「プロフのURL教えてよ」

1 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/01/07(水) 17:55:51]
元旦に母親の家に行ったら兄貴の一家も来てて、
姪(17歳)が「プロフのURL教えてよ」って甥(20歳)に言ってた。

正直、シッコちびるほどビビッた。
2 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/01/07(水) 17:57:12]
良く考えると別にビビる事も無いんだが、、、
3 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/01/07(水) 17:59:44]
今時の女子高生は「アドレス」じゃなくって「ゆーあーるえる」とか言いやがる、、、
4 名前:名無ぴ [2009/01/07(水) 18:03:33]
おじさんには意味が分からないんだが
プロフって誰にでもあるものなのか
5 名前: [2009/01/07(水) 18:05:35]
プロフとメアドは別モノだぞ一応言っとくけど
6 名前:名無ぴ [2009/01/07(水) 18:06:01]
は?
7 名前:名無ぴ [2009/01/07(水) 18:07:21]
げ?
8 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/01/07(水) 18:09:00]
二人とも当然のようにプロフを持ってるらしいのよ、コレが。
9 名前:名無ぴ [2009/01/07(水) 18:09:12]
メキシコの読解力に不安が
10 名前: [2009/01/07(水) 18:11:41]
携帯から簡単にホームページを作れるプロフってサービスがガキどもの間で大流行してて
そのプロフに作ったホームページのURLを教えろと姪は言ってたんじゃないの
11 名前:名無ぴ [2009/01/07(水) 18:12:15]
その通り
よくできました
◆続きを読む 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1231318551/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI