全ての男性へ

1 名前:名無ぴ [2010/10/01(金) 19:32:51]
すべての男性に分かって欲しい
軽い女は告白したら付き合ってくれるから告白する
「軽い女」なんて思われてる子は他の人よりも少し恋の回数が多いだけ。他の人よりも両思いになって告白される回数が多いから付き合うの
ちゃんとその人を好きになったから付き合ってるの。ちゃんと考えてるの。すぐ別れちゃうかもしれないけど。だけどそれは女が悪いんじゃないよ。男がちゃんと女を見てくれないから。女だってすごく悩んだりしてるんだよ。もっと愛されたいって思ってるんだよ
男はそれを分かってあげなきゃだめなの
女に優しくしてあげて、それでもっと愛してあげて、正面から向き合って信じてあげて。そうすれば絶対、あなたに優しくして愛して信じるの
硬派な女は一回告白して無理だったらもう無理
なんて思わないで
もし女にフラれてもずっと想っていてあげて。想われるだけで女は嬉しいものなの。告白してきた男が他の女に声かけたり、やさしくしたりしてるの見たらどう思うか分かる?
「あたしの事好きなんじゃないの?」
口には絶対出さないの。だけどそう思ってるの
硬派な女をずっと好きでいるのは辛い。そんな事分かってる。だけど女だって悩んでるんだよ。付き合いたいと思ってるかもしれない
そんなときは男がこう言ってあげればいい
「ずっと好きだから」
そうすれば女は心を開けるようになるの
軽い女でも硬派な女でもどんな女でも
好きな男は信じたいの
どんな事があっても
他の女に優しくしてても
信じたいの
だけどやっぱり不安になるの
女はすぐに不機嫌になる事があるでしょ?それはきっと男が他の女と何かあったから
ただ話していただけかもしれない。ただ物を貸してあげただけかもしれない
それだけで嫌なの
男がした小さな行動で女は勘違いする時がある その子の事好きになったんじゃないかなって。他の女に優しくしたなら、自分に何倍もの優しさをくれないと不安になるの
どうやって優しくすればいいのか、そんな事分かるわけないかもしれない。だけどあなたなりの優しさで、精一杯の優しさで女を愛してあげれば、そうすればきっと、女の不安も無くなるの。あたしを見て
他の子なんかに優しくししないで
あたしだけに優しくして
今、全ての男性へ分かって欲しい
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<8KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1285929171/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI