雪ーよ人狼

1 名前:名無ぴ [2009/12/19(土) 05:23:36]
積もってるーよ
2 名前:名無ぴ [2009/12/19(土) 06:00:48]
どこ県だよ
3 名前:名無ぴ [2009/12/19(土) 07:15:22]
名古屋だよ
4 名前:名無ぴ [2009/12/19(土) 10:33:46]
ドコ中だよ
5 名前:名無ぴ [2009/12/19(土) 10:38:03]
白山中です
6 名前:名無ぴ [2010/02/01(月) 22:12:58]
神奈川雪ーよ
7 名前:kayaba ◆HoYyGh57ok [2010/02/01(月) 23:26:36]
岩手雪降ってないよー
8 名前:名無ぴ [2010/02/01(月) 23:41:07]
宮城は降ってる
9 名前:名無ぴ [2010/02/01(月) 23:56:58]
新宿降ってます
10 名前:名無ぴ [2010/02/02(火) 17:18:13]
人狼は雪が降っても自転車で駅まで行く猛者中の猛者なのさサモサ人狼!
11 名前:名無ぴ [2010/02/02(火) 17:19:40]
揚げ物教諭かよ
12 名前:名無ぴ [2010/02/02(火) 17:21:43]
雪がやんだ後の東京をウォーキングしてきたんだ
冷たくて澄んだ大気が実に気持ちいいよね
13 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/02/02(火) 18:39:24]
昨日の夜は駐輪場に雪が積もっててどれが自分の自転車か判らなかった。
とても東京の風景とは思えなかった。
14 名前:名無ぴ [2010/02/02(火) 18:48:40]
都会モンは軟弱だな
15 名前:kayaba ◆HoYyGh57ok [2010/02/02(火) 20:02:32]
かなり雪ふっとるよーーー
16 名前:名無ぴ [2010/02/03(水) 03:46:10]
岩手より乙
17 名前:名無ぴ [2010/03/10(水) 07:33:48]
めちゃ降ってるーよ
18 名前:名無ぴ [2010/03/10(水) 08:38:15]
みぞれまじりーよ
19 名前:名無ぴ [2010/03/26(金) 20:01:32]
ぁ_ぁ<もっさもっさ
20 名前:名無ぴ [2010/03/26(金) 21:22:07]
みそじまじりーよ
21 名前:名無ぴ [2011/01/15(土) 12:44:49]
今宵東京でも降るかもしれん
22 名前:名無ぴ [2011/01/15(土) 13:24:47]
ウェザーニュースだと降水確率0%だったよ
23 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/15(土) 13:30:30]
内緒だけど一昨日の東京都下で一瞬降った。
24 名前:名無ぴ [2011/01/15(土) 13:44:16]
しっ
25 名前:名無ぴ [2011/01/15(土) 13:56:19]
さすが東京都下
26 名前:名無ぴ [2011/01/15(土) 15:25:00]
日本全国荒れ模様
27 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 07:00:47]
東京都心に地方(茨城とか栃木とか)から出てくる
車の屋根に雪があるのを見ると
こっちの身体まで冷えてくるぜ
28 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 08:04:46]
雪降ってきたぞー!!
起きろー!!!
29 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 08:41:05]
俺は寝るわ おやすみ
30 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 10:57:54]
うっすらだけど、積もってるね
31 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 11:49:13]
うpはー?
32 名前:名無ぴ [2011/02/11(金) 16:51:26]
今日は一日雪か
33 名前:名無ぴ [2011/02/11(金) 17:07:14]
雨は夜更け過ぎに雪に変わりーよ
34 名前:名無ぴ [2011/02/11(金) 17:45:35]
ドカベンが
ドカヘルで
ドカジャン着て
ドカ雪の中
ドカ (バイクメーカー) に乗って
土管にドッカーン!
オロナミンC
35 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 11:32:32]
今日も夕方以降から雪景色予報
36 名前:カヤバ ◆HoYyGh57ok [2011/02/14(月) 11:46:15]
今、出張で横浜向かう途中なんだが、全く雪が積もってなく、つまらん
37 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 13:01:35]
車椅子すべらない大丈夫?
38 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 15:40:45]
カヤバのはドリフト仕様だから問題ない
39 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 16:31:26]
スタッドレスタイヤカヤバ
40 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 17:27:06]
カヤバのスタッドレスに俺はなる!
41 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 20:10:53]
カヤバがスベらないよう絶妙なフォローする係か
42 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 21:31:48]
いつの間にか大雪じゃないか
43 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 22:07:57]
チョベリバ積もってる
44 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 22:10:45]
死ね
45 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 22:30:01]
横浜にいたんだけどかなり雪だった
カヤバは降ってなかった
46 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 22:33:33]
カヤバは転がってたよ
47 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 23:30:27]
明日の朝柿くて自転車乗れないじゃないか
48 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 23:41:39]
寒いよね
49 名前:名無ぴ [2011/02/15(火) 02:09:28]
寒いですわ
50 名前:名無ぴ [2011/03/07(月) 12:20:09]
うひょー
51 名前:名無ぴ [2011/12/09(金) 12:05:29]
ぁ_ぁ<朝家主名無しさんが行ってきますしたと思ったらすぐ戻ってきて
「雪が降ってるよ!」って教えてくれたんだけど、
雪国出身且つ出勤の支度でそれどころじゃなかったあさんは「まあ」とだけ答えたら、
無言で静かに出勤して行きました
52 名前:名無ぴ [2011/12/09(金) 13:41:28]
関東でも群馬あたりじゃ雪ふってんだっけか
53 名前:名無ぴ [2012/01/05(木) 00:25:14]
♪こな〜ゆき〜
54 名前:名無ぴ [2012/01/05(木) 03:06:27]
降ってないよ?
55 名前:名無ぴ [2012/01/20(金) 14:18:47]
本日は東京も雪模様
56 名前:名無ぴ [2012/01/20(金) 18:56:29]
明日の朝は関東でも凍結テカテカ道路出現するらしい
人狼さんコケてケガしないで
57 名前:名無ぴ [2012/01/20(金) 18:59:24]
どうでもいいが人狼みたいなオッサンがコケるのってナゼ殺人的爆笑コントになるんだろう
大怪我の恐れあるから笑ってはいけない、とわかってるけれども
58 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/20(金) 19:01:57]
>>56-57は数年前にオレが雪降った次の日に、
通勤途上の衆人環視のなか自転車で壮大にすっ転んで甚だ目立った故事を憶えているのかな、、、
59 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/20(金) 19:03:11]
アレ、みんな笑い堪えてただろうなぁ、、、と今でも冷や汗が出る。
「いい年したおっさんがそんなに自転車でトバすから、、、」って。
60 名前:名無ぴ [2012/01/20(金) 19:05:10]
ベタだけど今年の年末の「笑ってはいけない」の一コーナーに出演決まりだよな
61 名前:名無ぴ [2012/01/20(金) 19:14:57]
ガキの頃テカテカ道路になった通学路で派手に自転車ですっ転んだオッサンを見た時笑いこらえるのに必死だったの思い出した
そのオッサンコケた後10m程自転車と共にスベっていったから
オッサンキマリ悪そうに「いやあスベっちゃった」と立ち上がったから余計に
62 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/20(金) 19:20:57]
それオレ。
63 名前:名無ぴ [2012/01/20(金) 19:24:52]
30年前の出来事だから人狼さんっていくつだよ、、、
64 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 10:22:06]
関東甲信、夜から雪 都心も積雪の見込み

気象庁は23日、北からの寒気の影響で、夜から24日未明にかけて
関東甲信の広範囲で雪が降るとして、交通障害などへの注意を呼びかけた。
24日午前6時までの24時間降雪量は多いところで、長野県40センチ、
関東北部の山地20センチ、山梨県や関東南部の山地15センチ、
関東平野部で5センチと予想される。都心でも23日夜に1〜2センチ程度の積雪になる見込み。
http://www.asahi.com/national/update/0123/TKY201201230073.html
65 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 10:23:04]
人狼さんコケて捻挫しないで、、、
66 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 10:52:56]
人狼さんコケて息してないで、、、
67 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 11:59:13]
人狼さん死んでしまうん?
68 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 12:15:39]
人狼さんコケた跡にゃ、綺麗な花が咲くでしょう
69 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 12:19:07]
桜の木の下には人狼さんが埋まっている
70 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 13:09:17]
花見の時鍋すると桜が邪魔するのか
71 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 13:26:28]
面倒臭いことになるな
72 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 13:36:07]
人狼が転けても自転車だけは転けずにどこまでも進んでいくよ
73 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 13:37:00]
鍋どころか、酒飲んでると「これだから酒飲みは」って花を無駄に散らせたりするよ
74 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 13:54:00]
昇天させるにはみ○○ちゃんのアナル見せるしかないな
75 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 13:55:05]
お尻倶楽部をお供えしようぜ!
76 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 14:14:18]
ぁ_ぁ<桜の花が菊の花で落ち着くなんて
77 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 15:16:39]
貧乳だと効果ないみたい
78 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 22:00:44]
大雪来た@東京
79 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 22:05:03]
雷も来た
80 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 22:12:06]
関東人どうなってしまうん
81 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 22:13:44]
一面の雪景色にちょっと感動してる
82 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 10:35:25]
さすがに自転車の数が少ない
83 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 19:00:53]
今朝は人狼さんコケなかったのかな
84 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 19:01:29]
帰り道でコケるよ(多分
85 名前:◆YD.unco54I [2012/02/16(木) 22:44:46]
雪積ーよ人狼
86 名前:名無ぴ [2012/02/17(金) 20:59:33]
雪だなぁー
87 名前:名無ぴ [2012/02/28(火) 17:18:10]
明日は東京都心平野部でも雪らしい
88 名前:ハトの嫁の方 [2012/02/29(水) 07:51:25]
凄い雪だー!
誰よ、うっすらとか言ったの!
89 名前: [2012/02/29(水) 08:47:43]
降ってない!
積もってない!
楽しみに起きたのに!
90 名前: [2012/02/29(水) 09:01:45]
降りだしたヾ(゚∀゚)ノ
91 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 09:27:23]
ぼたーゆきぃ〜
92 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 09:43:58]
今朝は人狼さんコケやがったかな
93 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 09:45:34]
携帯代えに行かなくちゃいけないのに物凄い寒い
94 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 09:51:01]
人狼のスペシアルマシン「ジャイアンツ GT500」はこの程度の雪なんぞへでもない
95 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/29(水) 10:02:09]
自転車は諦めて駅まで歩きました、、、
96 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:03:58]
駅の階段でコケなかったの
97 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:04:58]
電車に乗る時コケなかったの
98 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:06:00]
会社の玄関先でコケなかったの
99 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:06:31]
コケなかったのか、チッ!
100 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/29(水) 10:08:01]
雪関係なくなってんじゃねーか。
101 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:11:52]
デブがコケると通行のジャマ
102 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:13:46]
実際こんな天気でも自転車走ってるよな
103 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:16:19]
前にも書いたけど雪国の新聞配達おっちゃんのスーパーカブテクニックには身体震える程感動する
104 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:38:18]
前後輪同時駆動のチャリなら問題ないな
105 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/29(水) 10:41:05]
デブじゃねーし。
体脂肪率20%台前半だし。
106 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:42:10]
デブじゃん
107 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 10:44:48]
補助輪自転車の出番到来
108 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 13:31:01]
http://ameblo.jp/cfl-japan-tv/entry-11098002607.html

この人は体脂肪7〜8だってよ
109 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 13:49:09]
でっていう
110 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 14:24:12]
人狼さんコロコロ転がればラッセル車に
111 名前:名無ぴ [2012/02/29(水) 16:05:48]
らっせーら らっせーら
112 名前:名無ぴ [2013/01/28(月) 07:59:39]
ぁ_ぁ<この時間にこれだけ残るほど降るとは思わなんだった
113 名前:名無ぴ [2013/01/28(月) 18:55:43]
豪雪地帯の新潟でもどんど焼きするん
114 名前:名無ぴ [2013/01/29(火) 00:22:10]
レミオロメンの『粉雪』をリクエストします
115 名前:名無ぴ [2018/01/22(月) 21:52:57]
ぁ_ぁ<こんなパウダーな雪が
積もってあさんは嬉し懐かし
116 名前:名無ぴ [2018/02/02(金) 00:49:38]
寒ーよ人狼
117 名前:名無ぴ [2018/02/02(金) 06:57:25]
お身体 凍ーよ
118 名前:名無ぴ [2018/03/21(水) 12:11:28]
ぁ_ぁ<雪ーよずんろさーーーん
119 名前:名無ぴ [2018/03/22(木) 18:46:12]
今頃雪降っても、狩猟期間終わったよね、マタギの人狼さん
120 名前:名無ぴ [2018/03/22(木) 19:01:50]
ウィンチェスター製のショットガン背負い愛馬に跨がり颯爽と狐狩りに出掛ける人狼さん。
121 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/03/26(月) 20:39:04]
雪が降って一週間も経たないのに夏だねぇ、、、
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<10KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1261167816/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI