はたらいたが本当に稚魚と付き合ってた

1 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 13:57:55]
こみ上げる笑い
2 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 14:03:43]
ぐぴぴぴ
3 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 14:07:29]
随分と手近なとこで落ち着いちゃった感じだよね
4 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 14:28:33]
性欲には勝てんかったんだな
5 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 14:53:59]
落ち着いたというには早いぜ
6 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 14:59:51]
あれだけ女は糞って言っておいて結局稚魚って
プヒヒヒ
7 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 15:00:52]
いいなぁ
8 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 15:04:21]
はたら大好き名無しさん
9 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 15:22:19]
稚魚好き名無しです
10 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 15:48:46]
仲良くしてれば誰でもやらせてもらえたのに
11 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 15:50:23]
今でもやらせるよ
12 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 15:56:39]
いやー、ドリーは、はたらさんと稚魚はお似合いだと思うよ
13 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 16:09:11]
ほほう
14 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 16:24:43]
稚魚は府中なのか
東瑠利子ヲチしてきてよ
15 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 16:33:51]
はたらも稚魚も結婚するつもりないみたいだからいいんじゃね?
怖いのはまた父親のいない子供作ることだけど、こいつらはやりかねんからな
16 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 16:35:59]
はたらいた遺伝子は駆逐され、また稚魚似が産まれるんだな
17 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 16:38:18]
父親が違う兄弟を4人は作って欲しい
それでいつかは娘さんをぜひ
18 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 16:41:33]
娘さんはたらいた
19 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 16:41:43]
今頃太郎が昼寝してる間に仲直りのセックスしてるのかな
20 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:07:04]
太郎が昼寝してる間に仲直りのセックスだと・・・
21 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:18:05]
なんで繰り返したの?ばかなの?
22 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:25:58]
真夜中お母さんとお母さんの彼氏が大喧嘩してるのを見てる太郎は本当に不憫
23 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 17:31:38]
はたらさんはさっさと結婚すればいいのに
非モテ代表のはたらさんが結婚するのは感動的ストーリー
24 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:33:03]
うむ
感動的だな
25 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 17:34:42]
ルンゲ婚だな
26 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 17:34:51]
略してルンペン
27 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:42:44]
映画化して一山あてようぜ
28 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:46:07]
でもはたらの両親は反対してるらしいじゃん
はたらは親のいいなりのいい子ちゃんだから無理だろうな
29 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 17:46:45]
ひとり暮らしすればいいのに
親なんかどうせ死ぬんだし
30 名前:たけダ [2009/03/20(金) 17:50:02]
両親に結婚の話なんかするほど二人の恋は燃え上がっちゃってるのか!
31 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:51:03]
はたらは一人暮らししてなかったっけ?
32 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 17:51:16]
燃え上がらなきゃ車で4時間かけて行かないでしょ
高速道路値引きの恩恵を一番受けるのは、はたらいたかもしれん
33 名前:(:゚↓゚) [2009/03/20(金) 17:52:30]
オレにもなんかよこせ。
34 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 17:52:47]
つ職
35 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:54:34]
おつきあいしてる人がいる話しくらいはするだろ
3歳の男の子がいる人だとか言ったらそりゃあ反対するだろうな
なんかはたらんとこの親はうるさそうだし
そろそろ親離れすりゃいいのに
36 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 17:56:43]
毎週末っていうのは嘘だろ?
金かかってしょーがないじゃん
俺なら同棲しちゃうよ
37 名前:たけダ [2009/03/20(金) 17:57:40]
つーか高速1000円になるまでは一人で行くなら電車のが安いだろ。
38 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 18:03:19]
ヘタレがヘタレじゃなくなりつつあるのか
童貞捨てると強いな

しかし、セックスが気持ちいいだのあったかいだの自慢してたのが懐かしいな
相手は稚魚だとわかった今、もう一度読み返したいぜ
39 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 18:05:09]
彼女がいるやつはみんな死ねばいいのに
40 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 18:06:42]
童貞捨てた彼女とは別れて稚魚とつきあってるんじゃないのか?
41 名前:たけダ [2009/03/20(金) 18:07:03]
童貞を捨てて強くなるヤツと弱くなるヤツがいるよな。
42 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 18:13:54]
嫌なやつになっちまったのがデリカシ
43 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/20(金) 18:16:17]
メキシコはいつまでも童貞のままでいてほしい
44 名前:たけダ [2009/03/20(金) 18:18:54]
メッキーはセックスしまくっとるやないか。
45 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 18:21:52]
どんどんチャダンゲの童貞が減っていくな
処女はななぴだけだし
46 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 18:22:10]
メキシコはいわゆる素人童貞じゃね
47 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 19:12:59]
>>34
ください
48 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 19:23:34]
子持ちと付き合う奴の気がしれん
49 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 19:24:31]
付き合ったヤツが子持ちだったんだよ
50 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 19:25:23]
正直、子持ちっていうだけでチンコ萎える
51 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 19:27:02]
童貞には理解できんよ
52 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 19:50:21]
NTRシチュエーションもいいかなと思う
恋愛ゲームの王道
53 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/03/20(金) 20:47:45]
( ゚*゚) 童貞のこととなると黙っていられない
54 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 20:50:42]
童貞モノのAVとか見るの
55 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/03/20(金) 21:04:29]
( ゚*゚) サンプルでは見たことあるな
56 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 23:37:16]
はたらも稚魚も結婚するつもりないみたいだからいいんじゃね?
57 名前:名無ぴ [2009/03/20(金) 23:44:01]
結婚を前提としないお付合いなんて!!
58 名前:名無ぴ [2009/03/21(土) 10:46:43]
お突き合いなんて小作りくらいしか前提としない
59 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/03/21(土) 16:13:51]
仲直りしたかしら。
60 名前:たけダ [2009/03/21(土) 16:20:47]
いじけるはたらくんと面倒でウザがるちぐクンの姿が思い浮かぶ。
61 名前:名無ぴ [2009/03/21(土) 16:30:42]
はたらは稚魚にダメ男認定された本物のダメ男
62 名前:名無ぴ [2009/03/21(土) 16:31:47]
これは本当に面白い
63 名前:名無ぴ [2009/04/27(月) 19:19:11]
保守
64 名前:名無ぴ [2009/04/27(月) 19:40:36]
ちぐらいた
65 名前:名無ぴ [2009/05/03(日) 11:24:16]
保守
66 名前:名無ぴ [2009/06/15(月) 22:16:48]

67 名前:名無ぴ [2009/06/15(月) 23:03:35]
まだつきあってるのかね
68 名前:名無ぴ [2009/06/16(火) 07:46:47]
キーワードは馬
69 名前:名無ぴ [2009/06/16(火) 09:59:33]
馬イボンヌ?
70 名前:名無ぴ [2009/06/16(火) 21:18:50]
金沢
71 名前:名無ぴ [2009/07/31(金) 01:50:38]
続報は
72 名前:名無ぴ [2009/07/31(金) 04:28:08]
>>69
古いなまえ
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<6KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1237525075/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI