ニュース雑談スレ15 テツコ(?)の伊代と優は書類送検

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 00:51:58]
前スレ
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1468340812/l10
800 名前:名無ぴ [2017/08/04(金) 09:51:29]
美人だったよな
801 名前:名無ぴ [2017/08/04(金) 11:54:53]
ぁ_ぁ<うp
802 名前:名無ぴ [2017/08/04(金) 11:58:46]
https://news.biglobe.ne.jp/international/0801/7593875841/rec_20170801-052104157_jpg.html
803 名前:名無ぴ [2017/08/04(金) 13:35:11]
化粧美人とか整形美人とかじゃないん?
804 名前:名無ぴ [2017/08/04(金) 15:22:57]
ダンゲのおばさんたちみたいに化粧してもブスよりかはいいだろう
805 名前:名無ぴ [2017/08/04(金) 17:06:41]
年金の75歳受給とセットで懲罰的な「死亡消費税」導入か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170804-00000003-moneypost-bus_all
806 名前:名無ぴ [2017/08/06(日) 22:09:33]
石神井で爆発
807 名前:名無ぴ [2017/08/06(日) 22:19:56]
https://newsdigest.jp/629
808 名前:名無ぴ [2017/08/06(日) 23:07:35]
いっちんちの近く?
809 名前:名無ぴ [2017/08/06(日) 23:08:53]
まあ
ちんちの近くよ
810 名前:ハトの嫁の方 [2017/08/06(日) 23:31:16]
ちょうど近くを車で通って居たのに音は聞こえず。
でも携帯のニュースで近くだというんで行ったらそこらへん閉鎖中。
だんなちゃんは「こんな近くで30分以内に車が炎上してたところなんてなかなか見れない!」と近所のパーキングに停めて見に行こうとしてたけど、ワタシがあまり乗り気ではないってんでそのまんま帰ることに。
でも帰り道に「見たかった」的な事を言ってるんで、「じゃあ見に行けばよかったじゃん」「でも乗り気じゃないし」と、いままさに喧嘩中。
そっちのがハト家にとっては大事件。
811 名前:ハトの嫁の方 [2017/08/06(日) 23:39:49]
新青梅街道と千川通りがぶつかるとこのセブンイレブンの前くらいです。
そこの差路から新青梅街道の石神井消防署まで閉鎖されてました。
812 名前:ハトの嫁の方 [2017/08/07(月) 00:01:39]
結局見てきたみたい。
まだ閉鎖中。
http://i.imgur.com/YBnzwU0.jpg
813 名前:名無ぴ [2017/08/07(月) 11:45:13]
君子危うきに近寄らず
子供の前で親が野次馬根性とか乗り気にならんのも分かる。
814 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/07(月) 23:38:59]
「都民ファースト」って、
最初は議会や議会と癒着した企業よりも都民が大事ってニュアンスと思わせて選挙で勝ったんだけどさ、
だんだん「都民さえ良けりゃ周囲の県に迷惑かけてもいいんだ」って思ってるって、
透けて見えて来ちゃったんだよな。
815 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/07(月) 23:41:51]
で、「国民ファースト」どころか、
「日本ファースト」ぅて言っちゃったら、
もう、日本以外にいくら迷惑掛けてもいいって民族主義丸出しなんだけど、、、
816 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/07(月) 23:46:09]
「自民党でもない、民進党でもない」
政党が極右の民族主義って、、、
817 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/07(月) 23:59:44]
かねてから人狼さんがとなえていた、
「今の日本の政党は極右と共産党と創価学会しかない」説がまた傍証を増やし、
同時に「だから創価学会が強くなる」説も強化されるのだろう。
818 名前:名無ぴ [2017/08/08(火) 00:20:43]
トランプのパクリ
819 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/08(火) 00:25:57]
トランプの支持率も下がりまくってメキシコ国境の壁もメドが立たないのに、
そんなもんパクってどうするのかねぇ、、、
820 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/08(火) 00:54:57]
実はパクったというよりは、
たまたま同じ性向をもつがゆえについつい同じ表現になってしまった、
ということなのではないかと思う。
821 名前:名無ぴ [2017/08/08(火) 21:51:52]
ところでダンナチャンネルのヘビはいつになったら変わるんだい?
822 名前:名無ぴ [2017/08/11(金) 12:39:10]
【衝撃】ビルゲイツが破産していた
http://rocketnews24.com/2017/08/10/940329/
823 名前:名無ぴ [2017/08/11(金) 13:11:42]
マイクロソフトの人かと思ったら世田谷区の建設工事会社の名前ってオチか
824 名前:名無ぴ [2017/08/12(土) 03:03:18]
人狼、貴様はどう見る?
この北朝鮮情勢を。
825 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/13(日) 14:51:25]
今の状況を打破する最大のキーマンは、
エリック・クラプトンだと思うね。
826 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/13(日) 14:55:45]
オレはもともと長男の正男を米中で確保して、
亡命政権を作るのが唯一ソフトランディングさせる方法、
と思っていたが、
正男亡き後、なんとかエリック・クラプトンファンであることしかわからない次男を確保するしかないだろう。
827 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/13(日) 14:58:49]
次男は今現在北の手中にあるが、
どうも軟禁されてる訳でもなさそうなので、
エリック・クラプトンからコンサートの招待状でも届けば、
ホイホイ国外に出てくるのではあるまいか。
828 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/13(日) 15:06:25]
んでもってエリック・クラプトンに
「ブラッキー(クラプトンの有名なギター)を君に上げるよ」
とか言われたら喜んで傀儡政権樹立に協力するのではないか。
829 名前:名無ぴ [2017/08/13(日) 20:14:15]
頭悪い癖になにいってんの
830 名前:名無ぴ [2017/08/13(日) 20:58:52]
ソングライティングで亡命政権を作れる??
831 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/13(日) 21:17:03]
ソングライティングよりギターの腕じゃない?
832 名前: [2017/08/14(月) 01:32:10]
北朝鮮の日本やグアムの攻撃計画は
中国の南シナ海・東シナ海進出計画と微妙に呼応してるから
中国とのパイプはまだ機能してるんじゃないかなあと思うわ
中国経由でコントロール可能じゃね
833 名前:名無ぴ [2017/08/15(火) 10:57:34]
そこでメイ来日
834 名前:名無ぴ [2017/08/15(火) 12:44:06]
ロックは間違いなく過去のジャンルやね
835 名前:名無ぴ [2017/08/16(水) 16:48:50]
亀見つかってよかったな
836 名前:名無ぴ [2017/08/16(水) 18:57:03]
たけダさんに叩かれたのか
837 名前:名無ぴ [2017/08/18(金) 13:39:20]
ビッグダディAVデビュー
838 名前:名無ぴ [2017/08/18(金) 14:28:15]
楽しみ❤️
839 名前:名無ぴ [2017/08/18(金) 15:49:51]
「ビッグダディ!あそこもビッグ!だけどくの字に曲がってる!!」
これタイトルです
840 名前:名無ぴ [2017/08/18(金) 16:53:49]
マジで?
841 名前:名無ぴ [2017/08/18(金) 17:00:17]
テレレレーテレレーレーテレレレレーテレレレレレー♪

この曲わかる人いる?
842 名前:名無ぴ [2017/08/18(金) 17:06:29]
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/20170818_110342_quarter.jpg
843 名前:名無ぴ [2017/08/18(金) 17:14:20]
音痴なやつは書き出しても音痴ってたけダさんが言ってた
844 名前:名無ぴ [2017/08/18(金) 17:17:00]
んじゃウンチなこいつ↓はなんなんだ
845 名前:ハトの嫁の方 [2017/08/18(金) 17:20:09]
くの字にどう曲がってるのかしら。
上向きにくの字なら立派なモノなんだけど。
846 名前:名無ぴ [2017/08/22(火) 21:11:43]
野田聖子ってなんであんなにエロいんだろ
847 名前:名無ぴ [2017/08/28(月) 13:15:44]
羽田元首相死去、82歳
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000055-jij-pol
848 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/28(月) 13:33:36]
「平時の羽田、乱世の小沢、大乱世の梶原」
って言われてたけど、
生き残ったのは小沢さんだけか、、、
849 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/28(月) 23:19:48]
>>799の美人中国人、遺体で見つかったんだな、、、
http://m.huffingtonpost.jp/2017/08/27/hokkaido-news_a_23187434/
850 名前:名無ぴ [2017/08/29(火) 08:48:33]
断定されてないのに勝手な推測をネットに流さないでよ
851 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/30(水) 09:14:51]
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVF0PN6S972S01

小泉内閣の時点でアンパンマン石破が、
「燃料を、注入、し始めた、時点で、分かりますから、」
とかノン気なこと言っての思い出すねぇ、、、
852 名前:名無ぴ [2017/08/30(水) 09:47:01]
しんぞーちゃんも「ミサイル発射された段階ですぐにわかりますから」って脳天気なコメントしてたな、、、
ソレ解るのは米軍であって自衛隊じゃないし米軍から教えてもらったとしても真実か否か確認しようないし、、、
853 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/08/30(水) 11:07:11]
そこ行くと
「1発喰らってからじゃないと対応できない」
って断言しちゃってたコイズミさんは大物だねぇ。
854 名前:名無ぴ [2017/08/30(水) 18:25:22]
そんなこと、いってないだろ、この知ったか。
855 名前:名無ぴ [2017/09/04(月) 23:36:27]
三十代介護職員男性が沖縄のインスタ映えスポットの橋の上で四十代の同僚女性にプロポーズして成功した喜びか橋の柵の外へ出て足を踏み外し30メートル下の海へ転落して翌日海底から引き上げられ死亡確認
車でしか行けないような場所であるが男性は飲酒していた疑い有り
女性は通報の際に男性を「知人」が海に落ちたと伝えている
856 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/05(火) 20:30:19]
>女性は通報の際に男性を「知人」が海に落ちたと伝えている

コレは許したれ、、、
857 名前:ハトの嫁の方 [2017/09/05(火) 22:19:28]
やっぱり振られたから飛び込んだんじゃ、、、。
858 名前:ハトの嫁の方 [2017/09/05(火) 22:21:44]
振った相手が自殺じゃ叩かれそうだから、プロポーズされてOKしたら嬉しさで欄干に出て誤って、、、にしたんじゃ、、、。
859 名前:名無ぴ [2017/09/06(水) 01:19:53]
男は32才
40台に振られて自殺するってどんだけ美魔女な介護職員なんだ
860 名前:ハトの嫁の方 [2017/09/06(水) 11:07:05]
女の人、せっかく片付く、やっと結婚できると思ったのにねえ。
861 名前:名無ぴ [2017/09/06(水) 11:47:35]
プロポーズとかその他の状況とか裏とれてんのかな?
40代の焦りとか
結婚を迫るとか
酔っていて思わず漏れ出る本音とか
気付いたら突き落としていたとか
別のストーリーの妄想が止まらないんだが
862 名前:ハトの嫁の方 [2017/09/06(水) 12:48:19]
みんな考えることは同じなのね。
なんていうか、その話ホントなの?って感じ。
再婚なのかな。とか。
女性で40代で独り身なんて尋常じゃないもの。
今はフツウなのかな?
863 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/06(水) 13:06:28]
別にこの事件のこの女性がフツーである必要もないと思うけど、
他に目撃者もいなそうだし、
真実は藪の中かな、、、
864 名前:名無ぴ [2017/09/06(水) 13:37:10]
沖縄の40代シングル女性だと×2くらい持ってそう
865 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/06(水) 18:43:41]
そのうち周辺から
「女性の方が結婚を迫っていた」
とかいう証言が出てきたりするんだろうか。
866 名前:名無ぴ [2017/09/06(水) 19:30:53]
記者会見中にマダニ逃走
未だ見つからず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00017741-houdouk-soci
867 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/07(木) 15:05:45]
ダジャレしかニュースバリューがない、、、
868 名前:名無ぴ [2017/09/07(木) 19:38:19]
明日の午後3時から太陽フレアだってよ
869 名前:名無ぴ [2017/09/07(木) 20:11:51]
未だに見つからずって書くべきだったのか、、、
870 名前:名無ぴ [2017/09/07(木) 20:16:50]
日本もいよいよ本格的な秋くるー
http://twitter.com/nhk_seikatsu/status/905750343417421825
871 名前:名無ぴ [2017/09/08(金) 14:35:00]
「だまされたふり」逆手で被害

オレオレ詐欺の電話を詐欺だと見破った埼玉県の83歳の女性が、
その後、犯人を捕まえるために捜査に協力してほしいと求めてきた警察官を装う電話を信じて、
現金100万円をだまし取られました。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170908/3763061.html
872 名前:名無ぴ [2017/09/08(金) 14:51:43]
「キッズウィーク」を導入へ
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170908/3742191.html
873 名前:名無ぴ [2017/09/09(土) 19:22:58]
入間がフロリダへ
874 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/12(火) 00:53:36]
教育者が堂々と「ふところが甘い」て、、、

やっぱヤクザに正しい日本語はムリなんだろうな、、、
875 名前:名無ぴ [2017/09/12(火) 09:09:49]
これが大紅蓮$l狼の胆力か。
876 名前:名無ぴ [2017/09/12(火) 10:04:47]
メラガイアー人狼の方が格好いいからコレに統一しようぜ!
877 名前:名無ぴ [2017/09/12(火) 10:11:14]
斉藤由貴(51)のパンティーをかぶる不倫相手の変態医師・卓馬紳さんのjpgがこちら
http://koji.tech/?p=11109
878 名前:名無ぴ [2017/09/12(火) 11:10:49]
http://pbs.twimg.com/media/DJfFp8qVoAArDtp.jpg
879 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/12(火) 17:02:47]
もっと顔の前面から、股間が鼻に来るようにかぶってほしい。
もの食べられないけど。
880 名前:名無ぴ [2017/09/12(火) 17:06:46]
変態!
881 名前:名無ぴ [2017/09/12(火) 17:34:37]
仮面参上!!
882 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/16(土) 00:14:31]
https://www.jiji.com/sp/article?k=2017091500162&g=pol

>後藤氏は
>「今の民進党では受け皿たりえない。>中道を旨とする新しい政治勢力を目指したい」
>とそれぞれ記者団に述べた。

小池さんは自民党以上の極右なんで、
間違ってもくっついたりしないでね?
883 名前:名無ぴ [2017/09/19(火) 12:56:31]
トイザらスお父さん
884 名前:名無ぴ [2017/09/19(火) 13:12:55]
ソース貼らないヤツはとっかむ

っつうか1,2週間前に米トイザらス破産検討とか見たけどその続きかね
日本でただトイザらスって見ると日本トイザらスかと一瞬思ってしまうが
885 名前:ハトの嫁の方 [2017/09/20(水) 00:29:43]

ロケットマンってふかわりょうのことだよねえ。
ロケットマンってふかわりょうのことだよねえ。
886 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/20(水) 12:41:09]
オレはロケットマンと言えばエルトン・ジョンだと思うね。
887 名前: [2017/09/20(水) 19:29:02]
ブラッドベリだろ
888 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/20(水) 21:14:09]
まあ、エルトンはブラッドベリ読んでロケットマンを作ったそうだけど、
今はエルトンの曲の方が有名かなぁと思う。
889 名前:名無ぴ [2017/09/22(金) 11:26:13]
よめねえ
http://pbs.twimg.com/media/DKS2XUcUIAEms1M.jpg
890 名前:ハトの嫁の方 [2017/09/22(金) 23:16:43]
2ちゃんが落ちてるんだけど、ポニョで?キムジョンちゃんで?(ななぴがこういう)
891 名前:ハトの嫁の方 [2017/09/22(金) 23:18:25]
ポーニョポーニョポニョ聞いててさ、なんで女の子とオッさんが歌ってたんだろうと思ってさ。
なんとかのぞみちゃんはすげえでかくなっちゃったし。
892 名前:名無ぴ [2017/09/23(土) 00:47:04]
ホンマや(さっき起きた)
893 名前:名無ぴ [2017/09/26(火) 23:12:35]
ぁ_ぁ<職務質問から逃げた車が
歩行者の横断してる最中の渋谷の
スクランブル交差点に侵入した今日の事件

その車に蹴りを入れときながら
なぜか転んでた男の人?が
防犯カメラに写ってたんだけど
あれは何がしたかったのか
894 名前:名無ぴ [2017/09/27(水) 10:38:58]
ヤカラってのは人よりも獣に近いと思うの
特に何がしたい、考えってのは無いんだろ
ただ俺の目の前を走る車を蹴りたかっただけ
895 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/27(水) 13:40:23]
暴走車を懲らしめようとしたけど、
車の勢いに負けてころんだだけじゃないの?
896 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/09/27(水) 13:44:16]
まだ逃げてるけど、
おクスリが抜けた頃出てくるのかな、、、
897 名前:名無ぴ [2017/09/27(水) 16:51:41]
車が偶蹄目に見えたんじゃね
898 名前:名無ぴ [2017/09/27(水) 16:59:47]
偶蹄目読めないって犬や猫に育てられたんじゃないかと思うレベルだよな
899 名前:名無ぴ [2017/09/28(木) 03:34:15]
偶蹄目に育てられたんじゃね
900 名前:名無ぴ [2017/09/29(金) 14:06:39]
画面編集で激やせの金正恩氏 ネットの写真にみんなが絶句【写真】
http://jp.sputniknews.com/entertainment/201709294133728/
901 名前:ハトの嫁の方 [2017/10/03(火) 23:12:34]
イラクのタラバガニがなくなったって??
902 名前:名無ぴ [2017/10/04(水) 10:49:08]
こっちはベガスの銃乱射誰も話題にしないな
903 名前:名無ぴ [2017/10/04(水) 11:15:06]
今朝の爆笑太田と水道橋のテレビ(たけしズル休み)で
ベガス乱射事件があったから、たけし映画アウトレイジは
公開延期だ!いや公開やめだ!どうせ俺ら出られないから。とか
言っていた。
904 名前:名無ぴ [2017/10/04(水) 11:49:59]
ぁ_ぁ<こっちって日本って意味かな
短めなニュースではやってるよ
単独犯っぽいし日本人の犠牲者は
今のところいるって判明してない
っぽいしで、それなら選挙の
情報を流したいみたいには感じるけど
905 名前:名無ぴ [2017/10/04(水) 12:12:03]
こっち=チャダンゲという意味で言ってた
みんな2ちゃんだの5ちゃんだのでさんざん話題にしてるから
こっちでは触れないのかなって
906 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/10/04(水) 13:23:29]
アメリカは銃乱射事件がある程度の頻度である国だって認識になってきたからな、、、
イスラムテロでもなさそうだし。
907 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/10/04(水) 13:27:06]
銃規制しない限り、
乱射事件を抱えながら生きていかざるをえないんだろう。
908 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/10/04(水) 13:34:12]
もしくは、だ。
「ボーリング・フォー・コロンバイン」によると、
カナダはアメリカ以上の銃社会であるにかかわらず
(みんな狩猟用の銃を持ってるのね)、
銃による殺人事件は日本並みだそうだ。
要はアメリカ人は銃がないことによる不安に駆り立てられていて、
不安を煽っているのは結局銃器メーカーなんだそうだ。
この悪しきループを止める、という考え方もある。
909 名前:名無ぴ [2017/10/04(水) 18:48:31]
コバインさんがどうしたって?
910 名前:名無ぴ [2017/10/04(水) 18:59:50]
また、人狼が人の不幸をオカルト趣味のネタにしてる
911 名前:名無ぴ [2017/10/05(木) 12:02:13]
銃が人を殺すのではない
銃を使って人が人を殺すのだ
912 名前:名無ぴ [2017/10/05(木) 20:06:39]
カズオ・イシグロってだれだよ
913 名前:名無ぴ [2017/10/06(金) 13:06:13]
人狼が人の不幸をオカルト趣味のネタにしてると聞いて
914 名前:名無ぴ [2017/10/11(水) 10:53:14]
マダニ病
マダニ介さず犬から人へ感染
世界初 日本
915 名前:名無ぴ [2017/10/11(水) 11:46:02]
ダニに噛まれても痛みも何も感じないで
吸われるままというのは納得いかん!!
916 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/10/11(水) 23:15:11]
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1286807488/621-623

