貧困さんいらっしゃい

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2010/11/12(金) 12:57:35]
働きたくないでござる
775 名前:名無ぴ [2011/05/12(木) 13:35:05]
築35年のまんまじゃトイレとか風呂とかも汚そうだなあ、おい
トイレは洗浄機付きなのか?
生理んときとか家主はナプキンチューチュー吸い放題か?
776 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/05/12(木) 13:40:18]
そんなもん吸えても吸わないだろ、、、
777 名前:名無ぴ [2011/05/12(木) 13:51:59]
あさんは奴隷だから相場とか関係ないんだよ
778 名前:名無ぴ [2011/05/12(木) 16:22:07]
ぁ_ぁ<吸い放題洗浄し放題だけど、洗浄機能というか電気便座機能は
ここ3年くらい使用してないそうで、コンセントからプラグも抜けてた
かかってたタオルも3年くらいかけっぱなしとか言ってて、それは辛うじて洗濯したけど
電気便座は便座部の拭き掃除しか出来てない
ノズルとか怖くて掃除出来てない
779 名前:名無ぴ [2011/05/12(木) 16:23:04]
ぁ_ぁ<それよりそのトイレの床がトランポリンのようにたわんでて、
その内抜けると思われる
780 名前:名無ぴ [2011/05/12(木) 16:25:58]
性奴隷に相応しい部屋だな
781 名前:名無ぴ [2011/05/12(木) 16:28:03]
ってことは、床下もあちこち湿気だらけで多分凄いぞ
部屋とか床とか軋んだりしてるだろ
782 名前:名無ぴ [2011/05/12(木) 16:39:21]
ぁ_ぁ<トイレの床については、おばあさんがご存命だった頃、
うまくおトイレが出来ず床にこぼしてしまうことが多かった時期があったとのことで
それで床が腐りかけちゃってるみたい
便器の本来接地すべき部分が床から1〜2cm浮いちゃってて、あさんたまに足の親指はさむ
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<109KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1289534255/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI