阪神スレ

12 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/09/11(金) 19:44:15]
全然関係ないけど、以前「スポーツ秘話!」みたいなテレビ番組で見たんだが。

そのヒトは昔ドラフト一位かなんかの期待された投手だったんだけど、
体をこわして現役続けられなくなって、それでも球団に残りたいので、
マスコットの中のヒトやってたんだけど、まあ、鬱屈した日々を過ごしていた、と。

ある日試合が終わってから今日も今日とて球場近くのラーメン屋でやさぐれていると、
観戦帰りらしい親子がラーメン食べに入ってきて、子供が
「なあトーチャン、今日の○○○(忘れたけど彼が入ってるマスコットの名前)、面白かったなぁ!」
って言ったのを聞いて、「よし!明日からもがんばろう!!」と決意を新たにした、
ってハナシを聞いて号泣した人狼さんでした。
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<7KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1252596409/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI