,-'":::::::::Yurushitaday, all my troubles seemed so far away 許した日、あらゆるトラブルが消えて無くなったみたいだよ /::::::::::ノノ八ヾ:::::::ヽ Now it looks as they are not here to stay. もう問題はここからなくなったようだ i:::;ノノ ノ `、::::::i Oh I believe in yurushitan 私はユルシタンになった l::::::li_,,,,,,_ _,,,,,,_ リ::::'、 ):;リ-(,'/)-(,'/)-|:::::)Suddenly, I'm not lonely man I used to be 急に私は喪男ではなくなった (::::::! j i ..:l:::::i There's a rainbow hanging over me 私の上には虹が架かっている ヾ:::| 、_,,) .::::|:::::! On Yurushitaday came suddenly ああ、許した日に突然やってきたんだ j:::::! ___ ::::!:::り リ:\ ー ./;:::,( Why she had to fart I don't know なぜ彼女が屁をこいたのか、私にはわからないし、 l;!::::j`‐--‐':::i:::::ミ She wouldn't say 彼女が言うこともないだろう -―''' ̄ヽ.,,_,;;:ノ ̄'''―- I guess something wrong, たぶん何かがおかしかったんだと思う now I long for Yonekura-ryoko 今は米倉涼子さんが待ち遠しいよ
彼は翌日お小遣いをもらって映画を観た後、散髪に行き、一昨日から清掃会社に就職して早朝のごみ収集をやっている。 これは、昔々の話ではなく、遠い銀河の話でもなく、つい最近、大学卒業後にシステムエンジニアになり、過酷な仕事で 燃え尽き引き篭もりになった俺の大学時代の連れの身の上におきたお話。 ヽ(´ー`)ノ May the Force be with you!