こんな板にも歴史あり。
917 名前:名無ぴ [2017/10/12(木) 18:53:06]
歴史あるね
918 名前:名無ぴ [2017/10/12(木) 18:53:39]
ロシアのプーチン大統領、65歳だったのか
あの頭で
919 名前:名無ぴ [2017/10/12(木) 21:20:26]
ぁ_ぁ<そんなこと言ってると
ロシアのスパイに同じ頭に
されちゃうよ
920 名前:名無ぴ [2017/10/13(金) 07:47:55]
お肌つるっつるだから65には見えない
921 名前:名無ぴ [2017/10/13(金) 08:39:33]
その昔あさんはなあ、つるてか発言してロシアのスパイにお胸を(略
922 名前:名無ぴ [2017/10/13(金) 11:35:56]
//916
こんな板にもって、、、。
管理もなにもしてなくて誹謗中傷しかしてない人が書き込む言葉じゃない
管理する側は大変なんだよ?自分がどれだけ迷惑かけてるか自覚してください
こんな板だなんて失礼だよ?
923 名前:名無ぴ [2017/10/13(金) 12:04:39]
それは思た
924 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/10/13(金) 19:23:14]
オマエらどんな板だと思ってるんだ、、、
925 名前:名無ぴ [2017/10/15(日) 09:24:56]
ここは胸板が薄いあさんに免じて許してあげよう
926 名前:名無ぴ [2017/10/15(日) 11:51:37]
人狼が怒られてるww
927 名前:名無ぴ [2017/10/15(日) 17:55:42]
あさんは胸板は普通サイズで出っ張りが無いだけだ
928 名前:ハトの嫁の方 [2017/10/16(月) 08:13:08]
まあ、こんな板呼ばわりられても仕方ない位放置されてますが。
929 名前:名無ぴ [2017/10/17(火) 21:39:31]
イスイスの首都陥落
930 名前:名無ぴ [2017/10/22(日) 23:33:44]
事前予想通り自民勝利だな
931 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/10/23(月) 00:10:04]
立憲が希望に勝っているので、
まあ満足。
932 名前:名無ぴ [2017/10/23(月) 11:24:53]
公明党支持人狼教諭
933 名前:名無ぴ [2017/10/23(月) 21:08:06]
今回も非学会員の俺にまで
公明へ票を入れて!と激しく進められたわ
934 名前:名無ぴ [2017/10/23(月) 21:47:28]
ぁ_ぁ<フレンド…
935 名前:名無ぴ [2017/10/23(月) 23:16:12]
ドリくんってまだいる?
936 名前:名無ぴ [2017/10/24(火) 01:17:03]
ドリくんって、鮫島のドリーのことか?
937 名前:名無ぴ [2017/10/24(火) 11:39:18]
コバインさんってまだいる?
938 名前:名無ぴ [2017/10/24(火) 12:47:43]
高速さんってまだいる?
939 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/10/25(水) 13:04:00]
昭和のいるこいる?
940 名前:名無ぴ [2017/10/25(水) 16:25:51]
また太ったいまる?
941 名前:名無ぴ [2017/10/25(水) 17:54:45]
酒井くにおとおる?
942 名前:名無ぴ [2017/10/26(木) 10:41:28]
人狼の師匠 篠沢秀夫さん死去 「クイズダービー」に出演
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00000078-spnannex-ent
943 名前:名無ぴ [2017/10/26(木) 21:14:19]
教授は実は少女漫画が大好きだったのを覚えてる
944 名前:名無ぴ [2017/10/26(木) 22:16:29]
篠澤教授のあとがまが井森美幸に3000点だっけ
945 名前:名無ぴ [2017/10/26(木) 22:18:27]
人狼さんの師匠は井崎脩五郎だろ、、、
946 名前:名無ぴ [2017/10/27(金) 11:00:00]
師匠の子供の家庭教師してたし
947 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/10/31(火) 15:13:38]
9遺体のうち8人女性か 容疑者「殺害し浴室で解体」
http://www.asahi.com/sp/articles/ASKB02PHYKB0UTIL004.htm

久々に猟奇殺人らしい猟奇殺人が来たな、、、
948 名前:名無ぴ [2017/10/31(火) 16:36:00]
食ってたらしいな
949 名前:名無ぴ [2017/10/31(火) 18:15:36]
強姦したらしいな
950 名前:名無ぴ [2017/10/31(火) 19:24:10]
福岡の3億8,000万も捕まったらしいな
ソースだれかたのむ
951 名前:名無ぴ [2017/10/31(火) 20:37:41]
ほれ
http://inc42.com/wp-content/uploads/2016/04/rakuten.jpg
952 名前:名無ぴ [2017/11/01(水) 21:49:38]
https://i.imgur.com/1A8g4kw.png
953 名前:名無ぴ [2017/11/02(木) 16:07:35]
知り合いならともかく
見ず知らずの人へ自死の願望を伝えるのは間違ってる
氏ぬとか市ねとか軽々しくクチにしては駄目なんだ
954 名前:名無ぴ [2017/11/02(木) 17:14:47]
東芝サザエさんスポンサー降板
955 名前:名無ぴ [2017/11/02(木) 19:21:55]
自殺願望持ってるヤツなど自分自身が世界中心と考えてる自己チュー+甘え思想持ってるヤツなので同じく典型的犯罪者思想の自己チュー+甘え理論持ってるヤツに頃されても仕方ないんじゃ
956 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/03(金) 20:43:12]
前段も後段もイマイチ納得できなひ、、、
957 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/06(月) 23:32:08]
単独犯であること主張すればするほど、
組織的であるような気がしてしまふ、、、
958 名前:名無ぴ [2017/11/07(火) 02:43:56]
ぁ_ぁ<クーラーボックスを
複数人で部屋に運び入れたり
運び出したりしてるところが
近くの住民に目撃されてたはず
959 名前:(o´・д・`) [2017/11/07(火) 14:35:52]
サイコパス!サイコパス!
960 名前:名無ぴ [2017/11/07(火) 16:29:26]
ポウクデブ!ポウクデブ!
961 名前:名無ぴ [2017/11/07(火) 16:30:20]
(う〜ん、イマイチ語呂合ってないな、、、)
962 名前:名無ぴ [2017/11/13(月) 19:46:17]
夫婦げんか「夫を鍋で殴った」、品川で男性死亡
2017年11/13
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00050035-yom-soci

11月13日午前9時頃、東京都品川区中延の民家から、「夫が死んでいる」との110番があった。

 警視庁荏原署員が駆けつけたところ、この家に住む60歳代の男性が倒れており、すでに死亡していた。

 家にいた妻を名乗る50歳代の女が、「夫と夫婦げんかになり、鍋で殴った」と話しており、同署が死亡した時期や経緯について、詳しく事情を聞いている。
963 名前:名無ぴ [2017/11/14(火) 15:45:34]
夫婦げんか「夫を鍋で殴った」、品川で男性死亡
13日午前9時頃、東京都品川区中延の民家から、「夫が死んでいる」との110番があった。
警視庁荏原署員が駆けつけたところ、この家に住む60歳代の男性が倒れており、すでに死亡していた。
家にいた妻を名乗る50歳代の女が、「夫と夫婦げんかになり、鍋で殴った」と話しており、
同署が死亡した時期や経緯について、詳しく事情を聞いている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13883984/
964 名前:名無ぴ [2017/11/16(木) 20:23:44]
以前、マグカップで殴られて亡くなった旦那さまがいたけど
鍋とマグカップの威力が同等とは!
965 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/16(木) 20:36:09]
白鵬が証言「ビール瓶で殴ってない」「馬乗りない」
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-bt-tp1-171116-4294?utm_source=dmg&utm_medium=1

コレはこじれたな、、、
966 名前:名無ぴ [2017/11/16(木) 21:03:15]
貴の岩の診断書、見立てはどういうことかしら?💖
967 名前:名無ぴ [2017/11/17(金) 07:51:39]
貴乃花が輪島にそっくりになってた
968 名前:名無ぴ [2017/11/17(金) 11:37:33]
ぁ_ぁ<さっきアンパンマン観たばっかりなのに、、、
ドキンちゃん、ブルマなどの声優
首都高で死亡
969 名前:名無ぴ [2017/11/17(金) 12:04:58]
ハザード炊いて停まってたらしいな
ヤバイと思ってハザード炊いて車停めるまでは出来たけど
救急車呼べなかったんか
970 名前:名無ぴ [2017/11/17(金) 14:29:05]
そりゃあんパン食ってたしな
971 名前:名無ぴ [2017/11/18(土) 09:41:26]
食パンだろ常識的に考えて
972 名前:名無ぴ [2017/11/18(土) 19:47:13]
あんパンはお吸い物だろ
973 名前:名無ぴ [2017/11/19(日) 02:10:15]
ぁ_ぁ<ケルヒャーの水蒸気の
方を買うことになり、ホーム
センターへ行ったのですが、
大きい方と小さい方の値段の
差が\2000だけでした

でも機能にも差はあまりなく、
「買ったはいいけど使うのが
面倒過ぎて収納の肥やしに」
となるのを防ぐために、
手軽に使えそうな小さい方を
購入しました
974 名前:名無ぴ [2017/11/19(日) 02:10:54]
ぁ_ぁ<誤爆しまうま
975 名前:名無ぴ [2017/11/21(火) 18:28:05]
武装連金の和月先生児ポ所持で書類送検だってよ
2chで見かけたが顧客リストからバレたとか
ソースは各自どっかで見ろ
976 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 06:29:46]
○○○○を、ぶちまけろ!とか、
飛天御剣流書類送剣。とかツイで言われててワロ茶
977 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/22(水) 18:06:49]
金払って手に入れる児童ポルノって、
どの程度のもんなのかねぇ、、、
978 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 18:09:16]
興味あるん
979 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/22(水) 18:09:54]
日本人の小学生が無修正でヤられちゃってたりするのかねぇ、、、
980 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/22(水) 18:10:44]
それが少女であるにしろ、少年であるにしろ。
981 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 18:14:37]
金のタメに親が売るのかな
982 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 18:16:04]
軽トラに乗せて行商するのか
983 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 18:21:00]
竿や〜、青竹ェ〜の売り文句でか
984 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/22(水) 18:21:57]
児童ポルノを楽しめはしないけど、
どの程度のことが執り行われているのか、
興味はあるよね。
985 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 18:30:15]
まとめると女子小学生に青竹踏みの要領で踏んで貰いたいん
986 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 18:53:11]
疑問だが少女にしろ少年にしろ相手するのは大人のAV男優なのか
987 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 18:54:58]
初体験のタイトルで少年の相手するのが大人のAV女優なら興味ある
それ以外はないな
988 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/22(水) 18:55:12]
小学生がAV女優を攻めてたりして。
989 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/22(水) 18:55:53]
それが少年であるにしろ、少女であるにしろ。
990 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/22(水) 18:56:46]
なんか微妙にカブった、、、
991 名前:名無ぴ [2017/11/22(水) 18:57:48]
少年ならまだカブってるから無問題
992 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/23(木) 19:10:53]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112100928&g=soc

「武装錬金」と「るろうに剣心」って同じ作者なのかよッ!!
993 名前:名無ぴ [2017/11/24(金) 17:03:35]
クローン羊ドリー、早期老化ではなかった 英研究
2017年11月24日 発信地:パリ/フランス
>世界初のクローン羊「ドリー(Dolly)」は2003年、7回目の誕生日を迎える前に安楽死させられた。
>この時点でドリーは加齢に関連する変形性関節症を患っていたとされ、クローンで老化の進行が速まるのではとの懸念が高まった。
>だが、早期老化にクローンが関連しているとする懸念は見当違いとみられるとの研究結果が23日、
>英科学誌ネイチャー(Nature)系オンライン科学誌「サイエンティフィック・リポーツ(Scientific Reports)」に発表された。
>実際に、ドリーの関節症は極めて一般的な疾患だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000007-jij_afp-sctch
994 名前:名無ぴ [2017/11/24(金) 19:18:22]
和月伸宏の作品には死体愛をモチーフにした「エンバーミング」もあるからそっちが趣味だったら、、、と考えるとゾッとするな
995 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/11/27(月) 21:21:45]
ゾッとはするけど、そっちの方がヒトに迷惑かからないかもしれないな。
996 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/12/09(土) 12:00:17]
昨日駅で見た夕刊紙の見出しがこぞって
「米国、平昌不参加」
だっんだけど、どこでもニュースになってないねえ、、、

ガセだったのかなぁ、、、
997 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/12/09(土) 12:04:39]
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13999721/#ampshare=http://news.livedoor.com/article/detail/13999721/

この辺かな、、、
998 名前:名無ぴ [2017/12/09(土) 17:28:44]
いつだって予定は未定なんだよ
999 名前:名無ぴ [2017/12/09(土) 18:55:04]
予定が確実に決定となるならば、競馬は成り立たなくなる
1000 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/12/13(水) 20:49:54]
貴乃花親方また応じず、鏡山部長怒り殺しポスト投函
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201712130000610_m.html?mode=all

結局、貴ノ花ってまだ洗脳が解けてないんだと思うんだよな、、、
1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<127KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1486741918/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI