俺は今日から生まれ変わるんだ!

1 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 06:31:37]
バブーL
2 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 10:20:38]
うんこぶりぶりー
おしっこぷしゃー
3 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 14:15:00]
スピーディーが心配になってきた
4 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:04:21]
無職に忙しいんだろ
5 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:21:00]
高速さんっておふろに入るときに
脱いだ自分のパンツの股間部分とか嗅いでそう
オレもふつうに嗅いでるけど
6 名前:たけダ [2009/01/23(金) 16:33:03]
風呂入ってなさそう。
7 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:37:07]
ボクはコウキなキゾクだから、ショミンの入るおフロなんか入らなくてもいいんだ

とかいいそう
8 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:38:41]
家の前流れてる堀で沐浴してそう
9 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:38:43]
そうとう臭いんだろうなぁ
10 名前:たけダ [2009/01/23(金) 16:39:42]
雨が降ったら喜ぶんだよな。
11 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:40:28]
全裸で表出て石鹸で全身洗うんだろうなあ
12 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:41:11]
シャワーだ!シャワーだよショクン!
13 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:41:55]
この時期にそれはちょっと尊敬するわ
14 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:43:31]
石鹸なぞ使用しないよ
コイン精米機から頂いた米糠使用するんだよ
15 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/01/23(金) 16:44:53]
米ぬかで洗ってるから無駄につるつるすべすべだったりして。
16 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:51:53]
米ヌカの臭い漂わせてるから頭の上には常に雀の群が
17 名前:たけダ [2009/01/23(金) 16:52:44]
オシシ!今日はヤキトリだよ!
18 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:57:03]
まあハムスターみたいなしゃべり方するおっさんに捕まるようなバカな雀もいないだろうから
ヤキトリは無理だけどな
19 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/01/23(金) 16:58:44]
ハムスターも「ボクそんなシャベリ方しない!」って怒るわよ。
20 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 16:59:45]
ハムスターは食ってそうだ
21 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:00:22]
お前のハムスターを殺すぞ
22 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:01:45]
軒先からクスねてきた干し柿と大根にはモウ飽きたよ
23 名前:たけダ [2009/01/23(金) 17:02:54]
コンチュウってたべられるんだよ!
24 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:05:15]
ナツは食べるものがおおすぎてぼくおなかイッパイだよ
25 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:05:33]
犬だって蹴り殺せば食べられるんだよ!
26 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:05:56]
コウエンの水はなんとなくメロンの味がするんだ!
27 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:06:31]
高速って愛されてるんだなあ
28 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:09:18]
でもここ数日みてない気がする
29 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:11:49]
冬籠り中のアナグマはとてもオイシイんだよ
30 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:13:03]
しびさんとしっぽり濡れてんのかな
31 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:13:14]
毛皮はステキなパンツになるし
32 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:13:59]
アリクイとアリをキソって食べるんだ
アリはアマくてスッぱくてシビれるんだよ
ぼくハッケンした
33 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:14:15]
スピーディはマタギだったのか
34 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:16:17]
このスレ声あげて笑った
35 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:21:55]
死期が近づくと姿を隠すんだよな
36 名前:たけダ [2009/01/23(金) 17:23:18]
それでか。
37 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:55:22]
大丈夫
春にはまた生えてくるよ
38 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 17:56:34]
ぼくは何回でもフッカツするよ!
39 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 18:03:55]
まさか本当に就職活動とかしてるんじゃないだろうな
40 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 18:04:52]
フッカツのタビにしょじきんハンガクになるよ
41 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 18:10:22]
ガンバッているのにちっともケイケンチがあがらないよ!
ぼくおかんむりだよ!
42 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 18:11:27]
今、就活スーツにする生地を織ってるんだよ
43 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 18:12:56]
みずのはごろもにするイトを探してるんだよ
44 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 18:37:31]
休憩中に吹いてしまった
今俺絶対変な人だと思われたよ
45 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 18:42:50]
もちろんオシシ!って吹いたんだよな
46 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 19:05:43]
うんう
47 名前:名無ぴ [2009/01/23(金) 19:15:06]
リッパなキゾクにしか見えないという素晴らしいスーツをシンチョウしたんだ
ホラ、きみたちのようなグミンにはなにもみえないだろう?
◆続きを読む 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<9KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1232659897/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI