ダンナちゃんねるでも競馬予想スレ その2

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:関西さん [2011/08/07(日) 15:29:43]
2億当たったら家を買う
752 名前:名無ぴ [2016/10/16(日) 02:43:26]
明日(つか今日だな)忙しいんで秋華賞
ダイワドレッサー軸の1、10、15、16BOX馬券で
数頭出しは人気薄を狙え&2着馬の方が出世するラジオNIKKEI賞の格言(?)から
凱旋門賞のように鹿戸雄厩舎のワンツースリーあったりしてな
753 名前:関西さん [2016/10/16(日) 08:41:00]
秋華賞
3複3−1、2、4、5、7、8、10、11、12、15で
今回の関東馬どうか?ビッシュのように上位人気馬が消えて持ち上げられて人気する馬は買いにくい。厩舎力ではフロンティアが一番穴っぽい。軸は先行できる3から。このレース後ろからでは届きません。
754 名前:関西さん [2016/10/16(日) 15:51:01]
7−3−15で3複200倍超えゲット!
ありがとうございます!
755 名前:名無ぴ [2016/10/16(日) 16:33:18]
関西さんおめ!
756 名前:名無ぴ [2016/10/16(日) 16:34:55]
今日は芋煮会を心のそこから楽しんだ、でまとめます
菊花賞で
757 名前:関西さん [2016/10/16(日) 21:31:02]
あり!
今日は焼肉食べにいきました!
758 名前:関西さん [2016/10/22(土) 14:04:30]
荒れる富士Sで運試し
3複3−1、2、5、6、8、11で、どや!
759 名前:関西さん [2016/10/22(土) 16:31:55]
4番邪魔だ…
ルメール余計なことをしやがって
760 名前:名無ぴ [2016/10/22(土) 16:52:34]
新潟大荒れでしたな、、、
100万馬券が3本も、、、
761 名前:名無ぴ [2016/10/22(土) 16:56:05]
メイン最終ガチガチでしりつぼみ感ハンパない、、、
762 名前:名無ぴ [2016/10/22(土) 17:07:34]
菊花賞
やはり春の実力馬VS夏の上がり馬なのかな
これから新聞購入してCSフジの予想TVみてから考えよう
763 名前:名無ぴ [2016/10/22(土) 17:13:51]
ちなみに菊花賞CMのオチ最後の一個の小籠包を持っていったのはボーイから最後の一冠はボーイの名があるレインボーラインってサイン馬券師共がネットで力説しとります
764 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 09:31:31]
菊花賞
サトノ‐ディーマが人気だかディープ産駒には鬼門のレース
とその前に資金稼ぎ
新潟3R
4の単復と4-3、2、7、8、9流し
こっちのダイヤモンドから
765 名前:関西さん [2016/10/23(日) 09:37:29]
サイン馬券はレース前に騒いでるのはこないからなぁ。あと、広島繋がりでレッドエルディストも。
766 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 10:12:45]
広島のアンパンマンこと松山がHR打ったから騎手界のアンパンマンこと北村宏の連覇か?!
って考えたけどエイトのヒロシの本命だからなあ
767 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 10:15:38]
ゴルフ界でも松山大暴れだから松山アグネスか?!
768 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 10:17:39]
エイトのヒロシが本命打っただけで斤量3Kg増だからなあ、、、
サトノにはあのキャプテン渡辺が本命打ったから斤量7Kg増、、、
769 名前:関西さん [2016/10/23(日) 10:19:34]
アグネスはちょっと考えてたんだけど買い要素はサインしかないわな。
770 名前:関西さん [2016/10/23(日) 10:21:49]
関東馬はとにかくこないレースなだけにマジェスティは軸どころか切りまで考えてる。
771 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 10:29:21]
血統的にはハーツ、ステイ、キンカメなんだろうね
岩田カフジから流すのがベターかな
772 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 10:49:22]
ってハズしたか、、、
あとは午後のレースだな、、、
773 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 11:00:27]
新潟は木幡ブラザーズを軸に狙った方がいいかな、、、
774 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 11:52:32]
懲りずに資金稼ぎ(メイン迄持つのか?)
新潟6R
木幡ブラザーズのワイド7-10一点
新潟8R
巧からの17-15、14、13、10、9への流し
775 名前:関西さん [2016/10/23(日) 12:13:40]
キンカメも未勝利じゃなかったかな?
あといいのはゼンノロブロイ産駒やね。
776 名前:関西さん [2016/10/23(日) 12:25:32]
まず関東馬は大幅割引。その中で買えるのは堀厩舎のみ。
今回2頭出しで、ロブソンは勝負付けが済んでいてここでは力不足。もう1頭は距離伸びて成績上げてきたウムブルフ。関東馬はこの馬だけ抑える。
777 名前:関西さん [2016/10/23(日) 12:29:25]
マジェスティとスピネルは2歳時からマイラーと言われていた馬。特にマジェスティは最終コーナーで中団あたりにいるのでまず届かない。
スピネルも本来ならここ無理なんだけど武がなんとかしそうで怖いので抑える。
778 名前:関西さん [2016/10/23(日) 12:32:41]
肝心の軸はサトノダイヤモンドで仕方ない。ディープ産駒ってのが唯一の不安材料なぐらい。
3着以内にはくる。
779 名前:関西さん [2016/10/23(日) 12:34:48]
菊花賞
3連単マルチ3−1、7、8、10、11、13
で勝負!
780 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 12:38:53]
新潟6Rガチガチやないかーい
781 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 13:40:38]
巧也4着、、、
782 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 13:54:01]
ええい!菊花賞
1‐3、4、7、16の3連単マルチで
残金3600円はあるし
783 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 15:15:26]
少し余ったからアグネスの復勝も
784 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 15:38:35]
まもなく発走
785 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 15:42:26]
ハイペースなのか
786 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 15:45:13]
関西さんおめ!
787 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 15:52:07]
69380円!!
788 名前:関西さん [2016/10/23(日) 15:58:36]
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
789 名前:関西さん [2016/10/23(日) 15:59:17]
回ってない寿司屋行ってくる!
790 名前:名無ぴ [2016/10/23(日) 16:30:31]
店員のお姉さんがクルクル廻るお寿司屋さんですね(どんな店なんだよ、、、
791 名前:名無ぴ [2016/10/28(金) 17:26:16]
お待ちかねの週末、古馬頂上決戦天皇賞、マイルCS前哨戦スワンS、2歳馬の戦いアルテミスS、またも大波乱か新潟戦、他狙い目レースの予想よろしく
792 名前:関西さん [2016/10/29(土) 09:25:53]
スワンSは堅そうなのでパス。
狙いはアルテミスS。
デムーロがデビュー前からお気に入りだったシグルーンが登場。人気としては武やルメールの馬が分けるはずだが、前日人気ではシグルーンが1倍台の人気だった。こういうぶっこみは信用したい。
793 名前:関西さん [2016/10/29(土) 09:27:50]
アルテミスS
3複6−2、3、4、5、10、12、15、16、17で
794 名前:名無ぴ [2016/10/29(土) 09:43:58]
アルテミスS
馬場状態は稍重、このまま回復しないなら照男ツヅクの目有り、詳細は後で
795 名前:名無ぴ [2016/10/29(土) 10:38:09]
資金稼ぎに
新潟4R
熊ちゃんから
12-2、3、9、10の3連復とワイド流し
新潟7R
1-9、10、11、12の3連復とワイド流し
平場は新潟で勝負!!
796 名前:関西さん [2016/10/29(土) 11:21:21]
新潟4は荒れそうな障害レースだな。
1ぽいけどこれは買えないレース。
応援するぜ!
797 名前:関西さん [2016/10/29(土) 11:30:45]
13は無理w
798 名前:名無ぴ [2016/10/29(土) 11:34:03]
荒れたけどカスリもしねえ、、、
新潟4R結果
13-1-7で3連単167920円、、、
799 名前:名無ぴ [2016/10/29(土) 11:36:24]
応援あり!
800 名前:名無ぴ [2016/10/29(土) 14:00:26]
またハズしたか、、、
東京10R
4、9、11、12の3連復&ワイドBOX
アルテミスS
良馬場に回復したので
2、3、5、17の3連復&ワイドBOXのハーツクライ産駒BOX
新潟最終
12、14、15、16の外枠BOX
本日は5千円迄にしとくわ!
801 名前:関西さん [2016/10/29(土) 15:49:28]
よし!
ガミった!!
802 名前:名無ぴ [2016/10/29(土) 15:50:46]
関西さんおめ!!
こちらは全ハズれ、、、
803 名前:名無ぴ [2016/10/29(土) 16:10:08]
新潟最終そうくるか、、、
804 名前:関西さん [2016/10/30(日) 03:30:47]
天皇賞
3連単マルチ15−3、4、7、8、9、14
ラブリーデイは本来2000がベストの馬。この後のレースでは勝ちが見込めないのはわかってるのでここが最後の勝負レースはず。
805 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 09:40:50]
今日は友引
ゾロ目が出やすい日だゾ!
(あまりにも当たらないから訳わからんコト言い出したぞ)
806 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 10:01:44]
天皇賞
乗りに乗ってる戸崎には逆らえない
3連単軸1頭マルチ
9-14、15、7、8で
怖いのは行った行ったの場合
(GTでは考えにくいが、ナニあるかわからんのが競馬)
それには1-5のワイドで充分、30倍以上つくし
押さえで
807 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 10:49:56]
の前に資金稼ぎ
懲りずに新潟4R障害戦
熊ちゃんから
9-13、10、8、9の3連復&ワイド流し
808 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 11:14:37]
ハズしたか、、、
809 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 13:27:11]
新潟8R
2-12のワイドに3連復2、12-1、3、6、13流し
810 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 13:38:09]
やはりハズしたか、、、、
811 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 15:11:51]
新潟最終
10-2、3のワイド
ちょっと多めに買う
812 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 15:38:17]
まもなく発走
813 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 15:45:17]
ハズしたがいいレース
814 名前:関西さん [2016/10/30(日) 15:47:37]
モーリスは洋芝がダメなだけだったか。
これは距離伸びても強そうだな。
815 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 15:51:11]
ではメルボルンCで会いましょう
816 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 15:52:05]
今週はJBCもあるんだよな、、、
資金持つかな、、、、、
817 名前:関西さん [2016/10/30(日) 15:55:54]
JBCはそんなに荒れないんで観戦だね。メルボルンCで勝負したいね。
818 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 16:01:03]
BCターフも発売するんだっけ
更に資金が、、、
819 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 16:14:07]
新潟最終ガチガチやんけ!!
なら東京最終
2、5、7、9の3連復&ワイドBOX
820 名前:名無ぴ [2016/10/30(日) 16:29:44]
カタメにて残高脂肪0、、、
821 名前:名無ぴ [2016/10/31(月) 17:40:12]
海外競馬第二弾メルボルンCの予想よろしく
822 名前:名無ぴ [2016/10/31(月) 17:42:18]
ってスポーツ新聞購入してみたらフルゲート24頭て、、、
3連単12144通りかよ、、、
しかもGTなのにハンデ戦、、、
823 名前:名無ぴ [2016/10/31(月) 17:43:53]
しかも3200mなのに内枠有利かよ、、、
824 名前:名無ぴ [2016/10/31(月) 17:45:15]
発売は明日7時からか、明日も仕事だから昼休みに購入するしかないか
825 名前:名無ぴ [2016/10/31(月) 17:48:10]
やはりガリレオ産駒+オブライエン+ムーアなのかな、、、
デットーリもいるな、、、
826 名前:名無ぴ [2016/10/31(月) 17:49:22]
ゴドルフィンもいるな、、、
ナニから買っていいかわからん、、、
827 名前:関西さん [2016/10/31(月) 22:00:42]
荒れることで有名なレースらしいね。楽しみですな。
関係ないけど20頭超えるレースを見るとどうしてもサンドピアリスが勝ってシャダイカグラがしんがり負けしたエリ女を思い出す。
828 名前:関西さん [2016/11/01(火) 08:28:38]
01)○フレミントン
07R3連複軸1頭流
軸馬:05
相手:02,06,07,08,09,11,14,15,22

過去データとかレーティングを参考に考えたがわからん。
829 名前:名無ぴ [2016/11/01(火) 12:36:05]
わからんので
1、4、8、6、10、19の3連復&ワイドBOXで
830 名前:名無ぴ [2016/11/01(火) 17:36:04]
ウウム、ハズしたか、、、
思ってたより荒れなかったし、、、
ではJBCorBCターフでお会いしましょう
831 名前:名無ぴ [2016/11/01(火) 17:42:05]
JBCはほとんど中央馬で決まっちゃうんだよな、、、
だから堅い決着に、、、
832 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 09:43:57]
今年は川崎で開催JBC3レースの予想よろしく
833 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 09:46:27]
今年はグリーンChの中継じゃなくBS7で中継か
ジャンポケ斎藤やキャプテン渡辺の予想あるのか
834 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 09:51:41]
菜七ぴは10日のドバイのレースに出走するのか
835 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 10:00:13]
JBCはケンしてBCターフで勝負!って手もあるな、、、
この秋の3戦だとヌーヴォレコルトが一番チャンスありそうだ
836 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 10:01:43]
この世代だとサンタアニタと聞くと宮沢りえを思い出す
837 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 10:03:10]
人狼さん世代だとサンタアニタは桜田淳子だよな、、、
838 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 14:45:05]
ちょっと買うか
JBCレディース
裕信から12-2、8、5、14の3連復&ワイド流し
839 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 15:14:57]
裕信4着、、、
840 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 16:39:32]
JBCクラシック
買わないのもアレだから
裕信の単勝、、、って1番人気かよ
841 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 16:44:18]
武に競り落とされたな、、、
842 名前:名無ぴ [2016/11/03(木) 16:55:56]
ではBCターフでお会いしましょう!
843 名前:名無ぴ [2016/11/04(金) 20:55:47]
お待ちかねの週末、BCターフ、AR杯、みやこS、福島他狙い目レースの予想よろしく
844 名前:名無ぴ [2016/11/05(土) 19:33:31]
BCターフ、
明朝4時から中継かよ、、、
起きられるかーーー!!!!!
845 名前:名無ぴ [2016/11/05(土) 20:15:52]
ナニから買っていいかわからん、、、
やはりガリレオ産駒+ムーア+オブライエンかデットーリか(ワンパターン
846 名前:名無ぴ [2016/11/05(土) 20:28:51]
仕方ないから
2、11-8、1、12の3連復2頭流しと11-1、2、12ワイド流しで
847 名前:名無ぴ [2016/11/12(土) 08:51:23]
お待ちかねの週末、牝馬の頂上決戦エリザベス女王杯、武蔵野S、ディリー杯2勝S、福島記念他狙い目レースの予想よろしく
848 名前:名無ぴ [2016/11/12(土) 08:55:38]
って福島で今日は障害戦ないのか、、、
楽しみにしてたのに、、、
京都JSあるからか、、、
って6頭立てかよ、、、
とりあえず熊ちゃんからか
849 名前:名無ぴ [2016/11/12(土) 13:08:31]
資金稼ぎ
京都7R
京都ダートでは鬼強のアグネスデジタル産駒14から
相手は1、3、4、6の4頭、ワイドで
850 名前:関西さん [2016/11/13(日) 12:28:48]
エリ女
3複15−1、2、3、6、8、9、10、12、14
毎回3歳馬1頭は馬券になってるブラスこれから角居や池江厩舎を抜く中内田厩舎の馬が軸馬。
851 名前:関西さん [2016/11/13(日) 16:05:05]
絶対、当たったと思ったのに
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<104KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1312698583/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI