前[7] 次[9] 新[3] 初[1] 板[0 or 6] ↓[8]
鈴口雑談スレ10 ガッデム俺が蝶野だオラエアーイム蝶野
1: 09/7/13 18:35:59
よほどのことがない限り(ドイツ人妻に締め出される)雑談するよ
前スレ
鈴口雑談スレ9 父の日に スク水姿で おめでとう
スレッドURL
992:たけダ 09/8/27 12:56:21
あー、ようやくJRさんのいうアウトローが理解できた。
993:自称プロ名無ぴ 09/8/27 12:58:11
日頃から自分が犯しがちな犯罪って
994:人狼教諭 ◆doomsroUk. 09/8/27 12:58:44
ようやく自分がアウトローであることを理解してくれたか、、、
995:たけダ 09/8/27 13:2:17
しかし894(一応聞くん..)は絶対メガネ界では超有名な仮装ギャルだと思ってたんだが、いまだに名前が出ないところをみると、この程度の仮装女はざらにいるってことか。
996:たけダ 09/8/27 13:2:40
俺もカメラ始めようかな。
997:自称プロ名無ぴ 09/8/27 13:3:25
メガネ界で年増は嫌われるから
998:自称プロ名無ぴ 09/8/27 13:4:10
ブスで処女じゃないとだめなんだよなあいつら
999:人狼教諭 ◆doomsroUk. 09/8/27 13:4:14
博士をバカにするな!!
1000:自称プロ名無ぴ 09/8/27 13:4:17
10000
1001:1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。
前[7] 次[9] 板[0 or 6] ↑[2]

r.cgi v2.0 alpha