不正選挙を疑うブログ集

1 名前:京都で若者がデモ [2012/12/31(月) 13:20:49]
内部に詳しい他の方も書いてます↓
http://blogs.yahoo.co.jp/hitoon66/30338967.html

殆どどころか完全な詐欺
http://satehate.exblog.jp/19024228/

名前:暇な書生さん 投稿日:2010/12/28(火) 12:57:38 ID:VdWBPp9o0
http://blog.livedoor.jp/toyama212/

2012年衆議院議員選挙にまつわる不穏な動き(不正選挙の疑いも)
http://blog.nihon-syakai.net/blog/2012/12/002458.html

不正選挙でググッてみると・・・これは!?
http://blog.goo.ne.jp/kill_me_deadly/e/e45504b2a957ed3970a617ec5300a6af

印字された用紙を機械に通すと別の印字に変わっている!スゴすぎる日本の技術
http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2012/12/26/6671085
101 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/07/08(月) 13:03:33]
子供の人権とか言い出すと、人権侵害しなきゃ教育できないとか色々メンド臭いことでてくるが、
そもそもそんな簡単なオマエらごときに都合のいい概念じゃねーっつー。
102 名前:名無ぴ [2013/07/08(月) 13:21:29]
じんろーさん、宮台きらい?
103 名前:名無ぴ [2013/07/08(月) 13:36:00]
エホバ、てめえが死ぬのは勝手だけど、
子ども死なすな。ガキに自己決定権なんてあるか。
って感覚。
104 名前: [2013/07/08(月) 21:54:44]
子供に人権ないんならなんで児童ポルノが法規制されてるんだ
105 名前:名無ぴ [2013/07/08(月) 22:12:51]
人権ないからこそ、保護するんじゃん
106 名前:名無ぴ [2013/07/17(水) 23:27:04]
295 :名無しさん@初回限定:2013/07/15(月) 09:15:07.62 ID:Z72Op4AM0
石原慎太郎 
「予告して自殺するバカはいない。やるならさっさとやれっていうの」
2006年、いじめが原因で「自殺する」との手紙が文部科学省に届いた問題についての発言。

「いじめなど昔からあった。いじめられるほうが強くなれ」
「いじめぐらいで死ぬというならさっさと死ねばよい」

石原慎太郎『スパルタ教育』(光文社・1969年)
「34 いじめっ子に育てよ」
「39 子どもに酒を禁じるな」
「60 子どもに、戦争は悪いことだと教えるな」
「64 おじぎのしかたを教えるな」
「75 よその子にケガをさせても、親があやまりにいくな」
「81 先生を敬わせるな」

維新政党・新風講師 戸塚ヨットスクール校長・戸塚宏 
「虐めは人間の本能。虐められる人間を進歩させようとする為に虐める。虐めに問題があるのではなく、虐め方に問題がある」
107 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/07/18(木) 01:09:44]
1969年のいじめっ子と今のイジメはちょっと違うけど、
まあ、慎太郎がバカでその発言に一顧だにする価値が無いのは同じだな。
108 名前:名無ぴ [2013/07/30(火) 20:10:03]
815 名前:エージェント・774 :2013/07/27(土) 22:38:25.35 ID:zuzntQ8+
こんなんあった↓

>解決済みの質問
>ketsuro8daさん
>「創価学会敵対者駆除マニュアル」って本当にあるのでしょうか?
>ベストアンサー honntounokotodayosumailuさん
>敵対者マニュアルだけじゃないよ!
>※創価学会は裏でこんな事をしています。
>★創価学会の実態★
>●http://www.geocities.jp/boxara/soka.html
>●http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1416162799
>日本が危ない!誰も書かなかった池田大作創価学会の真実
>集団ストーカー被害関連情報
>カルト集団を根絶撲滅する会
>http://cultbokumetsukonzetsu.web.fc2.com/04s06.html
>★創価学会の敵対者マニュアル★
>a)創価学会への強固な敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある
>子息子女の不幸により折れる可能性も高い。子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾ける
>敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。会員の子息子女の敵であってはならない
>b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である
>商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける
>c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう
>d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。くれぐれも会員が疑われてはいけない
>e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう
>f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある
>g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

>★創価学会被害者の会「自由の砦」★ ●http://www.toride.org/
>★創価学会員駆け込み寺(脱会体験記・脱会方法)●http://park5.wakwak.com/~soka/
109 名前:名無ぴ [2013/08/06(火) 05:45:19]
287 :名無しさん@初回限定:2013/08/01(木) 20:09:47.40 ID:MQhiRgsw0
米国の反人身取引団体が宣伝するおかしなデータについて - Togetter
http://togetter.com/li/542313
110 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 10:16:54]
492 :名無しさん@初回限定:2013/08/10(土) 21:18:58.23 ID:mSyfB+yk0
あしたまでだって。

反原発へのいやがらせの歴史展
http://www.janjanblog.com/archives/99316

表現規制問題と無関係ではないね。

111 名前:名無ぴ [2013/08/16(金) 21:54:19]
ネット派は自民、テレビ派は民主に グーグル参院選調査
朝日新聞デジタル 7月30日(火)21時20分配信

【内山修】ネットで情報収集する人は自民党、テレビ派は民主党に投票――。
7月21日にあった参院選でネットがどう使われたかをグーグルの日本法人が調べたところ、こんな傾向が浮かびあがった。

グーグルが30日、発表した。慶応大や民間の調査会社と協力して実施。対象は事前に登録した関東地方の
20〜69歳の男女2041人で、ネットの閲覧履歴や、テレビで視聴した番組のデータをすべて集めた。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130730-00000045-asahi-pol

◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<79KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1356927649/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI