだけどね、、、
8 名前:名無ぴ [2017/04/25(火) 00:52:45]
多いいん?(笑)
9 名前:名無ぴ [2017/04/25(火) 13:56:44]
刈り上げ君がビビったんでナッシング
10 名前:名無ぴ [2017/04/25(火) 19:12:21]
刈り上げ君をオザナワちゃんと入れ換えるCIAの極秘作戦が上手くいったんじゃね
11 名前:名無ぴ [2017/05/15(月) 18:21:31]
刈り上げよ 打ち上げるなら 平日に
12 名前:名無ぴ [2017/05/21(日) 17:32:32]
カリアゲ発射
13 名前:名無ぴ [2017/05/22(月) 13:50:02]
金正恩のメガネが尋常じゃないほどくい込んでいると話題
「ミサイル作る前に、自分の顔のサイズに合わせたメガネを作ることを優先するべき」
http://erakokyu.blog.jp/archives/jongun-170422.html
14 名前:名無ぴ [2017/05/22(月) 20:34:25]
メガネが正恩本体で、顔その他は付属品に過ぎないYO!
15 名前:名無ぴ [2017/05/22(月) 20:39:33]
よくみると祖父の日成も父の正日もおんなじメガネだよ
16 名前:名無ぴ [2017/05/23(火) 19:38:50]
つまりメガネが北の首脳陣に入り込んだホムンクルスってコトかな
17 名前:名無ぴ [2017/05/23(火) 19:42:29]
手練のCIAのスナイパーでもメガネをピンポイントで狙撃出来ないから躊躇してるのか
Gに依頼しろよ
18 名前:名無ぴ [2017/08/10(木) 12:47:32]
ドンパチまだー
19 名前:名無ぴ [2017/09/04(月) 15:30:19]
ドンパチきそー
20 名前:名無ぴ [2017/09/04(月) 15:36:03]
始まったら開戦記念でドドンパ100円に値下げ
21 名前:名無ぴ [2017/09/05(火) 10:53:38]
韓国から日本人引き揚げさせるってよ
22 名前:名無ぴ [2017/09/05(火) 11:26:14]
海にでも沈んでんのか
23 名前:名無ぴ [2017/09/05(火) 12:13:31]
Donald J. Trump @realDonaldTrump 2017/09/05 11:49:26
Big week coming up!
http://twitter.com/realDonaldTrump/status/904899243906879488


ヨーロッパにおいて、アメリカ陸軍航空軍は昼間爆撃を開始した。
統合参謀本部では英国空軍の計画立案者たちが反対したが、それを押し切ってのことだった。
合衆国の戦術は、戦闘機の護衛なしに昼間のドイツ上空に爆撃機を何十機も緊密に編隊飛行させ、
爆撃機同士が互いに装備する機銃・機関砲でハリネズミのように防衛し合うというものであったが、
部分的な成功しか収められなかった。ルーマニアのプロイエシュチにある精油所、
ドイツ中部のシュヴァインフルトのボールベアリング工場、ドイツ南部のレーゲンスブルクにある
メッサーシュミット工場への爆撃作戦では、多くの爆撃機が撃墜され、おびただしい数の搭乗員が戦死した。
長大な航続距離を誇るP-51マスタング戦闘機が爆撃機の護衛に参加するようになると、
爆撃機搭乗員の戦死者は減少した。
1944年、2月20日から25日にわたるビッグウィーク (Big Week) と呼ばれる一週間に、
連合軍は「アーギュメント」作戦を行い、ドイツ空軍は熟練のパイロットを失った。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E7%A9%BA%E8%BB%8D#.E7.AC.AC.E4.BA.8C.E6.AC.A1.E4.B8.96.E7.95.8C.E5.A4.A7.E6.88.A6
24 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/05(火) 20:34:27]
たかが北朝鮮にそんな言葉使ったら、
第2次大戦でナチス・ドイツ相手に戦った爺さんたちが怒り出しそうだけどな、、、
25 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/06(水) 18:36:22]
アホな為政者の小学生みたいな意地の張り合いが元で戦争になって、
無辜の民が大勢死ぬって歴史の生き証人になるのかな、、、
26 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/06(水) 18:40:37]
いわゆる「斬首作戦」がうまく行けば、
無辜の民の犠牲は最小限ですむのかな、、、

それともBig weekってんだから、
大規模な空爆があるのかな、、、
27 名前:名無ぴ [2017/09/06(水) 18:54:11]
俺は韓国が島国になるんじゃないかと期待してる
28 名前:名無ぴ [2017/09/07(木) 09:38:04]
「次は東京上空越えるミサイルも」中国高官、日本の国会議員団に伝達
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000502-san-pol
29 名前: [2017/09/07(木) 18:48:50]
もしミサイルが天城峠の上を通過したら
これがホントの天城越えって大喜びするおっさんが大勢いそう
30 名前:名無ぴ [2017/09/19(火) 23:30:37]
国連でトランプ、攻撃されたら北朝鮮完全破壊
31 名前:名無ぴ [2017/09/22(金) 10:18:25]
北のカリアゲ、太平洋上で史上最大の水爆実験
32 名前:名無ぴ [2017/09/22(金) 11:00:34]
パチドン人狼
33 名前:名無ぴ [2017/11/29(水) 04:14:08]
おはようミサイル発射
34 名前:名無ぴ [2017/11/29(水) 13:12:35]
なのにテレビは相撲取りの内輪もめの事ばかり
35 名前:名無ぴ [2017/11/29(水) 20:28:04]
ぁ_ぁ<興味薄い側としては飽き飽きな毎日です
36 名前:名無ぴ [2017/12/01(金) 07:18:42]
例えば最近、刈り上げデブの兄(海外で暗殺された)の
長男坊が、外国にて刈り上げデブの手下によってやられそうになったけど
その手下が逮捕されたニュースなんて、
日本のメディアで全く流れてないざん
37 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/12/01(金) 20:49:31]
そうか。
マサオが殺られたからもうダメかと思ったが、
マサオの息子がいたな、、、

アレを押し立てて亡命政権作れば、、、
38 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/12/01(金) 20:52:44]
昔っからオレは北朝鮮問題をソフトランディングさせるには、
南に亡命したなんとか言う御用学者とマサオが手を組んで、
亡命政権作るしかないと思ってたんだよな。
39 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/12/01(金) 20:54:04]
マサオが殺られてこの手も使えなくなったかと思ったが、
息子がいたよな、、、
40 名前:名無ぴ [2017/12/01(金) 21:54:38]
そのせがれも今頃カリアゲになってるぞ
41 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/12/02(土) 20:20:29]
辱め拷問か!!
42 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/02/25(金) 13:19:12]
もう、プーチンのやりたい放題だな、、、
43 名前:名無ぴ [2022/02/25(金) 20:13:27]
ぁ_ぁ<株は買い時なのかしら…
コロナで下がったからそろそろ
積みニー始めようかと思ってた
のに掻き乱さないでほしい
44 名前:名無ぴ [2022/02/26(土) 02:08:35]
やはりプーチンはあのラスプーチンの子孫なのかな、、、
45 名前:さざ波 [2022/02/27(日) 23:48:39]
>>43
コロナショックで下がった株価なんてコロナショック後1年たたずに回復してるでしょ
金融緩和で金余り(インフレ)になって金融引き締めしようとしているところにウクライナ問題
勃発で市場は安定しないという意見はわかるけど買い時のタイミングをはからないと駄目な株式指数に積立NISAで投資しなちほうがいいよ
46 名前:さざ波 [2022/02/27(日) 23:49:20]
志那痴呆
47 名前:さざ波 [2022/02/28(月) 00:02:06]
パートの場合は積立NISAよりまず、付加年金の方が良いんじゃないかと思うけど
まあ、もっと言うと厚生年金貰える雇用形態とかまともな男捕まえるとかの方がいいんだけど
https://www.nenkin.go.jp/service/kokunen/hokenryo/20150331-03.html
48 名前:名無ぴ [2022/02/28(月) 07:25:21]
ぁ_ぁ<社会保険と厚生年金は
確か引かれてる
昨日林先生の番組で厚切り
ジェイソンがアメ公の投資信託
しろって言ってたからそっちの
方がいいのかなあ
49 名前:名無ぴ [2022/02/28(月) 09:50:24]
日本だとウクライナの健闘を祈るしか出来ない。
でも嫌がらせはデキるからダンゲの皆でプーチンにホワイトデーの贈り物として白旗送ろうぜ!!
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<7KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1491743636/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI