お茶漬けのあられってカリカリのまま食う派?

1 名前:たけダ [2008/12/03(水) 10:58:58]
俺は数分待ってフニャフニャになったところを食す。
2 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/12/03(水) 11:10:37]
休みで自分だけ家族に取り残されたもんだから無駄に張り切りやがってからに、、、
3 名前:たけダ [2008/12/03(水) 11:14:04]
こういう無駄な頑張りが板の劣化を加速させるよな。がっはっはっ。
4 名前:たけダ [2008/12/03(水) 11:24:53]
しかしヒマだな。
5 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 11:25:32]
お湯をかける前に子供にカリカリを取られる派です。
6 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/12/03(水) 11:26:10]
「半島を出よ」読み終わったのかよッ!!
7 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 11:26:59]
だんなちゃんのカリはいっちが独占だけどな
8 名前:たけダ [2008/12/03(水) 11:29:06]
とっくの昔に読み終わって、今は会社法と民法の参考書とオール讀物を読んでるよ。
9 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 11:52:26]
白いご飯にふりかけとして
永谷園お茶づけの素をかけて食す
カリカリ旨い
10 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 11:53:02]
あられいらねえ派
11 名前:たけダ [2008/12/03(水) 11:53:46]
スゲー面白いエロビデ見つけた。
20歳くらいの、ブスだけど異常に感度良くていい身体してる女の子がいろんなバイブ使ってイキまくるんだけど、感想聞かれると、
「うちのキュウリのがいい」
って毎回いいやがんの。
どんだけキュウリ入れてんだっていう。
12 名前:たけダ [2008/12/03(水) 11:55:43]
久々にエロビデ見て笑った。
どこで拾ったかわからんけど画面の隅に1000girl.netって書いてて名前はすみれちゃんらしい。
13 名前:(:゚↓゚) [2008/12/03(水) 11:56:02]
ぬか漬け工場の社員なんだろ。
14 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 11:58:47]
すみれちゃんは近未来に吹き矢で風船割る芸で身を立てるようだね
15 名前:たけダ [2008/12/03(水) 11:58:53]
おもしれえなあ。
援交らしきやりとりなんだけど、パイパンだし何事も抵抗なくすんなり受け入れてやるし、相当頭弱そう。
16 名前:たけダ [2008/12/03(水) 11:59:52]
平日の昼間からなんでじっくりエロビデ見てんだ俺、、、
17 名前:たけダ [2008/12/03(水) 12:03:25]
チンポ入れた途端マグロ(笑)
こいつ芸人じゃねーのか。おもしろすぎる。
18 名前:たけダ [2008/12/03(水) 12:09:09]
あれ皆さんエロビデはお嫌いですか。
19 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 12:20:35]
お下品ざぁす
20 名前:汎用みか型決戦兵器 ◆vuBlG/MIKA [2008/12/03(水) 12:26:10]
お茶漬けのあられはカリカリのまま、
フライ類には極力ソースをつけず、天ぷらは塩でいただきます。
メロンパンのフチとかも大好きです。
21 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 12:27:01]
たい焼きのヒレの部分も好きなんですね
22 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 12:27:07]
みか博士もカリ好き派
23 名前:汎用みか型決戦兵器 ◆vuBlG/MIKA [2008/12/03(水) 12:30:37]
ドーナッツならオールドファッションド。
24 名前:たけダ [2008/12/03(水) 12:36:46]
ドーナツはフレンチクルーラーとオールドファッションで悩んだ末、両方だな。
25 名前:たけダ [2008/12/03(水) 12:38:55]
ハッピーターンの粉が発売されたら買う派。
26 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 12:45:31]
エロで笑ったといえばこれかなhttp://imepita.jp/20081203/458440
なんか顔が元カノに似てて尚更笑った
27 名前:たけダ [2008/12/03(水) 12:50:00]
このくらいブスの方がリアリティあって勃起するよな。
28 名前:たけダ [2008/12/03(水) 12:50:43]
もっとブスでもいいくらい。
29 名前:たけダ [2008/12/03(水) 12:51:38]
うまくフォローできないけどごめん。
30 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 12:51:42]
ワタシもメロンパンのふちとかタイヤキのしっぽとかパンの耳とか南部せんべいの余ってるとことか好きだけど、
天ぷらはあんまり好きじゃない。
31 名前:たけダ [2008/12/03(水) 12:52:42]
パンの耳残して怒られた派。
32 名前: [2008/12/03(水) 13:00:25]
パンの耳好きじゃないけど、刻んで砂糖からめて炒ったやつはウマイ。
あれ考えた人は尊敬する。
33 名前:たけダ [2008/12/03(水) 13:02:21]
そしてニッパーはボールペンのキャップを考えた人に感謝している。
34 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 13:03:22]
小学生の時にパン耳が好きで好きで堪らなくて、一緒に飯食ってた奴からも貰ったりしてたら
クラスの半分近くの人からパン耳貰うようになって貧乏な家の子みたいになったな
35 名前: [2008/12/03(水) 13:04:15]
プロジェクトX!
36 名前:たけダ [2008/12/03(水) 13:04:43]
まあ貧乏な家なき子だったんだけど。
37 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 13:09:39]
パンの耳は「おかあさんたべてー!」と子供達に重宝がられてます。
でも中身より耳のが美味しいと思うんだけどなあ。
38 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 13:11:42]
そういえばこないだ「パンのみみたべてー!ななちゃんはパンのめとはなとくちたべるから」と言われた。
39 名前:たけダ [2008/12/03(水) 13:12:55]
ななぴは多分天才だよな。
芽を摘まないよう注意して育ててほしい。
40 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 13:14:16]
まさきは耳だけ食ってんだろ
41 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 13:36:41]
コーンフレイクは牛乳ひたひたにして完全にふにゃふにゃになるギリ前あたりで食す
42 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 13:37:11]
お人形さんは何も食べないよ
43 名前:たけダ [2008/12/03(水) 13:38:44]
俺も。
せんべいとかカールも封を開けて数日寝かせて食う。
44 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 13:42:27]
カールは油が酸化するだろ
45 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 13:43:08]
コーンフレークはふにゃふにゃになるまでが勝負とばかりにカリカリ状態ん時に急いで食べるんだけどさ、
そうやって必死に食べてると横で「そのまんま牛乳かけないで食べたら?」という声が。
ちなみにワタシの食べ方は口の中怪我します。
46 名前:たけダ [2008/12/03(水) 13:45:11]
リンゴもシャキシャキしたのが好きでしょ。
俺はなんかモロモロになったのが好き。
47 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 13:51:20]
シャキシャキしてかたくないとイヤ。
ふにゃふにゃはダメ。
48 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 13:54:36]
カキもかたくないと。
スイカも熟しちゃってモヘモヘのは食べられない。
49 名前:たけダ [2008/12/03(水) 13:56:16]
俺と逆だな。
メロンなんて透明になってソーダ感出るまで待つよ。
柿もジュルジュルがいい。
50 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 14:00:45]
人の好みって面白いわね。
51 名前:デリ(´ё`)カシ [2008/12/03(水) 14:01:16]
俺もシャキシャキ派。
バナナすら青くて苦いうちに食う。
52 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 14:01:43]
たけダは歯が弱いんじゃねーの?
53 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 14:02:11]
>>47
54 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:03:17]
ステーキはアメリカンなサシの少ない赤みが好きだよ。
55 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 14:04:54]
あ、ステーキはレアに近いミディアムレアで。
ユッケだの馬刺しだの大好き。
やっぱり生はいいわよね。
56 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:05:39]
俺もレアで生肉大好き。
57 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 14:06:55]
>やっぱり生はいいわよね。

さっきからわざとだろ
58 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 14:07:57]
野暮な奴がいるな
59 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:08:18]
(ひそひそ)
60 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 14:09:36]
(ふさふさ)
61 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:09:40]
いっち権限で数ヶ月アク禁にしてもいいよ。
62 名前:ハト☆ポポ ◆alittiO2x6 [2008/12/03(水) 14:10:54]
ワタシの権限はないし、わざとだし。
63 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/12/03(水) 14:21:39]
人狼さんはステーキでも焼肉でもベリーウェルダン派なので、
焼肉は家族で行っても損した感がぬぐいきれない。
64 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 14:22:36]
昔、カリカリに焼けたチーズが食べたくてトースターでとろけるチーズを
焼いたら炎上してえらいことになった
65 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2008/12/03(水) 14:23:43]
|ω・) 最初はカリカリ、最後はフニャフニャ、一食で二度おいしいYO!
66 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:24:09]
俺は全員もう食えないと言っても食いたきゃ注文するから損しないな。
67 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:27:04]
チーズって直火であぶらなきゃカリカリにならなくね。
68 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/12/03(水) 14:27:41]
二人もう食えないって言い出してから追加注文して独りでゆっくり焼くときの寂しさといったら、、、
69 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 14:28:55]
焼肉って肉の旨みの油が網の隙間から落ちてね?
鍋と同じで無駄じゃね?
70 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:30:24]
あれ一人っ子だっけ。
なぜか娘二人(中2と小6)ってイメージが。
71 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/12/03(水) 14:33:38]
あれだけ子供が今年受験だと言っているのに、、、
72 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:35:09]
多分俺が興味なくて開かないスレで騒いでるからだな。
73 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:36:09]
つか小6は受験生やないか。
74 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/12/03(水) 14:36:52]
ウチはプロレタリアートなんで中学受験はしませんでした。
75 名前:たけダ [2008/12/03(水) 14:43:25]
そういえばゴリゴリな左翼は入試とか定期試験とか拒否すんのかな。
76 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 14:55:54]
それヒッピーだな
77 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/12/03(水) 15:10:30]
左翼思想と人権偏重主義はまた違うと思うんだ。
プロ市民的な側面で共存してる場合が多いってだけで。
78 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2008/12/03(水) 15:46:17]
あまりの正論っぷりに板ごと信じられないくらいブチ止めてるわけだが、、、
79 名前:名無ぴ [2008/12/03(水) 16:37:36]
どんだけ止めれば気がすむんだ
80 名前:たけダ [2008/12/04(木) 15:09:07]
>>11はこれだった。
http://www.pornoah.com/index.php?main_page=product_info&products_id=20350&zenid=09e7b9ad37209e3537a0ac3fba3369ff/
81 名前:名無ぴ [2008/12/05(金) 02:14:30]
>>1
おれは、ごはんにお茶をかけただけのプレーンお茶漬けだから関係ない
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<9KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1228269538/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI